Тема 40187, сообщений: 52
Особое предназначение |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА |
|
джедай |
Загуглила. Сингапур зиждитсяна IT. При чем тут недра. И та же Германия. И таже Норвегия. Миссия у Норвегии вообще наверное самая главная в мире. А развитость видимо как-то приравнивается к духу? По-моему это кардинальные полюса. Германия- это Марс. Они и выглядят так. Рыжие и конопатые. |
джедай |
|
джедай |
Определённо у нас очень сильный . Это сапожертвование. Всем помочь. Смотрела фильм в 30ые годы в Китае была жуткая беднота. Как наши там помогли. Да и в других моментах истории. У нас столько национальностей проживает без этнической рассовой ненависти. Рыбы - альтруисты. Венера экзальтирует в Рыбах. Безусловная любовь. А вот материальные ценности здесь не так важны. Они важны, но вот духовные качества из-за важнее. |
Илиор 13 |
"По логике наше Рыбы время ещё впереди " очень логично даже , мне понравилась такая трактовка. Вообще после просмотра видео со спичем Долорес Конная сегодняшним утром.. пазл начал складываться Идет 8 день соляра, в вечером +- переход в 9.
|
Galaxyalex |
Я общаюсь с Германии. это кто тут писал, что никогда не встречал: "с...." джедай Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 3 августа 2021 (18:17) Я вообще никогда не слышала "Я с .. " https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1...t=40153&p=18 Нулевая осознанность ваще Европа будет Свободной!!!
|
джедай |
Модератор Нулевая осознанность ваще
Это у Вас нет тормозов.
Там же недописано слово С ЧЕЛОВЕКОМ. Невозможно сказать, я общаюсь с самой Германией или я общаюсь из Германии это вообще какой смысл по -вашему получился Я проживаю в России и все тут в курсе этого Кто здесь и с каким нулем итак ясно.
Я вашей нелогичной логике всё время поражаюсь. Что с вашим и ? |
Galaxyalex |
|
джедай |
Модератор или я общаюсь из Германии это вообще какой смысл по -вашему получился Я проживаю в России и все тут в курсе этого Точно вас всё время несёт. Говорите, что хотите. Проживая в Москве, а пишите из Германии. Вы вообще себя понимаете? Как можно находится в одном месте, а писать типа из другого😆 Раздвоение личности у вас.
Лучше б что хорошее сказали об предназначение. По теме. Почему мы играем ключевые роли в мировой истории? |
Galaxyalex |
джедай я вообще вас не понимаю. Вы сейчас в Германии? Если вы сейчас в Германии, я бы на вашем месте сказал так: " Я сейчас общаюсь из Германии" но НЕ С Германии Чего не понятного? Это как раз говорит о том, что вы НЕ москвичка и сами употребляете "С" вместо "Из", хотя в том посте в той теме сказали, что никогда не встречали "с..." и тут же употребили это выражение Чего не понятного? Это как раз говорит что у вас нулевая Осознанность Европа будет Свободной!!!
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.