Тема 40187, сообщений: 52
Особое предназначение |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Это безграмотно, потому что день-он, а не оно.
Но так то "День Рождение" - это своего рода единое понятие. Ну, примерно, как Воскресение. Не правильно же говорить в 4-ое день воскресение месяца. Однако говорят: в 4-ое воскресение месяца Европа будет Свободной!!!
|
Pers13 |
![]() ![]() По поводу "Особого предназначения" да и в целом рассуждения о жизни
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Astro17 |
|
zvezdny |
![]() ![]() Те, кто говорит, моё день рождение, наверное, слово рождение считают ключевым в этой фразе. Моё рождение. День не учитывают, не обращают на него внимания |
Galaxyalex |
![]() ![]() День чего? Рождения.
А воскресение-оно само по себе, вот если день, то уже будет день чего? воскресенья/ия (конкретно о Пасхе), и да, 4-ое воскресенье месяца (имеется ввиду день недели).
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну, примерно, как Воскресение. Не правильно же говорить в 4-ое день воскресение месяца. Однако говорят: в 4-ое воскресение месяца
Европа будет Свободной!!!
|
АстроКэт ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() ой да меня ваще ничего не раздражает в людях, кроме одного - завышенной самооценки. Когда человеку указываешь на его ошибки ( в данном случае что она никогда не слышала употребление "с...") - он будет крутиться как уж на сковородке, но не признает что он скосячил Исправление речи других людей, если вас об этом специально не просили и вы не учитель, это и есть завышенная самооценка. Когда человек возомнил себя вправе исправлять ошибки окружающих, а окружающие должны внимать и радоваться, что их речь без их согласия делают грамотнее)))
Отсюда и агрессия.
такие подсказки только агрессию вызывали в мой адрес.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Исправление речи других людей, если вас об этом специально не просили и вы не учитель, это и есть завышенная самооценка.
Когда человек возомнил себя вправе исправлять ошибки окружающих, а окружающие должны внимать и радоваться, что их речь без их согласия делают грамотнее)))
![]() ![]() Европа будет Свободной!!!
|
Astro17 |
![]() ![]() Когда человек возомнил себя вправе исправлять ошибки окружающих, а окружающие должны внимать и радоваться, что их речь без их согласия делают грамотнее)))
Отсюда и агрессия. Меня тоже когда-то давно в детстве учили, если я говорила неправильно, исправляли, все мы учимся, но в ком-то необходимость учиться и исправлять ошибки агрессию вызывает, а в ком-то нет, человек просто улыбается и делает так, как правильно. Для меня было естественно поправить другого, так же как и меня когда-то поправляли, когда я понимала, что человек говорит неправильно (значит он чего-то не понимает, надо пояснить), и меня очень удивляла такая агрессивная реакция, потому что у меня самой такой не было, я воспринимала критику с огромной благодарностью, даже будучи ребёнком. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год