Дом кверента: 1- Управитель дома: Меркурий, Планета в доме: Венера, Планета в доме: Марс, Луна соуправитель кверента
Дом вопроса: 9, Управитель дома: Марс, Альмутен дома: Солнце.
1.Фортуна на куспиде 3 дома в весах, это Венера, Венера в 1 доме и в падении на куспиде 2 дома Венера. Цена на путевку упадет. Надо ждать.
2.Кверент Меркурий находится в 12 доме в обители. Здесь же все ваши страхи. Но скоро перейдет в 1 дом.
3.Сигнификатор поездки это упр. 9 дома Марс в Деве(пилигрим) в 1 доме. Так себе поездка. Мне вроде понравится.
4.Подруга Солнце в 11 доме и в обители. Я и подруга не видим друг друга.
5.Соуправитель Луна во 2 доме, тоже думает о стоимости путевки.
6.Сигнификатор опасности упр. 8 дома Юпитер стоит в Водолей в 6 доме. Юпитер в этом Доме – хорошее указание на здоровье Подруга в оппозиции со здоровьем. Наверно ,заболеет
Как я поняла, поездка состоится, так как Марс соединится с Меркурием, цены упадут. Но надо ехать одной, без подруги. Потому что у нее проблемы со здоровьем
Анахат
13 августа 2021 (21:11)
Здравствуйте, Наталья.
Соединение в хораре может проиграться как состояние "рядом", т.е. собрались в поездку, но не поедете, тут вам ещё и всё испортит вдогонку. В какой-то старой теме об этом говорили.
в 1м доме, под управлением - можете сами себе навредить.
товарищ непредсказуемый.
Обращают на себя внимание 2 на куспидах домов - 3 - Бенетнаш (оплакивание большого количества людей), 6- Альбали (можно попасть под раздачу) - т.е., например, покритикуете местные власти и оштрафуют за нарушение масочного режима, специально подловив - какой тут отдых. Вот антис перешел в - там товарищ скандальный , так и тянет его на броневик революции вершить.
По ценовым предложениям - вскоре переходит в , цены на бархатный сезон подскочат.
Ваша подруга - в 12 - дама яркая, привыкла сама рулить своей жизнью, но она банально "у скрутi" (в затруднительном положении - нет подходящей одежды, давно не была на отдыхе (изгнание ), по уши завязла в доме (экзальтация упр.4), тяжело даются контакты с другими людьми на Дженахе). Кстати, - хочется отдохнуть в уединенном месте, в т.ч. чтобы банально не заразиться ковидом. И втайне - в 9, триплицитет , терм , декан - любая скромная по бюджету, без ярких выходов в люди, но со вкусной едой, размеренным времяпрепровождением поездка с вами будет для нее ярким запоминающимся событием по 9 дому.
Вы же у нас показаны - ретро у вас прошел аспект, как мы видим, теперь решайтесь на - звоните и разговаривайте. Будьте дипломатом.
Как человек на практике знающий, что такое "поехала на море, селфи не впечатлило", лучше позвонить и договориться.
По срокам у вас принимающие планеты в фиксированном знаке в падающем доме - время не определено, но надеюсь, что всё у вас получится.
Сказали спасибо: 1
klarex
13 августа 2021 (23:47)
Если вопрос состоял в том, как пройдёт поездка, то ничего особенного. Просто одна из.
Если вопрос, поедете или нет, то я бы ответила "да", но позже загаданного срока из-за подруги, или поедете без подруги.
Наталья1961
14 августа 2021 (07:50)
Соединение в хораре может проиграться как состояние "рядом", т.е. собрались в поездку, но не поедете, тут вам ещё и всё испортит вдогонку
меня волнует старая мама ,может ли ее здоровье повлиять на поездку?И посмотрите ,я склоняюсь ехать без подруги,внутреннее предчувствие какое то
4.Подруга Солнце в 11 доме и в обители. Я и подруга не видим друг друга.
Здесь я ошиблась подруга Луна ,но тоже думает о цене поездки.Так по характеру подругу вы описали точно.Это точно Солнце ,красиво жить не запретишь.Но я сомневаюсь ,что она захочет ехать в самый дешевый отель ,потому что Солнце
Анахат
14 августа 2021 (20:45)
Добрый вечер. С подругой проблемы - не знаю чем утешить, не аист, не могу ей детеныша принести в люльку
Наташа, если искать маму в карте - вы ее на соседей/родственников оставите, проблем не будет.
Мне не нравится ваше настроение. Внутренние предчувствия? Нет, думаю тут всё может быть печальнее.
это тоже вы. Ваш основной сигнификатор в 12 доме - ощущение, что распоряжаться собой вы свободно не можете.
Что интересно, до выхода из , до выхода из знака сделает к .
Между этими двумя аспектами ни одна другая планета не аспектировала.
Т.е., грубо говоря, вы сначала в чем-то отказали и отдали предпочтение , а потом как покорная овечка сделаете совсем обратное в пользу .
Смотрите, думаю, это мужчина, который претендует на вас и вашу жилплощадь. Антис во включенном знаке в 4м доме - мог подклад сделать, мог просто стать своим в вашей семье и исподтишка мутить воду.
Определите, кто в этом хораре - вы к этому человеку не очень хорошо относитесь, а он каким-то образом влияет на тех, кого вы относите к своему 7му дому. Через него могли с этим познакомиться. Но человек он не такой каким является на самом деле - проявляет себя скромным, чутким аки подорожник свежесобранный, но в девьем 6м доме неуютно. Сексуальные отношения у вас с могли нарисовываться -куспид 5го дома в терме , в хорарах партнеры обычно по 7 дому идут, но что при этом делается по 5му .
Антис в обители, триплицитете, терме , если копнуть глубже по 9му дому упр. может идти профессиональное занятие оккультными практиками. Если смотреть суммарные достоинства, то это очень высокий уровень. На что? антис в триплицитете - на сексуальную привлекательность для вас ?? Я в таких вещах не разбираюсь.
в карте само по себе - в цепочках по владению не участвует, если по антисам - тайно оказалось под воздействием , поэтому и отдалилась от вас.
Наталья1961
21 августа 2021 (17:39)
Если вопрос состоял в том, как пройдёт поездка, то ничего особенного. Просто одна из.
Если вопрос, поедете или нет, то я бы ответила "да", но позже загаданного срока из-за подруги, или поедете без подруги.
Обратная связь на хорар
результат, следующий:
путевку купила без подруги на 23 августа
Непонятно, где это видно?Подскажите,пожалуйста
klarex
30 августа 2021 (00:00)
Непонятно, где это видно?Подскажите,пожалуйста
Я предположила из-за того, что Меркурий (Вы) идёт на соединение с Марсом (поездка) на асц (которую Вы очень хотите), а подруга (Луна) делает тригон к Сатурну (ограничения).
Наталья1961
5 сентября 2021 (12:52)
Хорошо отдохнула и хорошо, что без подруги. Там познакомилась с подругой. И очень все понравилось!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.