Крылатый Бык, вот пусть и остаются. Очень неприятно осознавать, что в семье мужчина только потому, что ему секс нужен, а на самом деле ещё и столованье, обстирывание и вообще решение всех бытовых проблем. Так пусть такие и отделяются, все будет честно. Зачем же их тянуть в брак против воли, одни лишь минусы.
Но уверена, что есть и другие мужчины, которым важна семья, партнёрство, друг, ну и секс ко всему прочему, а не единственная причина
Крылатый Бык
7 августа 2021 (16:31)
Зачем же их тянуть в брак против воли, одни лишь минусы.
Их никто и не тянет , сами тянутся за вышеперечисленным , сексом, столованьем и прочими приятностями .
Меня никто не тянул никуда, поэтому до сих пор не в браке, потому что доступный секс имеется. А если бы сказали , нет загса , нет секса, тогда был бы уже глубоко женат Ну вот суровая правда жизни, без лукавства и романтических приукрас…
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 августа 2021 (16:48)
Вообще, кабинки это опасное дело. У мужчин исчезнет стимул жениться. Многие женятся, чтобы иметь стабильный законный секс. А тут кабинка стоит за копейки. Облегчился и дальше пошел. Зачем вступать в брак, когда и так можно пока пожить.
Ну дык. Я же тут уже который год пишу, что вы женщины - мужчинам не будете нужно по факту. Не уж то вы не заметили по своим сыновьям? Много они бегают за самками?
Но проблема в том, что технический прогресс уже не остановить. Ящик Пандоры открыт уже
Вот и думайте как выбираться теперь из создавшегося положения. Я свои варианты тут озвучивал. Хотелось бы услышать и другие предложения
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 августа 2021 (16:51)
Да.. согласен.. Хорошо написали... Каждое слово - понравилось. Вы мне становитесь симпатичны.. Giulia .. А что вы делаете сегодня вечером? Можно было бы посидеть в кафе и пообщаться.
Ты старый, Игорь, очень старый. Сейчас всё наоборот: самки бегают за мужиками... Оглянись по сторонам
inhobbock
7 августа 2021 (16:55)
Крылатый Бык, вот от кого не ожидала, так это от вас...ну и ладно, значит такое время пришло. А как же женственность, вся эта мощная женская энергия, которая и меняет мужчину, ее же не получишь просто с сексом
Кстати, с мужем жили год до брака и я особо туда не стремилась, это муж меня затащил, но это давно правда было
P.S. тогда стоит подумать с сторону секса до брака, он будет отсеивать то, что "тонко"
Giulia
7 августа 2021 (16:58)
InhobboCk, нужно ставить научные эксперименты, они (мужчины) не получают доступ к женщинам, пользуются только кабинками, на протяжении n-времени и смотрим, что же будет. Думаю, вот и помрем так окончательно, финиш.
Giulia
7 августа 2021 (16:59)
Галакси, я чёт не вижу бегающих за мужиками самок и сама не бегаю.
Крылатый Бык
7 августа 2021 (17:04)
А как же женственность, вся эта мощная женская энергия, которая и меняет мужчину, ее же не получишь просто с сексом
Женственность это важно согласен , это то чего не хватает мужчине по природе и в чем он нуждается. Но когда ты ее получаешь без похода в загс , то и смысл какой. Мы обсуждаем именно формальную сторону, создание семьи с регистрацией в загсе. Когда мужчина получает все необходимое ему без формальностей, то стимулов получается у него для брака нет.
Galaxyalex
7 августа 2021 (17:25)
А как же женственность, вся эта мощная женская энергия, которая и меняет мужчину
а что это такое?
И почему гомосексуалистам она не нужна?
Galaxyalex
7 августа 2021 (17:27)
Галакси, я чёт не вижу бегающих за мужиками самок и сама не бегаю.
так поэтому и браков все меньше.. залетные тока. Где то видел статистику прошлого года, что до 80% браков распадаются уже
И это вирту только 7 лет ( я беру тока 3g когда пошло )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.