Тема 40189, сообщений: 29
Сходящиеся и расходящиеся аспекты |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
zvezdny, , не считаю, возможны варианты, как и управление в радиксе тоже, отсюда и ощущение своей удачливости самим нативом, которое может не совпадать с взглядом, на удачу натива, со стороны. Ну и «всё в мире относительно», получить повышение в карьере и выжить в катастрофе разные уровни удачи, хоть и обе приятные, да… |
Astro17 |
|
zvezdny |
|
Джай |
|
Джай |
Для кого-то Луна в Скорпионе это изгнание и слабость, уязвимость и дисгармоничность.. для другой девушки - Скорп-Луна - это закруто, супер, драйв. Жизнь как нескончаемое приключение. Поэтому такой ярлык вешать нельзя - что мол если Луна в Скорпе в изгнании -- значит - можно вешаться, капец.. Луна в Скорпе - боевая, компанейская. У моих друзей - есть такая - они полны духом и жизнь для них - как кураж.. Правда и бухают тоже не слабо.. Но никогда не падут духом те мои знакомые, о которых я сейчас говорю.. " А он , мятежный... просит бури! Как будто в буре - есть покой!"
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Aurelia |
|
zvezdny |
|
Aurelia |
zvezdny, выжил
Карту Немцова посмотрите. времени нет, одни версии
|
Джай |
|
Pers13 |
Для кого-то Луна в Скорпионе это изгнание и слабость, уязвимость и дисгармоничность.. Джай, про Луну в Скорпионе это совсем другая тема и довольно интересная. Причем лучше рассматривать в сравнении с Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.