По теме. Почему мы играем ключевые роли в мировой истории?
Тема у вас глючная от слова совсем, на что я мягко намекнул про текущий транзит и про "синяка и пузырь". Но вы видимо вообще не поняли, что вас просто глюкануло...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Elise
10 августа 2021 (17:52)
Сколько немцев и немок ни встречала, ни одного рыжего и конопатого В реальности намного больше красок, а без огненных ни одна европейская страна не обойдется!
джедай
10 августа 2021 (18:06)
Модератор. Выбирайте выражения. Кто ноль и с глюками итак ясно. Читайте смысл сказанного. Я проживаю и пишу из России. Надеюсь это понятно Вашему уму? Следущее. Если москвич где-то решил ляпнуть, что он москвич и вставить своё ИЗ не зависимо от смысла. То он действительно москвич, потому что это ИЗ он везде ставит
Москвич Модератор. А вы знаете, что Ваше Южное Бутово называют Юбутово? Думаю, навряд ли. Потому что москвичи вставляют только ИЗ куда надо и куда не надо. Остальное в Москве не интересует.
Если Вы не заметили, у меня с грамматикой всё нормально. А вот Вам пора подучиться, прежде чем исправлять на такое
Надеюсь, на этом Ваш русский закончим и перейдем к астрологии.
Тема у вас глючная от слова совсем, на что я указал про текущий транзит . Но вы видимо вообще не поняли, что вас просто глюкануло...
Коротит это Вас не на шутку. Когда у вас за ум начал отвечать или ?
Тема у меня хорошая. Патриотичная. Согласно моему мерку. И Луне. В наше время патриотов мало. Даже в душе. Где-то очень глубоко. Элементарно сколько здесь ответило? Одна Татьяна. И то про развитые страны. А наша-то не развита. Это патриотизм? Да и не только здесь везде так. А люди сами виноваты в развитие страны. Нет активности. Кто её развивать-то будет? Сверху? В развитых особенно в Европе и развивают, потому что и снизу подвижки есть. Кто-то уезжает обратно на Родину, чтоб отслужить. У нас бегают.
Да и мне мнения Ваше, Алексей, я уже писала, совсем не интересно. До свидания.
Выразили несогласие: 4
джедай
10 августа 2021 (18:13)
Elise
Сколько немцев и немок ни встречала, ни одного рыжего и конопатого
Почитайте об арийцах, их расе.
Адольф Гитлер в «Моей борьбе» образно сравнивал «арийца» с Прометеем, который нес свет человечеству
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
10 августа 2021 (18:16)
Я проживаю и пишу из России. Надеюсь это понятно Вашему уму?
а зачем тогда вот это было написано:
Добрый день, Татьяна. Меня Юлия зовут. Я общаюсь с Германии.
Поясните тогда: что значит: "Я общаюсь с Германии."?
Galaxyalex
10 августа 2021 (18:18)
Тема у меня хорошая. Патриотичная
Нет, вы поймите, тема почти может попасть под пункт Правил - "На Окулусе запрещены полит. дискуссии". Это я такой добрый. Другой бы уже удали тему тут же.
Ну я ещё посмотрю.
Galaxyalex
10 августа 2021 (18:22)
До свидания.
"Я так долго гналась за вами чтобы сказать что вы мне безразличны"
Читаю, я читаю вашу длинную нетленку и тут бац... вторая смена, ой..."досвидание"
Действительно, женский патриархальный ум...у нас тут уже мало таких динозавров осталось... я практически всех забанил Остались только прогрессивные феминистки
Elise
10 августа 2021 (18:22)
Джедай
тема хорошая патриотичная, только уж очень политичная и немного ангажированная Патриот, предатель народа - ярлыки. Посмотрите на соседку, Беларусь, и многое станет понятно - кто прав и кто виноват и кто уезжает
Elise
10 августа 2021 (18:29)
"Почитайте об арийцах, их расе.
Адольф Гитлер в «Моей борьбе» образно сравнивал «арийца» с Прометеем, который нес свет человечеству"
Автор, я удаляюсь из этой темы - мне все понятно. А вы почитайте лучше исследования генетиков - о фенотипах там, эпигенетике и тд. - и о том, что понятия расы - это фикция, социально-культурный конструкт, который такими сумасшедшими как Гитлер до абсурда был доведен
Galaxyalex
10 августа 2021 (18:30)
По поводу глючности темы
Вы бы вместо того чтобы в истерику впадать. Спросили у Модератора. Почему она глючная, что я сделала не так.
Вот вы сами посудите, что можно написать по теме, если в первых же двух постах глюк на глюке:
1-ый глюк:
Почему именно эру считают техногенной, а не проходящего ?
куда и откуда прошел ?
2-ой глюк:
это же общага.
Общага вообще то -
3-ий глюк:
Знаю мнение, что в эру будет хаос.
Эра Рыб вообще-то закончилась, а сейчас наступает Эра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.