Тема 40182, сообщений: 203
Мужчины и женщины разных этносов/стран. |
Автор | Сообщение |
Not A Virgo |
|
Джай |
супер! .. золото по прыжкам в высоту.. 2,04 метра
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
там у Кастанеды художественным языком об мире магии индейцов д.Мексики Да... было такое.. но не зацепило сильно. Были потом разные другие книжки. Что-то цепляло, что-то нет.. Карл Густаф Юнг ?? .. Задачей аналитической психологии Юнг считал толкование архетипических образов, возникающих у пациентов. Юнг развил учение о коллективном бессознательном, в образах (архетипах) которого видел источник общечеловеческой символики, в том числе мифов и сновидений тоже как-то не зацепил.. не оставил эмоций..Начинал читать ... и отложил.. Может... потому, что у меня нет высшего образования?? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Дэйн Радьяр ??? -- этот понравился мне. Ну не на 10 баллов, но на 8 баллов точно...
также Дейн Редьяр (Dane Rudhyar; 23 марта 1895, Париж - 13 сентября 1985, Сан-Франциско) - писатель, композитор-модернист, художник-абстракционист, поэт, один из наиболее значимых астрологов 20 века. Дэйн Радьяр - автор почти пятидесяти книг и сотен статей, большинство из которых посвящены астрологии, в рамках которой он положил начало гуманистическому и трансперсональному направлениям. На основе работ К. Г. Юнга Радьяр разработал психологический подход к астрологической интерпретации. Как композитор-модернист Радьяр считается одним из несправедливо забытых авторов, сыгравших не главную, но значительную роль в истории американской музыки 1920-х годов. Астролог Дэйн Радьяр интерпретирует историю астрологии, как процесс трансформации отношения человека к Природе — к внешней, воспринимаемой чувственно, и к внутренней, «человеческой» природе, то есть, ко всем тем физиологическим и психологическим проявлениям, которые человек называет своими, говоря о «своем» теле, «своей» душе, «своем» уме.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джия |
- кстати да, феминизм там растет, женщин лидеров много. А также там такого понятия как "мужчина должен содержать" - вообще не существует.
Not A Virgo, Вы ещё больше удивитесь, но в России женщин лидеров больше, чем в той же Германии. В Германии есть такой закон, как и в Америке, какое-то кол-во женщин должно быть, в Америке ещё и афроамериканцев. И не важно, что по квалификации они не проходят. Поэтому получается, что куча народу сидят не на своём месте. Дебилов столько, что страшно. По поводу мужчин. У нас равноправие, но не то, которое себе нафантазировали россиянки. В ресторане, плати за себя сама, отпуск тоже и тяжёлые сумки тоже таскай сама, равноправие же. И ещё, если на тебя нападут, свою шкуру тоже спасай сама. У нас куча случай изнасилований, где парень был, но не вмешался. Поэтому автору темы, прежде чем жаловаться, надо снять розовые очки и пожить на западе.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Giulia |
Джия,почему я не могу осветить проблему, почему сразу нужно утверждать, что я жалуюсь? Если я вижу проблему, она есть, я ее освещаю и хочу найти ответы именно астрологически! Сто раз уже говорила это тут. Мне уже дали ответы, что астрологически это сложно выяснить. Ваш комментарий тоже услышала про запад, я там бывала, тоже знаю кое что, согласна с вами так же. В общем, я наверное идеалистка и у меня видимо реально Нептун идет квадратом по Солнцу, мерку и венере и вот эти несовершенства как бельмо на глазу - как-то более обостренно начала видеть. Ну видимо период такой. Всем спасибо за беседу |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Дэйн Радьяр ??? -- этот понравился мне. Ну не на 10 баллов, но на 8 баллов точно... Ну Д.Радьяр я читал, конечно. Я его так то считаю основоположником современной классической Астропсихологии и Трансперсональной Трансформации Личности. Но он Астролог, поэтому это как бы определенный срез эзотерики, который может быть понят в основном только астрологами Кастанеда - более объемная глыба, что ли и подводит к Пониманию вообще как устроен наш проявленный и частично непроявленный мир. Ну что-то вроде современный Библии - для New Age Тогда как Д.Радьяр - узкоспециализированный специалист Европа будет Свободной!!!
|
Джай |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.