Форум на ОКУЛУС

Тема 40182, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     7 августа 2021 (17:30)

Когда мужчина получает все необходимое ему без формальностей, то стимулов получается у него для брака нет.

Всё правильно.

Много уже тут писал. Но видимо забывается каждый раз. Повторение мать учение

Familia - чисто экономический институт, придуманный в Д.Риме - как собрание женщин, детей и рабов.

Если рабов нету, дети - не наследуют дела своих отцов, да и жена хочет много прав. Зачем мужчине такая familia

Правильно - смысла нет. Так что: тренд не умалим

Европа будет Свободной!!!
Giulia
     7 августа 2021 (17:49)

Хорошо, а с мусульманскими сообществами что будет? Типа не станет их обычаев и традиций?)

Крылатый Бык
     7 августа 2021 (17:52)

а что это такое?

И прочему гомосексуалистам она не нужна?

Женственность это прекрасное свойство женской сущности, сложно это описать кратко. Это мягкость , податливость , нежность , забота -это полностью противоположно мужественности. Женщины прекрасны , если они женственны по природе и не пытаются соперничать с мужчинами, доказывать им что-то. Когда женщина начинает соперничать, доказывать , что она ни в чем не уступает мужчине, вся ее женственность куда-то испаряется и она становится мужиком😂

В гомосексуальных парах я так понимаю , женственность даёт более склонный к этому свойству партнер. Мы все разные. У каждого мужчины есть своя небольшая или большая доля женственности . У каждой женщины есть своя небольшая или большая доля мужественности. В каждой паре происходит взаимовыгодный обмен мужественностью и женственностью, если баланс соблюдается , то и пара более гармоничная , если нет , то дисгармония разрушит рано или поздно . Ну если конечно не двое терпил повстречались

Крылатый Бык
     7 августа 2021 (18:04)

Хорошо, а с мусульманскими сообществами что будет? Типа не станет их обычаев и традиций?)

Ислам молодая, горячая религия. Где-то я услышал мнение , что современный ислам совпадает по аналогии с христианством средних веков. Но время сейчас течёт быстрее , чем в прошлые века, все меняется гораздо быстрее. Поэтому лет через сто от нынешнего ислама не останется ничего, прогресс размоет все догмы и жесткие правила.

7 августа 2021 (18:33)

и через каждые 5 метров парочки целующиеся - это классно.. Получается... Италия - страна любви... ? даже покруче чем Франция?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     7 августа 2021 (18:35)

все про кабинки да про кабинки.. вы в каждом посте это пишете.. А что там происходит? в кабинке???

7 августа 2021 (18:41)

Сейчас всё наоборот: самки бегают за мужиками.. ..

не... это не очень правильно, чтобы девушка мужчину вычисляла. И потом под замочек его сажала. И он типа счастлив тоже. Это не для меня. Это типа как жить в примаке. В квартире, которую женщина заработала на свои кровные. Про таких - у нас во дворе не очень уважительно говорят и обсуждают. Мало того, что он живет в квартире у женщины - он еще по двору ходит как Павлин, легкие понты кидает, прикалывается по ходу. А чем хвастать? что на хате у женщины живешь? ну ладно.. если бы хвост не задирал.. Так ведь ходит как петух понтуется.. И никто не хочет этому мужику репу набить.. Я раз чуть не сорвался, слишком заел меня, вопросы дурацкие задает, "нахлобучивает" на себя то, что не нужно вообще...

7 августа 2021 (18:47)

Женщины прекрасны , если они женственны по природе и не пытаются соперничать с мужчинами, доказывать им что-то. Когда женщина начинает соперничать, доказывать , что она ни в чем не уступает мужчине, вся ее женственность куда-то испаряется и она становится мужиком😂

Привет, Бык! .. давно не веделись! .. красиво написал. Все верно. Я согласен... супер.

inhobbock
     7 августа 2021 (18:51)

Крылатый Бык, если речь о браке как о штампе, то ладно), это такое себе, возможно, не нужное. Но вы же живёте с любимой женщиной вместе не из-за доступного секса, значит уже не все потеряно

Galaxyalex
     7 августа 2021 (19:05)

Сопротивляться будут долго, но их ждет та же участь.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере