В карте искать ответ бесполезно. Это в уровне осознанности, самоидентификации, умении владеть словом, наблюдательности и т.п. дело. Да, и комплиментов дождаться здесь крайне трудно. Могут с ожиданием выгоды для себя осыпать комплиментами, а так много избалованных и самовлюбленных как мужчин, так и женщин в России. Поэтому когда эзотерики заливают про то , что возрождение мире начнётся в России, это либо преднамеренные сказки для наивных, любо иллюзии рассказчиков, если они в это действительно верят. Года полтора назад слушала лекции Винниковой Ларисы Ивановны. Она четко поясняет что, как и почему культура и жизнь в России в упадок оседает. Редко кто это озвучивает. Большинство снимают коммерческие ролики, где рассказывают то что выгодно, например, о том как все хорошо что вокруг
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
6 августа 2021 (22:24)
Нашли друг друга.
Девочки, вы не туда копаете. Конечно, разные страны находятся на разном ур-не развития. И Россия, конечно, отстает. Это ясно и потому, что идеалы Великой Французской Революции докатились до нас только в 1917 спустя почти 150 лет.
И если анализировать ур-нь эволюционного развития - то причем тут мужчины
Женщины далеко что ли ушли?
Много ли вы можете перечислить женщин революционерок?
И могу вас успокоить, вирт, всё изменит. Перемены пойдут очень быстро.
А искать там или - ну это абсурд
Почему не - по нему идут мальчики, юноши. Из них вырастают мужчины
Или почему не - планета авторитетных мужчин. На секундочку именно он определяет то как социолизировались современные мужчины.
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет
Европа будет Свободной!!!
Astro17
6 августа 2021 (22:25)
Тут совет: либо своей энергетикой давить, если Плутон выделен, либо как то это обходить стороной, но кого можно проучить, того обязательно проучить. У меня получалось! Сначала конечно в мою сторону был уроган брани, но спустя некоторое время извинению и безматерное общение в моем присутствии. А это значит что самого закаменелого матершинника возможно исправить, если правильно его задеть, тогда он сам захочет поменять свои Настройки и звучать красиво
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
6 августа 2021 (22:30)
Поэтому когда эзотерики заливают про то , что возрождение мире начнётся в России,
ну тут есть такой момент. Если смотреть, как неосозннао вакцинируется весь мир и к чему это всё может привести по итогу ТО есть большая доля вероятности что врожденный инфантилизм и фатализм нашего населения - может привести к тому, что весь мир погрузится в хаос а в России выживут самые стойкие и осозннаные. Кто знает как всё может повернутся? Россия не раз удивляла человечество Взять хотя бы 1917 и самое прогрессивное Правительство в мире Ленина на тот момент А потом рывок и передовые технологии во многих областях науки
Giulia
6 августа 2021 (22:33)
Astro17, да понятно, что обходить, ибо что я могу еще сделать? Я уже приспособилась, но все же я не могу с закрытыми глазами ходить. Беседы с ними проводить тоже как-то не интересно мне, уже привела пример один про себя..Был бы мужиком, думаю, разобрался бы с подобными..но я слишком хрупкая дивчинка..
Галакси, про ..тогда он у нас мега-поражен выходит, в этносе русском. В общем, я рассматриваю мужчин русских, как и . А женщин и , можно ведь гороскоп построить РФ и посмотреть положения планет? Ну почему нет-то? У меня есть пример одного этноса, балканского..Там мужчины вообще другие! Сильные, выносливые .. в по моей теории...Я знаю, что я фантазерка та еще..но почему и нет?)
Выразили несогласие: 2
Astro17
6 августа 2021 (22:34)
Алекс, не надо искать революционерок, посмотрите вокруг, как много женщин жертвуют собой ради мужчин. Как много помогают инвалидам. Я не спорю, и эгоистичных полно как мужчин так и женщин. Но и героев тоже много.
Нужна сила воли, наблюдательность и за собой и за другими, нужно соблюдать традиции, защищающие от ошибок. А плыть по течению и пинять на другое историческое развитие России бесполезно, поскольку это все складывается из уровней каждого конкретного индивидуума, то есть каждый сам за себя в ответе, и за умение/неумение выражаться и вести себя культурно тоже
Galaxyalex
6 августа 2021 (22:35)
Галакси, про ..тогда он у нас мега-поражен выходит, в этносе русском.
я не верю в этносы. Ну или так скажем, где в какой карте его искать?
zvezdny
6 августа 2021 (22:36)
Сейчас множество мужчин не курят и не ругаются матом. Не научились,не умеют, нет привычки. Не модно. Плюются курильщики, им надо выплюнуть.
Galaxyalex
6 августа 2021 (22:45)
Алекс, не надо искать революционерок, посмотрите вокруг, как много женщин жертвуют собой ради мужчин. Как много помогают инвалидам. Я не спорю, и эгоистичных полно как мужчин так и женщин. Но и героев тоже много.
Нужна сила воли, наблюдательность и за собой и за другими, нужно соблюдать традиции, защищающие от ошибок. А плыть по течению и пинять на другое историческое развитие России бесполезно, поскольку это все складывается из уровней каждого конкретного индивидуума, то есть каждый сам за себя в ответе, и за умение/неумение выражаться и вести себя культурно тоже
всё это вода. Никакой конкретики.
Лично я не вижу никаких различий между мужчинами и женщинами в России. Ур-нь бескультурия одинаковый.
Если бы было иначе, уже давно бы женщины подтянули мужчин.
Единственное, что можно отметить, что у нас как не странно Патриархат заканчивается в некоторых вопросах быстрее чем на Западе
Т.е конец Патриархата - коррелирует с инфантилизацией мальчиков, ибо им уже Абсолютом не предполагается быть папами
На Западе просто традиции Папства ( патриархата) ещё живы, поэтому по инерции мальчики кажутся более ответственными. Но уверяю вас там это тоже скоро пройдет, как в прочем и в южных странах
Так что не все так плохо, как кажется: мальчики инфатилизируются , девочки становятся более ответственными. Но этнос тут не причем: это тренд всего мира
Giulia
6 августа 2021 (22:46)
Сейчас множество мужчин не курят и не ругаются матом. Не научились,не умеют, нет привычки. Не модно. Плюются курильщики, им надо выплюнуть.
zvezdny, ну а чё, не вдомек в бумажку плюнуть, чотбы не доставлять неудобств окружающим? Или как-нибудь это по-тихому невидно сделать? Короче...Висит в кабинете моей коллеги портрет Сталина (ну фанится она так полу-намёками)..Захожу я иногда так..и смотрю на него...и ..ВЫЗЫВАЮ :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.