Работают. Потому что у куспида и сигнификатора в натале всегда есть аспектная связь. Другой вопрос какая.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
5 августа 2021 (23:39)
Ariete, это же натал? У Вас так точно работают, раз там планеты.
Milasha, спасибо, а что Вы имели в виду? -
Потому что у куспида и сигнификатора в натале всегда есть аспектная связь. Другой вопрос какая.
У Вас есть примеры, когда срабатывала связь между куспидами без планет?
Ariete
6 августа 2021 (09:43)
Натал, но не знаю, что наблюдать. Поэтому послушвю, что скажут.
не астролог
Milasha
Милана
6 августа 2021 (11:42)
Milasha, спасибо, а что Вы имели в виду? -
У Вас есть примеры, когда срабатывала связь между куспидами без планет? Роза Кофе
Если в натале у каждого есть аспект куспида с управителем и сигнификатором, то и в синастрии при аспекте куспидов будут аспекты с планетами. Это же математика. Сами аспекты могут быть только разными - мажорными, заметными или минорными.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
6 августа 2021 (15:06)
Milasha, тогда конечно, будет связь, если планеты задействованы.
У меня же вопрос, работают ли чистые аспекты куспид-куспид (как с углами).
Milasha
Милана
6 августа 2021 (15:19)
ну дак работают))) куспид же в натале не сам по себе своей жизнью живет
Aurelia
6 августа 2021 (16:04)
А работают ли квадраты, трины с малым орбом напрямую между куспидами?
Fantastika, по идее всё должно работать, были бы аспекты, в данном случае, говоря о 90,120 между куспидами, это же оси, то есть образуются кофигурации, квадрат - в большой квадрат, трин/секстиль - в повозку.
Мне думается, и по собственным ощущениям в частности, что качество аспекта вторично, т.к. имею в синастрии Дсц 180 К5 парт., в остальном - 90 нет, есть три повозки.
Но интересно, посмотрела из первых попавшихся известных пар, на наличие аспектов между куспидами вообще (квадратов в том числе), а нашла минор 30/150 между К5 и Дсц, так что и такое может быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.