Ну в общем, думаю это и личная карма и карма этноса...наверное так..не хотела обижать никого, может я резко выразилась, просто жаль, красивых девчонок много, но многие одни грустят, очень много примеров перед глазами...
Сказали спасибо: 1
Giulia
6 августа 2021 (17:00)
Думаю, это Сатурн вносит мрак, мужчины не хотят и не могут красиво одеваться, быть культурными, не хамить, не плеваться, как верблюды, идя по улице, особенно, когда рядом люди. В общем, невежество, нищета, бескультурье. Это то, что я вижу. Видимо, переезжать нужно или сменить фокус внимания или иначе относиться. Жаль, конечно. Вырождаемя.
zvezdny
6 августа 2021 (17:47)
Неухоженные, слабые и без энергии!? Какие ценные качества! Мне такие мужчины вообще никогда не встречались! Как раз, именно такие мне и нравятся Неухоженность это дело поправимое. Ещё, хорошо бы, чтобы говорил мало, в жизни и по телефону. Нравятся молчаливые.)
Frani
6 августа 2021 (17:57)
Может это как-то можно объяснить астрологически? Это все Сатурн?
нет, это 100 лет выхолащивания и уничтожения русского этноса и преуспели, как видим
Сказали спасибо: 2
Frani
6 августа 2021 (18:00)
Например, берём карту РФ, смотрим Марс, допустим
А Марс разве не Германией управляет?
Giulia
6 августа 2021 (18:12)
Frani , да это я не с того конца подошла и он оказался неверным тоже, судя по всему...ищу ответы любыми методами, что называется. РФ под Сатурном
Giulia
6 августа 2021 (18:18)
Zvezdny, увы, я это вижу и понимаю..ужасно, в общем и обидно...у меня к сожалению, бзик на энергетических лидеров, красивеньких...был опыт и после не хочу уже ничего иного...вот и страдаю тихонько
Frani
6 августа 2021 (18:19)
ищу ответы любыми методами
да понятно, когда живу за границей то тоже, все время вижу огромную разницу и конечно, задаюсь такими же вопросами ПОЧЕМУ у нас так больно, очень больно, но мы живем здесь, в этой среде-значит у этого есть смысл какой-то, никак иначе - зачем-то это нужно...
Сказали спасибо: 2
Джия
6 августа 2021 (18:37)
Это национальная русская черта всё время ныть?))) Я понимаю, что на Западе и трава зеленее и Солнце ярче светит и деньги на деревьях растут.
В западных странах, мужчин лидеров ещё меньше, их тут систематически превращают в инфантильных амёб.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zvezdny
6 августа 2021 (18:40)
Наверное, такой мужской типаж в вашей карте. Вот они тянутся к вам. Что там у вас с 7 домом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.