Зараев не старенький дедушка, талантливый умный астролог. Таких мало.
да нии, я же не спорю, что талантливый...но фундамент ( подложка так сказать из 80-ых )А отсюда и выводы - не в ту степь
Европа будет Свободной!!!
Giulia
7 августа 2021 (14:50)
Алексей, индивидуальные предпочтения никто не отменял .кому-то и робот, а кому человек потребен, а кому-то вообще никто
Galaxyalex
7 августа 2021 (14:51)
Ну окей, посмотрим-с
Да чего смотреть то? Знать надо. Открыть глаза по шире. Смотреть чем живет молодняк - им же в будущем жить А не дедам старым за 50 лет. Чего на них ориентироваться то?
Giulia
7 августа 2021 (14:51)
Я лично этими роботами сыта по роду деятельности, поэтому мне уже интересно с людьми, я же говорю, я прошла клетку вирта в течение 9 лет, наКушалась. Это все просто игрули
Galaxyalex
7 августа 2021 (14:54)
Алексей, индивидуальные предпочтения никто не отменял .кому-то и робот, а кому человек потребен,
Да потребен, конечно. НО я говорю, что таких всё меньше. И когда критическая масса их уйдет ниже процентов 20. Все посыпется - все натуральные, оффлайновые ценности. Фактически это Апокалипсис Я же пишу, что реал тащят сейчас уже только те которым хорошо за 40. Они вымрут - всё мир изменится полностью, понятия изменятся...
Giulia
7 августа 2021 (14:55)
Мне тоже Зараев понравился, объемный глубокий подход, интересно.
Крылатый Бык
7 августа 2021 (14:55)
Зараев говорит, что правителей ставят тоже не просто так
Ну да в РФ просто так не ставят , а назначают преемников , чтобы обеспечить себе спокойную старость. А пипл хавает что дают, карму отрабатывает
Сказали спасибо: 1
zvezdny
7 августа 2021 (14:56)
Кому-то нужны романтические отношения , любовь , ухаживания Тем, у кого это все было и в большом количестве, много браков, женщин, таким и кабинка подойдет Они уже не хотят отношений, обременений, обязательств. Кабинка удобнее и дешевле
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 августа 2021 (14:56)
Я лично этими роботами сыта по роду деятельности, поэтому мне уже интересно с людьми, я же говорю, я прошла клетку вирта в течение 9 лет, наКушалась
И вы мне говорите.
Так другие не накушались. А как вы можете пойти против ветра перемен?
Вы смотрели фильм Суррогаты?
Или "Мобильник" Стивена Кинга?
Вот посмотрите и поймете как действует стадо в целом. Сопротивляться вы каждый в отдельности не сможете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.