Тема 40191, сообщений: 86
Планета попадает во включенный знак |
Автор | Сообщение |
HelenK |
|
Nata_sat |
у меня Венера во включенном, да еще на ВУ, да еще в слабом для себя знаке и доме, и аспекты еще масла в огонь сильно подлили) такой вот, видимо, крест по жизни. Если коротко - не хочу описывать подробности - но все, что делаю по Венере, незаметно для мира и окружающих людей, как бы не старалась, т.е. нет никакой реакции на мои действия по теме Венеры. Вот прямо 0 или минус по шкале))И кое-что из того, что описано в теме, тоже было...Но что главное - меня это уже не волнует из-за непонимания "почему так у меня?", как было до изучения астрологии. Как вспомню, сколько сил и нервов потратила на по сути безнадежные мероприятия, мысли, рефлексию, непонимание что делаю не так и почему делаю, а в ответ неожидаемо неприятное или вобще ничего... Вобщем, в моем случае - если б кто дал совет вовремя не тратить даже мыслей своих на столь никчемную и главное - бесперспективную сферу моей жизни, то это как было бы здорово. Но я ж тогда про астрологию знать не знала. Астрология сила |
Galaxyalex |
- но все, что делаю по Венере, незаметно для мира и окружающих людей, как бы не старалась, т.е. нет никакой реакции на мои действия по теме Венеры надо сказать, что нас в Школе Астрологии учили так: "Планета во включенном знаке не может как бы прокусить стенки знаков Но с годами это всё таки ей удается" Ну вот смотрите у меня - я бы не сказал, что он у меня не заметен. В молодости - действительно был не заметен - типичная серая мышка без капли признаков на Однако, сейчас то всё таки думаю заметен? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И остался живым мертвецом, ибо ничего человеческого мне с того времени не интересно.
но забавный факт, что где-то года 2 назад, ощущение, что я стал оживать Кстати, интересная вещь. Что это ни какое то там умственное/эмоциональное ощущение - но вполне себе физическое. Явления: 1) зашатались зубы из-за размягчения десен 2) стали горячие руки, хотя раньше всегда были холодные как из холодильника 3) регулярно стали забавные эффекты происходить: время от времени через тело проходят как бы импульсы, которые разливаются приятным теплом по мышцам - ну вот как будто как после того как затекла рука - растекается кровь приятным теплом по руке но это ещё сопровождается как бы экстазом по всему телу А вот ещё 4ое) по утрам стал просыпаться с теплой головой ( раньше голова за ночь настолько отмораживалась, что вплоть до нечувствительность кожи что приходилось растирать ёё ) Европа будет Свободной!!!
|
Джай |
|
Джай |
|
Julsi |
|
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Джай |
Галакси.. из "той же оперы" - хороший фильм "Сумереки. Сага" - их 4 серии. Первая - самая лучшая. Девушка лет 20-ти влюбляется в парня-вампира. Душевно сняли. Рекомендую к просмотру. Я раза 4 пересматривал. Почему-то периодически - 1 раз в 2 года примерно - хочется по новой посмотреть 1 часть Сумерек. ..
ВСЕМ ВСЕМ - рекомендую "Город ангелов" - парень ангел влюбляется в реальную земную девушку. Но он не может ощутить почувствовать ее. Чтобы появилась чувствительность - есть условие - парень должен отказаться от миссии ангела и от вечной жизни на небе.. Парень становится - падшим ангелом.. Этот фильм заставит плакать-переживать самые черствые сердца.. Люблю этот фильм. Пересматривал раз восемь. И каждый раз - будто смотришь - по новой.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.