Когда мужчина получает все необходимое ему без формальностей, то стимулов получается у него для брака нет.
Всё правильно.
Много уже тут писал. Но видимо забывается каждый раз. Повторение мать учение
Familia - чисто экономический институт, придуманный в Д.Риме - как собрание женщин, детей и рабов.
Если рабов нету, дети - не наследуют дела своих отцов, да и жена хочет много прав. Зачем мужчине такая familia
Правильно - смысла нет. Так что: тренд не умалим
Европа будет Свободной!!!
Giulia
7 августа 2021 (17:49)
Хорошо, а с мусульманскими сообществами что будет? Типа не станет их обычаев и традиций?)
Крылатый Бык
7 августа 2021 (17:52)
а что это такое?
И прочему гомосексуалистам она не нужна?
Женственность это прекрасное свойство женской сущности, сложно это описать кратко. Это мягкость , податливость , нежность , забота -это полностью противоположно мужественности. Женщины прекрасны , если они женственны по природе и не пытаются соперничать с мужчинами, доказывать им что-то. Когда женщина начинает соперничать, доказывать , что она ни в чем не уступает мужчине, вся ее женственность куда-то испаряется и она становится мужиком😂
В гомосексуальных парах я так понимаю , женственность даёт более склонный к этому свойству партнер. Мы все разные. У каждого мужчины есть своя небольшая или большая доля женственности . У каждой женщины есть своя небольшая или большая доля мужественности. В каждой паре происходит взаимовыгодный обмен мужественностью и женственностью, если баланс соблюдается , то и пара более гармоничная , если нет , то дисгармония разрушит рано или поздно . Ну если конечно не двое терпил повстречались
Крылатый Бык
7 августа 2021 (18:04)
Хорошо, а с мусульманскими сообществами что будет? Типа не станет их обычаев и традиций?)
Ислам молодая, горячая религия. Где-то я услышал мнение , что современный ислам совпадает по аналогии с христианством средних веков. Но время сейчас течёт быстрее , чем в прошлые века, все меняется гораздо быстрее. Поэтому лет через сто от нынешнего ислама не останется ничего, прогресс размоет все догмы и жесткие правила.
Сейчас всё наоборот: самки бегают за мужиками.. ..
не... это не очень правильно, чтобы девушка мужчину вычисляла. И потом под замочек его сажала. И он типа счастлив тоже. Это не для меня. Это типа как жить в примаке. В квартире, которую женщина заработала на свои кровные. Про таких - у нас во дворе не очень уважительно говорят и обсуждают. Мало того, что он живет в квартире у женщины - он еще по двору ходит как Павлин, легкие понты кидает, прикалывается по ходу. А чем хвастать? что на хате у женщины живешь? ну ладно.. если бы хвост не задирал.. Так ведь ходит как петух понтуется.. И никто не хочет этому мужику репу набить.. Я раз чуть не сорвался, слишком заел меня, вопросы дурацкие задает, "нахлобучивает" на себя то, что не нужно вообще...
Женщины прекрасны , если они женственны по природе и не пытаются соперничать с мужчинами, доказывать им что-то. Когда женщина начинает соперничать, доказывать , что она ни в чем не уступает мужчине, вся ее женственность куда-то испаряется и она становится мужиком😂
Привет, Бык! .. давно не веделись! .. красиво написал. Все верно. Я согласен... супер.
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
7 августа 2021 (18:51)
Крылатый Бык, если речь о браке как о штампе, то ладно), это такое себе, возможно, не нужное. Но вы же живёте с любимой женщиной вместе не из-за доступного секса, значит уже не все потеряно
Galaxyalex
7 августа 2021 (19:05)
Сопротивляться будут долго, но их ждет та же участь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.