Я его читала давно и мне не зашло. Ну отторжение пошло. Почему я должна считать, что только это - истина? я не пониимаю) Выбор-то велик )) Я не собираюсь жить по принципам, что он описал и не захотела подключаться именно к этому эгрегору. Маги, войны, отшельники, колдуны. Мне моя простая жизнь нравится, без чьей-то указки, как мне делать. Вам нравится, окей, делайте, никто же не мешает) Но вот так его идеализироватьт, это уже че-то по видимо) ну могу ошибаться)
Я читал Кастанеду лет 25 назад.. Уже забыл - о чем там.. Но если бы было очень интересно - я бы запомнил на всю жизнь. Я Дюма люблю - "Три мушкетера".. "Узник замка Иф".. "Робинзон Крузо" Даниэля Дефо. Слишком умных авторов - перестал читать.. Они сильно грузят мозги. .. И Алекс тоже... как начнет что-то заумное писать -- думаешь.. "ну вот... Опять сорвался парень! Понесло -о-оо- опять"
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Giulia
7 августа 2021 (22:08)
Ну у меня тоже был такой период фанатизма какой-то одной единственной идеологии..ну ниче, неврозом переболела, вылечилась...если ему ок, он счастлив, вай нот, как грится пора идти в аквариум спать, всем приятных сноф от Нептухи..когда, если не сейчас использовать по максимуму сильный ?)
Galaxyalex
7 августа 2021 (22:15)
его читала давно и мне не зашло. Ну отторжение пошло. Почему я должна считать, что только это - истина? я не пониимаю) Выбор-то велик )) Я не собираюсь жить по принципам, что он описал и не захотела подключаться именно к этому эгрегору. Маги, войны, отшельники, колдуны. Мне моя простая жизнь нравится, без чьей-то указки, как мне делать.
ну да это как раз то что я и думаю. Не всем положено выйти за пределы обывательской жизни. Ну, верно кто-то и работать в поте лица своего должен
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 августа 2021 (22:19)
Но вот так его идеализироватьт, это уже че-то по видимо) ну могу ошибаться)
Ошибаетесь, конечно. Это тогда всех можно отнести к Все что-то идеализирует: кто-то Христа, кто-то ОШо, кто-то черта лысого
Я много раз обосновывал почему я его считаю лучшим из эзотерики. Могу повторить. Потому как он наиболее четко достаточно научным языком смог передать устр-во мира магии и потустороннего мира ( как мы его называем ). Его модель - наиболее полная из всех мной встреченных
Да и не забывайте - он Доктор Антропологии Калифорнийского универа. Если вас интересует - Вряд ли Доктора калифорнийского универа пишут свои труды под травкой
Galaxyalex
7 августа 2021 (22:23)
Я читал Кастанеду лет 25 назад.. Уже забыл - о чем там.. Но если бы было очень интересно - я бы запомнил на всю жизнь. Я Дюма люблю - "Три мушкетера".. "Узник замка Иф".. "Робинзон Крузо" Даниэля Дефо.
кто о чем.
Не перестаю удивляться, насколько Кастанеда умело зашифровал свои научные изыскания в Антропологии. Игорь, там у Кастанеды художественным языком об мире магии индейцов д.Мексики Для нас как эзотериков - в любом случае это должна быть книга для изучения. Ну не одной же Астрологией заниматься
Васюта
7 августа 2021 (22:24)
Была тут у меня где то ваша Кастанеда, пойду найду почитаю
Galaxyalex
7 августа 2021 (22:28)
кстати, знаете ли вы что, в доколумбовой Америки главной планетой была с циклом в 8 лет . Что интересно и это не случайно за 8 лет в своих нижних соединениях с вырисовывает - пентаграмму. А пентаграмма - является символом человека. ( Многие её считают чем то дьявольским ). А она вот похожа на человека: 2 руки, 2 ноги и 1 голова. Да да та самая красная звезда, взятая на вооружение коммунистами. Так вот - как раз рисует за 8 лет как раз эту пентаграмму. И - должна являться как раз главным символом человек в Астрологии.
Видите какие умные были индейцы что - взяли главной планетой на небе.
Galaxyalex
7 августа 2021 (22:28)
Была тут у меня где то ваша Кастанеда, пойду найду почитаю
стой подожди. не спеши. начни с 3-ей книги сразу.
Not A Virgo
8 августа 2021 (00:31)
Giulia
очень много хамов
я знаю энергетмчески-сильных мужчин, лидеров и красивых, но они все живут заграницей
- все так и есть, все как вы описываете, это от менталитета нации зависит, от воспитания а не от астрологии.
Может это как-то можно объяснить астрологически?
- есть мунданная астрология - астрология страны, но она больше о периодах самой страны, а не о менталитете нации, но возможно там можно что-то найти по вашим вопросам. Не эксперт в этой области, Гуру поправьте если что))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.