Тема 40182, сообщений: 203
Мужчины и женщины разных этносов/стран. |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Если я вижу проблему, она есть, я ее освещаю и хочу найти ответы именно астрологически!
Астрологический ответ конечно есть. Но Вы не туда копаете. Это Ваша проблема, следовательно она отражена в Вашей натальной карте. И сейчас какие-то факторы в прогностике за это натальное напряжение Вас и зацепили. Часто если что-то не нравится в других, то это есть в нас. Может быть в другой форме, или что-то темно связанное с тем, что раздражает в других. Воспитывают нас так, что показывают что-то как в зеркале. Выходов обычно два. Либо Вы поймете, почему Вас цепляет, с чем это связано, что-то откроете в себе новое. Такие открытия делать очень интересно. Либо просто устанете постоянно испытывать отрицательные эмоции, и Вам станет все равно. В обоих случаях проблема мужской невоспитанности (или любая другая) как по мановению волшебной палочки исчезает из жизни сама собой. Просто подобные мужчины перестают встречаться. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Giulia |
Селянка, спасибо, тоже согласна отчасти, но я, честно, не испытываю негативные эмоции, тут больше желание видеть прекрасное вокруг себя,некая идеальная модель где-то там глубоко, вот и резонансы все оттуда что такое отрицательные эмоции, я знаю..тут другое..ожидание vs реальность к тому же, они ко мне не цепляются, а я к ним...я просто как наблюдатель со стороны изъясняюсь. Ну и да, карту свою тоже рассматриваю, в разрезе поражений |
Джия |
А делается это все ради чего? Та самая теория золотого миллиарда или как там? Думаю видимо да..
Это долго писать, но зачем отрывать человека от семьи и его корней? Корни - это защита предков. Чтобы он вырос тупым потребителем и помогал обогащаться элитам, тратя свои деньги на ненужную фигню. Людей превращают в козлов. Аналог - это Незнайка на острове Дураков. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Джия и еще, как можно по наталу это определить? Если в кратце, можете алгоритм описать? =) Я запишу в свою тетрадь по астро Улыбочка Умник
Если смотреть по Ба Цзы, то для женщины мужчина - это элемент власти, затем определяете, полезна Вам власть или нет, если нет, то встреча с козлами многократно увеличивается. Ба Цзы очень сложные. Это учёба на всю жизнь. Эта метафизика очень точная и увлекательная. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Galaxyalex |
Это долго писать, но зачем отрывать человека от семьи и его корней? Это требуется для роста Индивидуальности. Когда вы сильно привязаны к семьи и корням вы волей не волей наследуете - шаблоны, стереотипы своих предков, что не дает вам расти в Духе - своей индивидуальности
Чтобы он вырос тупым потребителем и помогал обогащаться элитам Тупым потребителем вырастают сейчас, потому что предки потребляли вот и он тупо потребляет А когда примеров "тупого потребления" не будет перед глазами, глядишь человек займется индивидуальным творчеством, духовным ростом без оглядки на прошлое. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Это долго писать, но зачем отрывать человека от семьи и его корней? Вот тут Леонов замечательно сыграл роль патриархального человека - квинтэссенция Патриархата - можно сказать:
Поэтому нынешний тренд - как раз нам дан для того, чтобы увести эволюцию человека от его животных насильственных корней к Человеку Будущего, а не то что вы там наслушались бредней по ящику или в инете - теорий заговора - о том что хотят сделать тупого потребителя. Этого никогда не будет, потому как Дух Человеческий не позволит Европа будет Свободной!!!
|
Джай |
Я по Ютубу иногда набираю "Особенности корейских девушек"... или.. "Правила любовных отношений в Финляндии".. или.. "Как празднуют свадьбу у индейцев племени Сиу".. вообще ... на Ютубе можно найти все что угодно. Там же - можно выучиться какой-нибудь специальности если ты не тупой.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Giulia |
Если смотреть по Ба Цзы, то для женщины мужчина - это элемент власти, затем определяете, полезна Вам власть или нет, если нет, то встреча с козлами многократно увеличивается. Ба Цзы очень сложные. Это учёба на всю жизнь. Эта метафизика очень точная и увлекательная. Джия, спасибо, мега-интересно!! Построю свою Ба Цзы, посмотрю.. |
Джай |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.