Крылатый Бык, если речь о браке как о штампе, то ладно), это такое себе, возможно, не нужное. Но вы же живёте с любимой женщиной вместе не из-за доступного секса, значит уже не все потеряно
Про меня вообще отдельный разговор, я свою 44 года от рождения ждал ( у нас соединение Венер, трин Лун и средняя карта одна из лучших что я видел ) Поэтому далеко не только секс нас связывает.
Большинство же не ждут 44 года , а женятся чисто на гормонах.
Крылатый Бык
7 августа 2021 (20:40)
у нас с КБ - планеты хорошие в Тельце... У меня = Луна в Тельце, а у Быка - Венера в Тельце.. Его Венера в соед с моей Луной.. Мы с Быком - давно дружим.. Лет 6 или 7 наверное.. Похожее мировоззрение.. Тельцовое...
Приветствую Джай
Ещё я бы добавил , что у меня , поэтому солнечных Водолеев я неплохо понимаю
Мне кстати тоже понравился тот пост Giulia , тоже бы с ней кофеёк попил Тем более , что она занептунена сейчас, а у меня Нептун на МС. Я бы ее еще больше занептунил
Крылатый Бык
7 августа 2021 (20:43)
Джай
Я не знаю как у Вас это получается, но месячные прогнозы для Тельцов очень неплохо работают в моем случае
Giulia
7 августа 2021 (21:00)
Крылатый Бык, Джай, окей, вылезу из аквариума тогда к вам на сушу и попьем..вы кофеек, а я ромашковый чайок но не удивляйтесь моему неадеквату, я одичала уже давно но это может быть и весело у меня и в .
Galaxyalex
7 августа 2021 (21:03)
Не думаю, там наработанный канал веками..
Раз начавшись, всегда всё заканчивается. Мафия - это суррогат сильной царской власти. Когда то тут то там с 16-17 вв в Европе падали королевства, на их место Патриархат придумал мафию. Но процесс распада Патриархата продолжается: пали империи, пали тирании, падут и мафиозные структуры.
Европа будет Свободной!!!
Giulia
7 августа 2021 (21:06)
Хорошо, посмотрим..я кстати, тоже об этом думала, в таком же ключе, когда там была..что мафии придет конец однажды...должен по кр.мере..именно такие мысли и чувства были, помню. А вот что касается - нет они без нее не смогут жить, помрут...Италы без -не Италы, . У них это основная философия и энергетический канал, мамой клянусь, да? Это как русские мужички без водочки
Galaxyalex
7 августа 2021 (21:10)
они без нее не смогут жить, помрут
Значит помрут
Вообще, странно для меня во всяком случае, что у нас тут на Астрологическом форуме никто в процессе рассуждений не смотрит в будущее а всегда исходит из прошлых шаблонов
А потом вспомнил у Кастанеды:
Д.Хуан говорил примерно следующее:
"Мы странные животные, которые живут всё время задом на перед" Это означает, что люди думают задом на перед, планируют задом наперед. И никогда не смотрят в будущее как это делают маги
Жизнь задом наперед отнимает массу энергии. Попробуйте ходить задом наперед. Вы устанете через 100м А это - то, чем занимается обыватель - все время сопротивляется ветру перемен, потому что не понимает откуда он дует
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Giulia
7 августа 2021 (21:12)
Да Кастанеда просто под травой по-любому это все писал любят наши люди фантазиями жить и сказками, ну че поделать
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
7 августа 2021 (21:14)
Да Кастанеда просто под травой по-любому это все писал
Я думаю вряд ли. Под травой такие здравые вещи не напишешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.