Форум на ОКУЛУС

Тема 40191, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     14 августа 2021 (16:10)

наверно он их проверяет.

Да, каждую мелкую деталь. Особенно если есть аспект с . У меня . Ни одной мелочи не упущу, все хоть клещами, да вытащу.

Nata_sat
     14 августа 2021 (16:21)

у меня Венера во включенном, да еще на ВУ, да еще в слабом для себя знаке и доме, и аспекты еще масла в огонь сильно подлили) такой вот, видимо, крест по жизни. Если коротко - не хочу описывать подробности - но все, что делаю по Венере, незаметно для мира и окружающих людей, как бы не старалась, т.е. нет никакой реакции на мои действия по теме Венеры. Вот прямо 0 или минус по шкале))И кое-что из того, что описано в теме, тоже было...Но что главное - меня это уже не волнует из-за непонимания "почему так у меня?", как было до изучения астрологии. Как вспомню, сколько сил и нервов потратила на по сути безнадежные мероприятия, мысли, рефлексию, непонимание что делаю не так и почему делаю, а в ответ неожидаемо неприятное или вобще ничего... Вобщем, в моем случае - если б кто дал совет вовремя не тратить даже мыслей своих на столь никчемную и главное - бесперспективную сферу моей жизни, то это как было бы здорово. Но я ж тогда про астрологию знать не знала. Астрология сила

Galaxyalex
     14 августа 2021 (17:12)

- но все, что делаю по Венере, незаметно для мира и окружающих людей, как бы не старалась, т.е. нет никакой реакции на мои действия по теме Венеры

надо сказать, что нас в Школе Астрологии учили так:

"Планета во включенном знаке не может как бы прокусить стенки знаков Но с годами это всё таки ей удается"

Ну вот смотрите у меня - я бы не сказал, что он у меня не заметен. В молодости - действительно был не заметен - типичная серая мышка без капли признаков на Однако, сейчас то всё таки думаю заметен?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     14 августа 2021 (17:20)

И остался живым мертвецом, ибо ничего человеческого мне с того времени не интересно.

но забавный факт, что где-то года 2 назад, ощущение, что я стал оживать

Кстати, интересная вещь. Что это ни какое то там умственное/эмоциональное ощущение - но вполне себе физическое.

Явления:

1) зашатались зубы из-за размягчения десен

2) стали горячие руки, хотя раньше всегда были холодные как из холодильника

3) регулярно стали забавные эффекты происходить: время от времени через тело проходят как бы импульсы, которые разливаются приятным теплом по мышцам - ну вот как будто как после того как затекла рука - растекается кровь приятным теплом по руке но это ещё сопровождается как бы экстазом по всему телу

А вот ещё

4ое) по утрам стал просыпаться с теплой головой ( раньше голова за ночь настолько отмораживалась, что вплоть до нечувствительность кожи что приходилось растирать ёё )

14 августа 2021 (18:39)

"Тепло наших тел" - начал смотреть.. Парень зомби - исповедовается.. позже продолжу смотреть.. Алекс посоветовал..

e-mail - asоlo280@gmail.com
     14 августа 2021 (18:41)

Nata_sat - -интересный коммент... спасибо..

Julsi
     14 августа 2021 (18:53)

Как человек почти со всеми планетами во включенных знаках, хочу сказать, что автор фантазирует

Galaxyalex
     14 августа 2021 (19:04)

Да, вы ещё, девочки, знаете что не забывайте, что вы неправильную систему используете: надо Региомонтануса - включить

и 2)-ое - у большинства время не ректи

Milasha
Милана
     14 августа 2021 (19:14)

а в этой теме никто напрямую не признается, что - мол есть такое дело.. подделка доков, утаивание истиных мотивов..

а я думала итак понятно, что у всех здесь поддельные документы. В теме же участвуем, значит касается.

14 августа 2021 (19:37)

Галакси.. из "той же оперы" - хороший фильм "Сумереки. Сага" - их 4 серии. Первая - самая лучшая. Девушка лет 20-ти влюбляется в парня-вампира. Душевно сняли. Рекомендую к просмотру. Я раза 4 пересматривал. Почему-то периодически - 1 раз в 2 года примерно - хочется по новой посмотреть 1 часть Сумерек. .. https://kinogo.biz/30021-sumerki.html

ВСЕМ ВСЕМ - рекомендую "Город ангелов" - парень ангел влюбляется в реальную земную девушку. Но он не может ощутить почувствовать ее. Чтобы появилась чувствительность - есть условие - парень должен отказаться от миссии ангела и от вечной жизни на небе.. Парень становится - падшим ангелом.. Этот фильм заставит плакать-переживать самые черствые сердца.. Люблю этот фильм. Пересматривал раз восемь. И каждый раз - будто смотришь - по новой.. https://kinogo.cc/32311-gorod-angelov-city-of-a...go-1998.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере