Тема 40178, сообщений: 11
Лена-Мартини, с днем рождения, самого доброго |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
В 2015 г в 2019 г и в 2020 году Мартини поздравляли с днем рождения через данный форум. Мне захотелось почитать какую-нибудь тему Леночки. Зашел в архив.. удивился.. нет ни одной темы форумной, которую бы открыла Мартини.. хм.. а кого тогда мы поздравляем?... если ее вообще нет на форуме.. Кто это? Лена-Мартини? Дождь... дайте хоть какие то ссылки на Лену.. (может это я "прошляпил" девушку?) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
https://www.oculus.ru/blog.php?a=30 Игорь, вообще, обсуждать чьи то поздравительные посты не комильфо. Вы думаете, что я сошла с ума? Нет. Лена, лишь последние годы не слишком активна на форуме, впрочем, как и я. Но она блогер. И еще, на форуме мы с 2005 года обе.И многое здесь успели, написали, сделали. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=st&p=4 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Джай |
|
Джай |
не камильфо...в смысле - неэтично?.. сейчас гляну в сети - что значит это слово...
Комильфо - это устаревшее слово, употреблялось в дворянско-буржуазной среде.Не комильфо - это значит неприлично, то есть что-то не соответствует правилам хорошего тона. тогда ... сори.. не то написал.. некрасиво.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
...Мартини.. У вас интересные статьи на блоге...Я заглянул всего на пару минут и мне уже было интересно почитать-полистать странички вашего блога. ......Елена! я вас поздравляю с днем рождения! Желаю от души здоровья и бодрости на каждый рабочий день, много позитива и легкости, успехов и денежных поощрений. Пусть ваша жизненная позиция процветает, радость не покидает ваши глаза, а все желаемое всегда осуществляется.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Мартини |
|
Джай |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.