У Алекса - хороший Нептунчик. Галакси мечтает о своем бассейне у себя в хате.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
7 августа 2021 (21:17)
да вроде не жалуюсь. Я думаю это как раз тот случай, когда вы живете задом наперед и думаете о Кастанеде то, что нахватались от всяких недалеких "гуру", вместо того чтобы обратится к первоисточнику и трезво оценить его труд
Giulia - вы тоже "Тельцовая"... Луна в Тельце.. У нас с Быком - тоже Телец работает по максимуму.
Galaxyalex
7 августа 2021 (21:18)
У каждого своя идеология..мне Кастанеда не зашёл от слова никак.
А он никому не заходит если начинать читать с 1 и 2-ой книги... Хотя возможно, действительно не всем положено уйти от жизни обычного обывателя. Я пока не собрал статистику на этот счет
Раз у нас Телец сильный -- значит нам троим надо - изысканную кухню, вкусную, изобретательную. С напитками хорошими. А Галакси берем с собой? Мы немного выпьем, и Алекс нам будет про политику рассказывать... про то, что мир очень хреновый.
Giulia
7 августа 2021 (21:24)
Галакси, если мне не понравился Кастанеда и его идеи, почему я должна ему поклоняться?) Топите за него тем, кто тоже фанится от него =) Вроде позиционируете себя Уранистом, а навязываете только свою идеологию единственно-верной) Дайте людям свободу уже..ой не могу прям, с тоски помереть можно..уйду в свой аквариум лучше спрячусь
Giulia
7 августа 2021 (21:28)
Раз у нас Телец сильный -- значит нам троим надо - изысканную кухню, вкусную, изобретательную. С напитками хорошими. А Галакси берем с собой? Мы немного выпьем, и Алекс нам будет про политику рассказывать... про то, что мир очень хреновый.
Галакси убьет нас своим Кастанедой) И будет топить за Аппокалипсис и то, что все тупые днища и что нет, а есть только мрак и тоска Не знаю, по гороскопу его, откуда это у него) Что-то с ?
Сказали спасибо: 2
Giulia
7 августа 2021 (21:35)
Джай, да, тельцовая..недаввно только наладила канал этот, когда он сбит, это треш. Там повреждение есть от . Лучше не выводить из равновесия.
Galaxyalex
7 августа 2021 (21:37)
Галакси, если мне не понравился Кастанеда и его идеи, почему я должна ему поклоняться?)
Интересно. А вы их знаете?
Это очень интересно: впервые встречаю человека, который знает идеи Кастанеды и которому они не понравились.
С удовольствием послушаю: какие идеи может мне то же что то не понравится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.