вы не уезжали надолго на Запад или Восток? И если да, то какие были изменения. По моей теории перемещаясь туда или сюда дата изменяется на 1 день. Тогда изменяется и матрица, где у вас главная заноза - 502 - которая явно стимулирует ваши болячки.
нет, никогда надолго не уезжала на Запад или Восток. Максимум на Юг и Юго-Восток - 1 неделя.
владимиров20
6 августа 2021 (07:56)
Тогда как вариант возможных изменений отметьте мои слова для себя. Единственно, что это должно происходить независимо от вас. Притягивать за уши такое не рекомендуется.
HelenK
6 августа 2021 (09:04)
Cornflower
но почему то интуитивно побаиваюсь вакцин от ковид
А разве при аутоимунных заболеваниях можно вакцинироваться? Это же вроде является противопоказанием.
Если говорить про транзиты, то тут уже отмечали, что транзитный к стеллиуму во . Сейчас аспект разошелся, но дойдет до своего натального положения, развернется и опять пройдет с . Кроме того, есть еще и и вызывает опасения то, что он идет по 8 дому. Еще один наводящий на размышления момент - в дирекциях тот же самый сейчас как раз в к стеллиуму, т.е. аспект повторяется. Возможно на таких аспектах лучше затеять какой-нибудь ремонт в доме, а не думать про вакцинацию. Впрочем, я могу ошибаться.
Сказали спасибо: 1
Cornflower
6 августа 2021 (13:09)
А разве при аутоимунных заболеваниях можно вакцинироваться? Это же вроде является противопоказанием.
Теоретически да, противопоказание к любой вакцинации. Но я вакцинирована от многих болезней уже несколько нет, побочек от вакцин не было. Медотвода от вакцин врачи никогда не давали.
Просто боюсь, что в ближайшем будущем будут сильно ограничивать невакцинированных от ковида - увольнять и не принимать на работу без вакцины; не пускать в магазины, в транспорт; отказывать в мед услугах...
Larson
6 августа 2021 (14:07)
Сдайте общий анализ крови, на свертываемость, на тромбоциты, или ещё какой, перед прививкой нужно делать анализ, если кровь густая, тогда паралельно с прививкой будете пить препараты для разжижения крови
Galaxyalex
6 августа 2021 (14:55)
Просто боюсь, что в ближайшем будущем будут сильно ограничивать невакцинированных от ковида - увольнять и не принимать на работу без вакцины; не пускать в магазины, в транспорт; отказывать в мед услугах...
ну так мы уже разбирали тут. Лучший выход - уход на автономное существование. Это возможно, в принципе
Самое страшное это семейные ценности: вот от них надо избавиться Тогда вы ни от кого и не от чего не будете зависеть.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 августа 2021 (14:56)
Придумали же уже давно: дауншифтинг называется
Европа будет Свободной!!!
Charodeyka
6 августа 2021 (16:39)
"Болеют и умирают сейчас от КОВИД и тяжело переносят вакцинацию - мясоеды... Те кто ел мало мяса или вовсе не ел - вообще не замечают. Потому как все проблемы ( что от болезни, что от вакцин) - вызваны не самим вирусом Большая ухмылка а ответом иммунной системы. А это зависит в свою очередь от "чистоты" вашего организма "
- интересная мысль. спасибо то, что умирают, не от самой болезни я понимала, так же, как и с испанкой было в начале 20 века. Но вот насчет вегетарианцев не подумала...я сама вегетарианка 11 лет и как только все началось, то сразу всем сказала, что болеть не буду и так и получилось)) это при том, что в окружении все переболели и контактировала плотно с болевшими, путешествовала в другие страны и ничего
вакцинация для меня и всего близкого окружения даже не обсуждается...однозначно НЕТ, а паспорта уже во многих странах купить можно
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/alena.ginevskaya
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
6 августа 2021 (17:57)
Пропейте Детралекс перед вакцинацией
To infinity and beyond!
mir_tesen
6 августа 2021 (18:14)
автор, доверьтесь интуиции, работу можно и временно поменять, а вот инвалидность или смерть возможная - серьезная помеха к тому, чтобы вообще работать когда-либо еще в этой жизни. Я каждую неделю получаю стремные вести от своих друзей из РФ по смертям и побочкам в их круге общения. Хочется кричать просто: НЕ НАДО РИСКОВАТЬ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.