Болеют и умирают сейчас от КОВИД и тяжело переносят вакцинацию - мясоеды... Те кто ел мало мяса или вовсе не ел - вообще не замечают. Потому как все проблемы ( что от болезни, что от вакцин) - вызваны не самим вирусом а ответом иммунной системы. А это зависит в свою очередь от "чистоты" вашего организма
А я не ем мясо, не нравится на вкус, очень редко сосиски и пельмени могу съесть Кстати, как раз, кто заболел из моих родственников ковидом - мясоеды. Но и есть мясоеды, которые не подхватили ковид.
Cornflower
4 августа 2021 (21:12)
Cornflower, нет, не нужно вам вакцинироваться. Без относительно причины. Просто нет сейчас нормальных вакцин да и зачем они?
Зачем? Задайте себе этот вопрос.
Вакцинируют всех не глядя сами не знают зачем.
А вам не надо. Защищайте свои конституционные права.
От ковида действительно, к сожалению нет нормальных вакцин - мрнк вакцины вообще до конца не изучены и неизвестны отдалённые последствия на организм, да ещё 3 раза колоться раз в год. J&J вакцина - векторная, но там спайковый протеин, который и может вызвать тромбоз. Как лотерея.
Ariete
4 августа 2021 (21:26)
Ем мясо ежедневно, люблю, умею, практикую. Ковидом не заразилась, активно везде передвигаюсь. Прививки перенесла безсимптомно. Обе.
Не сочиняйте всякую фигню.
не астролог
Galaxyalex
4 августа 2021 (22:13)
Но и есть мясоеды, которые не подхватили ковид.
У меня есть теория (пока в разработке), что не мясо само по себе даже вызывает проблемы ( хотя как писал однажды что слышал от одного индуса по ящику, что вирусы таки цепляются на мясоедов активнее ) с иммунным ответом, а скорее переизбыток калорий ( как это не странно ) . Т.е. если вы ели мясо, но потом пробежали 3 км , то скорее всего это не так страшно с точки зрения тяжести заболевания или вакцинирования. Хотя и не однократно слышал, что и зож-ники тоже болеют. А вот степень тяжести - вопрос субъективный.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 августа 2021 (22:14)
Ем мясо ежедневно, люблю, умею, практикую. Ковидом не заразилась, активно везде передвигаюсь. Прививки перенесла безсимптомно. Обе.
Не сочиняйте всякую фигню.
ну вот мы вас и поставим под наблюдение
Пандемия та только началась все впереди.
Европа будет Свободной!!!
Ariete
5 августа 2021 (07:36)
У меня есть теория (пока в разработке), что не мясо само по себе даже вызывает проблемы ( хотя как писал однажды что слышал от одного индуса по ящику, что вирусы таки цепляются на мясоедов активнее ) с иммунным ответом, а скорее переизбыток калорий ( как это не странно ) .
Это не ваша теория, а уже признанный факт, что люди с лишним весом входят в группу риска. И мясоеды тут совсем ни причём.
Продолжайте наблюдение.
Выразили несогласие: 2
не астролог
youlaha
5 августа 2021 (08:58)
Galaxyalex, ты когда заболеешь ковид, то поймешь какие продукты ухудшают твое состояние. Это все продукты с высоким глекимическим индексом: мед (которым любят лечиться всякие дебилы), фрукты (все), другие продукты с содержанием сахара, фруктозы. Свекла и морковь тоже.
А вот плотная еда: пельмени, омлет, яичница и все остальное мясное и белковое очень способствует твоему выздоровлению и приданию сил.
Ты просто еще не болел и не в курсе.
Выразили несогласие: 2
zvezdny
5 августа 2021 (11:33)
Я очень люблю натуральный мёд с пасеки.
Galaxyalex
5 августа 2021 (15:04)
Это не ваша теория, а уже признанный факт, что люди с лишним весом входят в группу риска. И мясоеды тут совсем ни причём.
Лишний вес - далеко не единственный показатель переизбытка калорий Я не случайно написал, что по ящику часто сообщают, что зожники - и со спортивной фигурой в том числе попадают в красную зону. Но сами врачи не понимают - причин. Поэтому я написал, что дело не в зоже или не зоже, а именно что каждому организму свой ур-нь потребления калорий Потому как калории эти могут и давть тупо нагрузку на сердечно-сосудистую систему не вызывая ожирения Мне кажется просто же понять А это в свою очередь вызвано переходом в Эпоху Водолея, где - нулевое - в изгнании. Ну это понять сложнее не знакомым с Астрологией Тем не менее - всё укладывается именно в эту логику - нагрузки на ССС -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.