Тема 40166, сообщений: 7
Отчет по хорарам и хорар на смену работы |
Автор | Сообщение |
джедай |
Двинула я в недвижимость. Работа с презентациями и на телефоне. Руководитель меня тормозит. Придирается к каждому слову. К примеру пришёл новый сотрудник. Он ему дал все чек-листы и сразу все ЖК для изучения. Мне ничего не выдал😡 Дали коллеги. Его хотят снять. Меня к работе пока не допускает. Хотела уйти сегодня с этой работы. Вплоть до отъезда обратно. Не знаю, как быть(( |
джедай |
|
джедай |
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39980&p=1 С парнем рассталась. При чем также, как со своим "гражданским" мужем. Думаю, по-другому он от меня не отстал бы. Очень много проблем создавал. Мне из прежнего города предложения идут. И на личном фронте и на рабочем. |
джедай |
В Москве кстати нормально. По здоровью здесь мне лучше. Ничего не тревожит. Добираться до работы тоже норм. Кстати так случилось, что по карте гороскопической Москвы. Моя работа в зоне у меня и в . А квартира в зоне . У меня . По аспектам Калининград выгоднее смотрится. Не знаю, может это соляры такие. На сухом пайке😒 |
zvezdny |
|
джедай |
|
klarex |
Сегодня хорар на смену работы. Да или нет. Нет. Это если Вы задавали вопрос, стоит менять или нет. Если смените или нет, то тоже нет. Куспид 10 в начале фиксированного знака, Марс упр 10 тоже только зашёл в знак Девы. Знак мутабельный, что коррелирует с ретро Юпитером. Вы передумаете менять работу. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.