У каждого мужчины есть своя небольшая или большая доля женственности .
Так а что мешает ей пользоваться?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 августа 2021 (19:10)
и через каждые 5 метров парочки целующиеся - это классно.. Получается... Италия - страна любви... ?
Там мафия ещё говорят сильна - она и держит семейные традиции, ибо мафии выгодны семейные традиции - так легче контролировать жертв
Однако, думаю Брюссель дотянется и до туда и конец - мафии а какие тогда поцелуйчики без мафии то
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
7 августа 2021 (19:12)
не... это не очень правильно, чтобы девушка мужчину вычисляла. И потом под замочек его сажала. И он типа счастлив тоже. Это не для меня. Это типа как жить в примаке. В квартире, которую женщина заработала на свои кровные. Про таких - у нас во дворе не очень уважительно говорят и обсуждают. Мало того, что он живет в квартире у женщины - он еще по двору ходит как Павлин, легкие понты кидает, прикалывается по ходу. А чем хвастать? что на хате у женщины живешь? ну ладно.. если бы хвост не задирал.. Так ведь ходит как петух понтуется.. И никто не хочет этому мужику репу набить.
Это называется постпатриархальные ценности. За ними теперь будущее. Привыкай
Galaxyalex
7 августа 2021 (19:12)
Крылатый Бык, если речь о браке как о штампе, то ладно), это такое себе, возможно, не нужное. Но вы же живёте с любимой женщиной вместе не из-за доступного секса, значит уже не все потеряно
КБ уже тоже возрастной...
Giulia
7 августа 2021 (19:28)
Да, в Италии мафия есть, там Плутон силен, что-то тяжёлое и сильное в энергетике я почувствовала, чувство рока, драмы и фатума точно были..но у них там ещё вроде албанская мафия есть сильная...как сейчас дела не знаю, но раньше было точно..я строила карту Италии, и все в соед. в , !!! , в - это и правда, оч необязательные и непунктуальные, дисциплина - не их конек, в отличие от той же РФ! Такого раздолбаизма поискать еще, скузате ми, итальяни, я их все равно люблю очень ) А вот в ...маммонизм у них - национальная черта мужчин.
у нас с КБ - планеты хорошие в Тельце... У меня = Луна в Тельце, а у Быка - Венера в Тельце.. Его Венера в соед с моей Луной.. Мы с Быком - давно дружим.. Лет 6 или 7 наверное.. Похожее мировоззрение.. Тельцовое...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Giulia
7 августа 2021 (19:30)
Нет, там энергии просто такие в Италии, оч много солнечной энергии, влюбиться легко...но и мужчины у них властные в основном
Не думаю) Властные по . Галантные, вежливые, с пафосом, шиком, тягой к роскоши и красоте..Но властные. Сильные мужицкие энергии я почувствовала. Они там все и держат, хозяева.
Giulia
7 августа 2021 (19:42)
Однако, думаю Брюссель дотянется и до туда и конец - мафии Подмигивание а какие тогда поцелуйчики без мафии то
Не думаю, там наработанный канал веками.. Съездите, сами узнаете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.