В Японии вон кабинки секс-автоматов на улице ставят
Японцы те ещё извращенцы
Традиционная семья действительно потихоньку уходит в прошлое , но это тиктанический сдвиг, очень медленный. Мы свидетели этого крайне медленного процесса , возможно и не дождёмся его окончания…
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
7 августа 2021 (14:00)
надо же. А мы его то не приметили
Так он и был неприметной серой мышью , чемоданчики за другими таскал. И надо же, назначили на царство
Giulia
7 августа 2021 (14:14)
Зараев говорит, что правителей ставят тоже не просто так, а согласно кармической программы страны, и что правитель определенный выполняет задачу, нужную данному этносу 6а данном эволюционном этапе, ну я думаю это тут и так все знают
Giulia
7 августа 2021 (14:16)
У японцев тоже видимо уже перекос эволюционный..я лично не хочу сексом заниматься с роботами...совсем уже ку-ку но кому-то может и зайдет...
Rey
7 августа 2021 (14:30)
Так за воспитание детей ничего не платят. Кто же этим будет заниматься теперь, когда ценности патриархата умерли?
Так это никому кроме тебя и не надо, жить среди воспитанных. Кто тебе за это должен платить?
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
zvezdny
7 августа 2021 (14:44)
Почему ку-ку? Наоборот, мудрое правильное решение, разместить секс-кабинки в открытом доступе Секс это базовая физиологическая потребность здорового человека, такая же как еда, сон, воздух, вода. До революции в России работали дома терпимости, публичные дома. В других странах тоже. Хотите покушать, идете в ресторанный дворик или кафе, чтобы удовлетворить голод. У кого нет жены, кто еще не встретил свою половинку, одинок, но испытывает сексуальный голод, может пойти в секс-кабинку Все просто и жизненно. Облегчился и пошел дальше делать свои дела.
Galaxyalex
7 августа 2021 (14:46)
Зараев говорит, что правителей ставят тоже не просто так, а согласно кармической программы страны, и что правитель определенный выполняет задачу, нужную данному этносу 6а данном эволюционном этапе, ну я думаю это тут и так все знают
Ну Зараев то дедушка старенький. Ему наверное и в голову не может ещё прийти, что кровь и этносы перемешиваются всё больше и вирт стер границы на коммуникацию
Правитель скоро будет - как менеджер, клерк обычный ну как сейчас меры
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
7 августа 2021 (14:47)
Зараев не старенький дедушка, талантливый умный астролог. Таких мало.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
7 августа 2021 (14:48)
У японцев тоже видимо уже перекос эволюционный..я лично не хочу сексом заниматься с роботами...совсем уже ку-ку
ну это вы. Сколько вам лет?
Молодняк весь в вирте сексом занимается уже давно
Ох и да чего же обитатели Окулуса отстают от жизни. Более динозавренного форума наверное на всех просторах инета не сыщешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.