Тема 40182, сообщений: 203
Мужчины и женщины разных этносов/стран. |
Автор | Сообщение |
Giulia |
![]() ![]() Да, Джай, согласна, что исследовательский характер вопроса. Я все равно люблю свою страну, но хочу, чтобы было больше энергий солнечных, Юпитера...наверное потому, что у самой они хворают? |
Galaxyalex |
![]() ![]() Причина в отсутствии живого примера перед глазами, и в присутствии кучи критики и осуждений - "почему ты такой, а не другой". А кто его научил быть красивым, умным, вежливым, заботливым? Вот родите детей, воспитайте эталон, покажите всей России как надо
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() ну и ещё похожу, понаблюдаю за людьми, буду размышлять, что же делать
Ничего вы не сделаете. Социум зашел в тупик и выход из него только серьезный катарсис - так нас учит история. Это возможно через очень и очень серьезные потрясения
Вы можете только наблюдать Европа будет Свободной!!!
|
Giulia |
![]() ![]() Алексей, семьи есть, с детьми и счастливые, просто они видоизменились. А те, кто с патриархатом в башке, те семьи да, рушатся, сама таких терпеть не могу старорежимных динозавров |
Galaxyalex |
![]() ![]()
Так он же уже умер Европа будет Свободной!!!
|
Giulia |
|
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() парные отношения не так и плохо, просто кому-то это надо, половинки,
Видите ли половинки, нужны НЕцелостным людям. Таких всё меньше живет на планете Земля. Люди всё раньше становятся целостными, поэтому о половинках уже речь не идет. О сексе - да - идет
Проблема у человечества сейчас только в одном на самом деле ( и у вас и у меня и у многих других)- (отсюда и темы такие как воспитать подмять мужчин/женщин
Как в условиях новой реальности ( целостных людей) заниматься сексом и вообще получать удовольствие от общения с людьми. Семья тут не подойдет уже ( и подразумевает половинки
В Японии вон кабинки секс-автоматов на улице ставят - тоже вариант
Можете предложить своё Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год