я курильщик. Никогда не плевался. Кстати, раздражает это в других очень тоже. В Москве таких всё меньше. А плюются для того чтобы показаться гопником - опасным - с подросткового возраста идет: потом в привычку входит Среда такая
Вот эти все А.У.Е. - это вот отсюда всё идет в провинции, в мск гораздо лучше
Европа будет Свободной!!!
Giulia
6 августа 2021 (22:52)
Галакси, понятно, что и женщины тоже недалеко ушли, но все же они более как-тто культурно себя ведут, без вот этих всех атрибутов..Все же Лунные энергии с Венерианскими в них текут..Не вижу, чтобы тетка шла и харкалась или материлась на всю округу.
Выразили несогласие: 2
zvezdny
6 августа 2021 (23:03)
Девушки похлеще мужиков ругаются. Женщина вообще существо жестокое опасное и непредсказуемое. Мужчина рядом с девой любого возраста это дитя.
Сказали спасибо: 3
Giulia
6 августа 2021 (23:06)
zvezdny, фик знает, давно уже не наблюдала таких..гопницы, конечно, были в школе у нас..но я потом в лицей перешла, где одни меделистки были..так что-то че-т я наверное не вижу этого..вот мужиков вижу, постоянно. как бельмо на глазу..мне иногда уже кажется, меня они преследуют :D
Galaxyalex
6 августа 2021 (23:09)
Галакси, понятно, что и женщины тоже недалеко ушли, но все же они более как-тто культурно себя ведут, без вот этих всех атрибутов.
Да оно видно по Юлечке в соседней теме, которая ремонт делает
Galaxyalex
6 августа 2021 (23:10)
zvezdny, фик знает, давно уже не наблюдала таких..гопницы, конечно, были в школе у нас..но я потом в лицей перешла, где одни меделистки были..так что-то че-т я наверное не вижу этого..вот мужиков вижу, постоянно. как бельмо на глазу..мне иногда уже кажется, меня они преследуют
Ищите это в своей карте
zvezdny
6 августа 2021 (23:11)
Была недавно свидетелем сценки. Стоит одна деваха с пивом на остановке и орет на всю улицу по телефону: я тебя выеby. Орет громко, прямо вопит. Все слышат. Мужик не выдержал, подошел, дура, заткнись, нечем тебе.
Сказали спасибо: 1
Giulia
6 августа 2021 (23:12)
zvezdny, мдааааааааа.....надо их сдать в клуб благородных девиц)
Giulia
6 августа 2021 (23:14)
надо видимо мне тему пересоздать...низкоуровневые Васьки...ладно, всем спасибо за ответы) повеселее хоть стало) а то Нептунило весь день на работе.
GSch
6 августа 2021 (23:27)
ТО есть большая доля вероятности что врожденный инфантилизм и фатализм нашего населения - может привести к тому, что весь мир погрузится в хаос а в России выживут самые стойкие и осозннаные. Кто знает как всё может повернутся? Россия не раз удивляла человечество Взять хотя бы 1917 и самое прогрессивное Правительство в мире Ленина на тот момент А потом рывок и передовые технологии во многих областях науки
Это шутка что ли? Я не завидую, а рада, что надеюсь не дожить до подобного счастья
Не надо никуда в астро смотреть, не видно. После "прогрессивного Ленина" (пешка) и прочих в основном дурная кровь осталась, выродки и мрази и их потомки. Те, кто хочет замуж за иностранцев, по наитию хотят влить в своих потомков кровь поздоровее, ну и свалить отсюда. Россия может, конечно, еще удивить, но только под флагом Сатурна .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.