Тема 40191, сообщений: 86
Планета попадает во включенный знак |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() ...Включенный знак Зодиака. Это знак в натальной карте, в который не попал ни один куспид дома. И в таких знаках иногда бывает - попадают планеты. Как их трактовать и что они значат во включенных знаках? Такая планета - может раствориться и исчезнуть с людских глаз. Планета может отойти от мирской суеты и пропасть навсегда в небытие. Например, Венера в натал.карте у девушки во включенном знаке - может наплевать на себя и стать лесби. Венера не проявляется.. или проявляется не так как хотелось бы. Становится иногда "ненужной планетой" в натальной карте. "Убью себя" - говорит Венера во включенном знаке.. Вернее - "Убью себя как женщину!" - говорит она и режет себя ножом по лицу, нанося порезы и оставляя шрамы. "Всеравно меня никто не любит" - говорит девушка и прыгает с 12-го этажа.. Но у Венеры во включ.знаке есть свои приятные особенности. Во включенном знаке Венера умеет спрятать деньги, закопать клад, скрывать свои доходы... ведь Венера - планета денег. вы помните, что - Венера помимо Весов - еще рулит в Тельце. .. Бывают и другие планеты во включенных знаках.. Луна во включенном знаке.. Девушка пропала без вести.. или .. с вашей мамой "что-то не так".. и это накладывает отпечаток на вашу судьбу. У планеты во включенном знаке есть свои особенности, "особые плюсы". Эту планету не может достать кармический закон.. Мы делаем по этой планете все, что нам пожелается и затем быстро прячемся от законной справедливости, мы убегаем от судилища. И никто не способен наказать, покарать эту планету. Например, Меркурий во включенном знаке - вы подделываете важные документы, паспорт, техпаспрт, Вы изменяете внешне ворованную машину и закрашиваете ее номера - и вам все сходит с рук, потому, что у вас Мерк стоит в натальной карте во включенном знаке... другой пример - Солнце во включенном знаке - ваш мужчина, с которым вы живете - он преступник, объявлен в розыск, но полиция не способна его поймать .. Потому, что Солнце - во включенном знаке в карте. Ваш МЧ ловко меняет-переделывает паспорта, меняет внешность. Живет то в одной стране, то в другой.. Марс во включенном знаке - вы дома втайне от всех - храните оружие, холодное или огнестрельное.. Также торгуете спиртным и сигаретами. Вы можете замаскироваться пожизненно, сделав себе на лице пластическую операцию........ Когда вы видите, что вам "все прокатывает" - вы задираете планку и начинаете наглеть все больше и больше. Вы понимаете, что вам дозволено больше, чем обычным людям.. Вы говорите себе "О Боже.. спасибо, что ты хранишь меня!!!".. на самом деле так работает включенный знак и планета во включенном знаке... Возможно..при таком положении планеты вам кажется, что вы - очень умная. Ум тут ни при чем.. Так работает планета во включенном знаке. Иногда у людей в картах во включенный знак попадает целый стеллиум планет..! .. С Венерой во включенном знаке девушка способна реально изменить всю саму себя.. Цвет волос, походку, фигуру, голос.. Если Лунные узлы попали во включенные знаки - по поводу кармы можно не напрягаться, она вас здесь не достанет. Можно расслабиться по максимуму и делать любые косяки, карма на все "закрывает глаза".... Если Меркурий и Сатурн во включенном знаке - подделка документов. Вы это делаете легко и спокойно. "Как два пальца об асфальт".. У моего знакомого три планеты в 1 доме во включенном знаке. Казалось бы ... капец ... Но он особо не парится.. Не видит никаких проблем.. .. Некоторые - подделывают не документы, а подписи.... Солнце во включенном знаке - хочет иметь свое жилье под землей, то есть шикарный подвал-дом хочет скрытый в глубине Земли... Либо улететь от всех на Кассиопею.. Но поскольку это сложно пока что технически - человек просто построил вокруг дома трех-метровый забор... Венера во включ. знаке может преобразиться-накраситься так, что мамка родная не признает! Такая Венера мечтает найти клад, сокровища пиратов. Чемодан с баксами. Венера во включ. знаке на преступление вряд ли пойдет.. Но денежек очень хочет.. Планета во включ.знаке - любит тайны. Фантастику. Может написать фантастич. роман.. Если Нептун Уран во включен. знаке - человек все время "вываливается из реальной жизни", попадает в страну Зазеркалья.. Все время тянет - выйти из тела.. Не любит собственное тело. Вообщем, по сути - не жилец на земле. Зато жилец "по ту сторону".. Если у вас есть планета во включенном знаке - вы можете рассказать о ней. Нам будет интересно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Если Меркурий и Сатурн во включенном знаке - подделка документов. Как раз вчера в очередной раз смотрела вебинар про паспорт. Одним из признаков подделки является травление и подчистка. Меркурий здесь конечно участвует как сигнификатор бумажного документа. А вот травление и подчистка больше относятся к Нептуниaнской "химической" обработке. Куда Нептун дели? |
HelenK |
![]() ![]() . Если Меркурий и Сатурн во включенном знаке - подделка документов
У меня
Если Нептун Уран во включен. знаке - человек все время "вываливается из реальной жизни", попадает в страну Зазеркалья.. Все время тянет - выйти из тела..
Между Сами же планеты работают примерно так, как им положено, но ощущаются гораздо слабее. Все же включенный знак. Ну и аспекты к другим планетам тоже влияют. |
![]() ![]() ![]() Высшие планеты во 2 доме ... во включенном знаке - естественно вываливаться не будут за пределы реальности... Ведь 2 дом всетаки .. Но все варианты - я не в силах описать.. Надо много тонн бумаги или много часов за клавой... чтобы рассказать разные вариации.. Я показал ориентир. примерную схему.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Нептун Уран во включен. знаке - человек все время "вываливается из реальной жизни", попадает в страну Зазеркалья.. Все время тянет - выйти из тела.. Не любит собственное тело. Вообщем, по сути - не жилец на земле. Зато жилец "по ту сторону".. Если у вас есть планета во включенном знаке - вы можете рассказать о ней. Нам будет интересно.
У меня
Вот, ты правильно написал. У меня есть ощущение что я в 2003 г умер
но забавный факт, что где-то года 2 назад, ощущение, что я стал оживать Т.е труп мягко говоря возвращается к жизни. Или ощущение такое, что последние лет 16 я провел в коме. Т.е я ходил, действовал, но жизни не было Вчера я увидел фильм "Тепло наших тел", это где юноша-зомби влюбляется в обычную девушку и вот в процессе их общения, оказывается, что трупы таки оживают Я вчера смотрел и подумал: "Кинчик прям про меня"
И мальчик прям такой красавчик я прям влюбился Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
HelenK |
|
Milasha Милана |
|
Milasha Милана |