Тема 40182, сообщений: 203
Мужчины и женщины разных этносов/стран. |
Автор | Сообщение |
Джия |
Джия,почему я не могу осветить проблему, почему сразу нужно утверждать, что я жалуюсь? Если я вижу проблему, она есть, я ее освещаю и хочу найти ответы именно астрологически! Сто раз уже говорила это тут.
По западной астрологии может и нельзя, а вот по Ба Цзы можно. По наталу можно увидеть, полезны ли мужчины в принципе или нет, если нет, то большинство будет плохого качества. Можно даже отследить конкретного мужчину на полезность или нет. Я Вам даже больше скажу, по поводу Вашего недовольства российскими мужчинами, со сколькими бы женщинами разных национальностей я бы не говорила - жалуются все.))) Это не о российских мужчинах тема, а о том, что мужчины, в классическом понимании, вырождаются везде и делается это специально. А за мужиками Вам надо в азиатские и мусульманские страны, но там Вы выходите замуж не за мужчину, а за всю его семью, удовольствие сомнительное - ИМХО. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Giulia |
Джия, спасибо, последний пост Ваш расставил все по местам, я удовлетворена... По Ба Цзы - заинтриговали!! Не умею им, к сожалению, пользоваться..Но было бы интересно узнать побольше, а это очень много инфы, увы, пока нет времени. Про мусульман и азиатов - тоже согласна, знаю о чем речь идет, не по наслышке. |
Giulia |
|
Giulia |
|
Джай |
загуглил -- Ба Цзы что это? .. Мне ответили ...
Бацзы - это древняя китайская астрология. На основе даты рождения, места и времени строится карта судьбы, состоящая из 8 иероглифов, с помощью которой можно получить ценную информацию, которая поможет в жизни. Ок.. далее я подумал... " А если я не умею читать по китайски? Надо погуглить дальше.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Как составить и расшифровать карту ба цзы ?
Метафизическая система Ба цзы — это древнекитайская астрологическая практика. В соответствии с идеями Ба цзы каждый человек в момент рождения приобретает те или иные черты, качества, и способности. Овладев умением читать схемы и пользоваться инструментами, можно предсказывать будущее. Интересно... А где и как составить такую схему?... гуглю дальше.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |
Я сразу вдруг подумал ... "это ведь - гадания" Но Гугл сказал следующее --
Ничего общего с гаданиями эта система не имеет. По своей сути это энергоинформационный паспорт личности. Смысл анализа карты заключается в том, чтобы обратить внимание человека на его проблемы, помочь сделать верный жизненный выбор, настроить на удачу. Правильно составив и проанализировав натальную схему Ба цзы, можно внести положительные изменения в жизнь: наладить взаимоотношения с окружающими; скорректировать жизненные установки; найти вектор деятельности, наиболее благоприятный для личности; улучшить здоровье, выработав осознанное отношение к нему; получить рекомендации по выбору партнера; определять благоприятные периоды для важных свершений; получить информацию о возможном развитии событий. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Вообщем ... этому надо уделить время.. Видимо, что-то серьезное.. Я читал здесь .. Но далеко в это влезать не захотелось.. И я оставил "Это".. У меня - есть чем заниматься. День давно спланирован, не хочется отвлекаться и ... увлекаться.. А вы если хотите - можете погрузиться в данную систему.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Giulia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.