Алексей, я фильмы давно не смотрю и не хочу..тоже обожралась до сыта ими, в том же вирте...у меня ментальный покой поживу в реале, даже без фильмов..фильмы это чья-то идея, можно отождествиться и не заметить интереснее наблюдать за своими мыслями..может, когда припрет, посмотрю...но щас вообще тошнит да и лень
Крылатый Бык
7 августа 2021 (15:00)
Кабинка удобнее и дешевле
А в будущем кабинку для утех дома будут устанавливать и тогда вообще партнёр не нужен будет. Технологии обеспечат 33 удовольствия. И когда кто-то решится на первобытный традиционный секс , окружающие будут недоумевать, зачем этот анахронизм
Сказали спасибо: 1
zvezdny
7 августа 2021 (15:25)
Вообще, кабинки это опасное дело. У мужчин исчезнет стимул жениться. Многие женятся, чтобы иметь стабильный законный секс. А тут кабинка стоит за копейки. Облегчился и дальше пошел. Зачем вступать в брак, когда и так можно пока пожить.
Giulia
7 августа 2021 (15:28)
Мужикам хочется наверное все же тело женское, теплое, чтобы грудь попу можно было пощупать, обнять, пожамкать, поцеловаться, возбудиться итд, не? Так же и женщинам..силы либидо, обмен энергиями. Робот даст это? Не думаю
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Giulia
7 августа 2021 (15:31)
Просто проблема многих пар, что они несовместимы энергетически, по уровню развития,поэтому и разбегаются..у меня был идеальный партнёр, совместимость сексуальная просто космос, вспоминаю и улетаю.. но увы, мы не вместе, видимо так тоже надо, может не доросла ещё до такого..ну и у кого 5й, 7, 8 дома в норме, Марсы и Венеры ок, там и здоровые отношения, сексуальные в том числе
Мужикам хочется наверное все же тело женское, теплое, чтобы грудь попу можно было пощупать, обнять, пожамкать, поцеловаться, возбудиться итд, не? Так же и женщинам..силы либидо, обмен энергиями. Робот даст это? Не думаю
Да.. согласен.. Хорошо написали... Каждое слово - понравилось. Вы мне становитесь симпатичны.. Giulia .. А что вы делаете сегодня вечером? Можно было бы посидеть в кафе и пообщаться.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Giulia
7 августа 2021 (15:41)
Можно эротику посмотреть красивую, ту же итальянскую старую..вот там темы все эти показаны - мне кажется это Львиные темы у Италов Львиные энергии, темы секса у них открыты и не закрываются) Была в Италии..идешь, и через каждые 5 метров парочки целующиеся =) Можно ездить туда и принимать эти энеэргии Льва , прокачаться можно, у кого канал сбойный)) Ну мож опять мои фантазии) ну и что))
inhobbock
7 августа 2021 (15:41)
Zvezdny, вот пусть такие и остаются в кабинках, не вступают в брак и не портят другим жизнь
Вообще, кабинки это опасное дело. У мужчин исчезнет стимул жениться. Многие женятся, чтобы иметь стабильный законный секс. А тут кабинка стоит за копейки. Облегчился и дальше пошел. Зачем вступать в брак, когда и так можно пока пожить.
Giulia
7 августа 2021 (15:54)
А что вы делаете сегодня вечером? Можно было бы посидеть в кафе и пообщаться.
Джай, аахха) Не , спс, я рыбное создание сейчас занептуненное, не рекомендую буду вечером в аквариуме своем сидеть )))
Крылатый Бык
7 августа 2021 (16:13)
Zvezdny, вот пусть такие и остаются в кабинках, не вступают в брак и не портят другим жизнь
Тогда все в кабинках и останутся, ибо какой ещё другой главный стимул вступления в брак для большинства мужчин имеется? Количество браков уменьшается со временем , потому что много стало доступного секса. Не так как в 20-м веке , хошь иметь секс, женись , иначе ходи голодный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.