самая последняя новость от друзей на этой неделе: девочка 33 года. мать двоих детей, ушла в течении недели после 2 укола...и это при том. что серьезных заболеваний за ней не числилось до этого...да ни одна из тех стандартных прививок- от столбняка и прочего - не давала такой жестокой статистики нехорошей. Неужели у людей настолько плохо стало с инстинктом самосохранения я и логикой??? Эта девочка тоже боялась потерять работу! Теперь она больше вообще не поработает, а детям каково?
Сказали спасибо: 2
youlaha
6 августа 2021 (21:38)
Я в шоке как можно быть таким безответсвенным, пускать себя на мясо.
Они же сами не понимают что делают. Правительство, в смысле.
С детьми-то что в итоге? С кем остались?
Сказали спасибо: 1
youlaha
6 августа 2021 (21:39)
Если бы меня принудили, я бы послала .... всех прямым текстом. Наши все предписания игнорировали и все ок
Galaxyalex
6 августа 2021 (21:44)
youlaha
Предупреждение
Европа будет Свободной!!!
youlaha
6 августа 2021 (22:22)
Ой, извини, Леша. У меня ремонт сейчас, я матом разгованиваю
Galaxyalex
6 августа 2021 (23:08)
правила есть правила
Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
7 августа 2021 (08:11)
youlaha, с отцом...ну и бабушки-дедушки еще живы. но для детей потерять мать это самое...
л.шмидт
7 августа 2021 (17:58)
Сдайте общий анализ крови, на свертываемость, на тромбоциты, или ещё какой, перед прививкой нужно делать анализ, если кровь густая, тогда паралельно с прививкой будете пить препараты для разжижения крови
Не всегда помогает, а иногда этот совет приводит к драматическим последствиям. если кто ещё помнит, я врач-лаборант.Мои анализы указывают на вполне густую кровь, и показатели коагулограммы в норме. Но есть некие проблемы с тромбами (напр, тромб образовался, но оторвался через 40 мин, долгая остановка крови после операций), которые рутинными лабораторными методами не вычислить и нужна узкоспециализированная лаборатория.
Вот также молодая 34-летняя коллега с нормальными анализами, поставив себе для профилактики тромбообразования перед дальним перелётом "ловенокс", получила кровоизлияние в мозг.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
7 августа 2021 (19:01)
которые рутинными лабораторными методами не вычислить
Все беды от ума у человеков
Вмешиваться в работу организма нельзя. Это понятно должно быть с детства.
Сегодня у вас вязкая кровь, завтра перешла в другой знак и разжижилась. Потом опять сгустилась. Это понятно астрологам, это понятно было нашим пещерным предкам. Современному человеку, который испоганил свой Ум наукой - это не понятно
Современный Ум человеков рассматривает организм в статистике - как написано в учебнике. Но это не так, организм находится в динамике подчиняясь транзитам планет. А этому в универах не учат
Я уж не стал писать тут про "разжижение" крови и препараты аптечные хотя хотел. Но думаю, современный ум человеков - видимо не поймет. Ну хоть врач пришел
Видимо современная медицина таки угробит цивилизацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.