Форум на ОКУЛУС

Тема 40182, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Giulia
     7 августа 2021 (21:39)

Я его читала давно и мне не зашло. Ну отторжение пошло. Почему я должна считать, что только это - истина? я не пониимаю) Выбор-то велик )) Я не собираюсь жить по принципам, что он описал и не захотела подключаться именно к этому эгрегору. Маги, войны, отшельники, колдуны. Мне моя простая жизнь нравится, без чьей-то указки, как мне делать. Вам нравится, окей, делайте, никто же не мешает) Но вот так его идеализироватьт, это уже че-то по видимо) ну могу ошибаться)

7 августа 2021 (22:04)

Я читал Кастанеду лет 25 назад.. Уже забыл - о чем там.. Но если бы было очень интересно - я бы запомнил на всю жизнь. Я Дюма люблю - "Три мушкетера".. "Узник замка Иф".. "Робинзон Крузо" Даниэля Дефо. Слишком умных авторов - перестал читать.. Они сильно грузят мозги. .. И Алекс тоже... как начнет что-то заумное писать -- думаешь.. "ну вот... Опять сорвался парень! Понесло -о-оо- опять"

e-mail - asоlo280@gmail.com
Giulia
     7 августа 2021 (22:08)

Ну у меня тоже был такой период фанатизма какой-то одной единственной идеологии..ну ниче, неврозом переболела, вылечилась...если ему ок, он счастлив, вай нот, как грится пора идти в аквариум спать, всем приятных сноф от Нептухи..когда, если не сейчас использовать по максимуму сильный ?)

Galaxyalex
     7 августа 2021 (22:15)

его читала давно и мне не зашло. Ну отторжение пошло. Почему я должна считать, что только это - истина? я не пониимаю) Выбор-то велик )) Я не собираюсь жить по принципам, что он описал и не захотела подключаться именно к этому эгрегору. Маги, войны, отшельники, колдуны. Мне моя простая жизнь нравится, без чьей-то указки, как мне делать.

ну да это как раз то что я и думаю. Не всем положено выйти за пределы обывательской жизни. Ну, верно кто-то и работать в поте лица своего должен

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     7 августа 2021 (22:19)

Но вот так его идеализироватьт, это уже че-то по видимо) ну могу ошибаться)

Ошибаетесь, конечно. Это тогда всех можно отнести к Все что-то идеализирует: кто-то Христа, кто-то ОШо, кто-то черта лысого

Я много раз обосновывал почему я его считаю лучшим из эзотерики. Могу повторить. Потому как он наиболее четко достаточно научным языком смог передать устр-во мира магии и потустороннего мира ( как мы его называем ). Его модель - наиболее полная из всех мной встреченных

Да и не забывайте - он Доктор Антропологии Калифорнийского универа. Если вас интересует - Вряд ли Доктора калифорнийского универа пишут свои труды под травкой

Galaxyalex
     7 августа 2021 (22:23)

Я читал Кастанеду лет 25 назад.. Уже забыл - о чем там.. Но если бы было очень интересно - я бы запомнил на всю жизнь. Я Дюма люблю - "Три мушкетера".. "Узник замка Иф".. "Робинзон Крузо" Даниэля Дефо.

кто о чем.

Не перестаю удивляться, насколько Кастанеда умело зашифровал свои научные изыскания в Антропологии. Игорь, там у Кастанеды художественным языком об мире магии индейцов д.Мексики Для нас как эзотериков - в любом случае это должна быть книга для изучения. Ну не одной же Астрологией заниматься

Васюта
     7 августа 2021 (22:24)

Была тут у меня где то ваша Кастанеда, пойду найду почитаю

Galaxyalex
     7 августа 2021 (22:28)

кстати, знаете ли вы что, в доколумбовой Америки главной планетой была с циклом в 8 лет . Что интересно и это не случайно за 8 лет в своих нижних соединениях с вырисовывает - пентаграмму. А пентаграмма - является символом человека. ( Многие её считают чем то дьявольским ). А она вот похожа на человека: 2 руки, 2 ноги и 1 голова. Да да та самая красная звезда, взятая на вооружение коммунистами. Так вот - как раз рисует за 8 лет как раз эту пентаграмму. И - должна являться как раз главным символом человек в Астрологии.

Видите какие умные были индейцы что - взяли главной планетой на небе.

Galaxyalex
     7 августа 2021 (22:28)

Была тут у меня где то ваша Кастанеда, пойду найду почитаю

стой подожди. не спеши. начни с 3-ей книги сразу.

Not A Virgo
     8 августа 2021 (00:31)

Giulia

очень много хамов

я знаю энергетмчески-сильных мужчин, лидеров и красивых, но они все живут заграницей
- все так и есть, все как вы описываете, это от менталитета нации зависит, от воспитания а не от астрологии.

Может это как-то можно объяснить астрологически?
- есть мунданная астрология - астрология страны, но она больше о периодах самой страны, а не о менталитете нации, но возможно там можно что-то найти по вашим вопросам. Не эксперт в этой области, Гуру поправьте если что))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере