Тема 40191, сообщений: 86
Планета попадает во включенный знак |
Автор | Сообщение |
HelenK |
|
Nata_sat |
![]() ![]() у меня Венера во включенном, да еще на ВУ, да еще в слабом для себя знаке и доме, и аспекты еще масла в огонь сильно подлили) такой вот, видимо, крест по жизни. Если коротко - не хочу описывать подробности - но все, что делаю по Венере, незаметно для мира и окружающих людей, как бы не старалась, т.е. нет никакой реакции на мои действия по теме Венеры. Вот прямо 0 или минус по шкале))И кое-что из того, что описано в теме, тоже было...Но что главное - меня это уже не волнует из-за непонимания "почему так у меня?", как было до изучения астрологии. Как вспомню, сколько сил и нервов потратила на по сути безнадежные мероприятия, мысли, рефлексию, непонимание что делаю не так и почему делаю, а в ответ неожидаемо неприятное или вобще ничего... Вобщем, в моем случае - если б кто дал совет вовремя не тратить даже мыслей своих на столь никчемную и главное - бесперспективную сферу моей жизни, то это как было бы здорово. Но я ж тогда про астрологию знать не знала. Астрология сила |
Galaxyalex |
![]() ![]() - но все, что делаю по Венере, незаметно для мира и окружающих людей, как бы не старалась, т.е. нет никакой реакции на мои действия по теме Венеры
"Планета во включенном знаке не может как бы прокусить стенки знаков
Ну вот смотрите Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() И остался живым мертвецом, ибо ничего человеческого мне с того времени не интересно.
но забавный факт, что где-то года 2 назад, ощущение, что я стал оживать Кстати, интересная вещь. Что это ни какое то там умственное/эмоциональное ощущение - но вполне себе физическое. Явления: 1) зашатались зубы из-за размягчения десен
2) стали горячие руки, хотя раньше всегда были холодные как из холодильника
3) регулярно стали забавные эффекты происходить: время от времени через тело проходят как бы импульсы, которые разливаются приятным теплом по мышцам - ну вот как будто как после того как затекла рука - растекается кровь приятным теплом по руке А вот ещё
4ое) по утрам стал просыпаться с теплой головой ( раньше голова за ночь настолько отмораживалась, что вплоть до нечувствительность кожи Европа будет Свободной!!!
|
Julsi |
|
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
![]() ![]() ![]() Галакси.. из "той же оперы" - хороший фильм "Сумереки. Сага" - их 4 серии. Первая - самая лучшая. Девушка лет 20-ти влюбляется в парня-вампира. Душевно сняли. Рекомендую к просмотру. Я раза 4 пересматривал. Почему-то периодически - 1 раз в 2 года примерно - хочется по новой посмотреть 1 часть Сумерек. ..
ВСЕМ ВСЕМ - рекомендую "Город ангелов" - парень ангел влюбляется в реальную земную девушку. Но он не может ощутить почувствовать ее. Чтобы появилась чувствительность - есть условие - парень должен отказаться от миссии ангела и от вечной жизни на небе.. Парень становится - падшим ангелом.. Этот фильм заставит плакать-переживать самые черствые сердца.. Люблю этот фильм. Пересматривал раз восемь. И каждый раз - будто смотришь - по новой.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|