Я к чему - может тело все таки мертвое? Так, поддерживается искусственно, а вот сознание - кто знает у кого сознание и какое? Вот у дерева? просто не говорит нашим языком
Ну вы правы да. Я просто не хотел вдаваться в детали. Правильнее писать.
"Тело живое, а ум - мертвый"
Потому как у зомби( вампиров) обратная ситуация - ум жив а тело - мертвое ( ибо сердце не бьется, кровь не течет )
тут я думаю следует рассмотреть близкие к этому ситуации.
Например, когда йоги погружают себя в Самадхи - т.е тоже живые мертвецы - пульс падает до минимума, температура тела - тоже.
Вот, Мулдашев вроде писал, что он бывал в Гималаях, где видел как там сидят очень древние люди ( им много веков) - и они как бы живые, но функции ( метаболизм) сведен до минимума - вот это как раз и есть живые мертвецы - т.е. тело у них как бы мертвое, а Сознание есть - но находится в Другом Мире
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
14 августа 2021 (22:07)
Но я ж тогда про астрологию знать не знала. Астрология сила
Nata_sat, о! Да, астрология - не просто сила, а страшная сила…
«Венера во включённом знаке» - не диагноз, считающим себя нелюбимыми, некрасивыми, отвергнутыми и склоненными к суициду.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
14 августа 2021 (22:54)
Galaxyalex, красный диплом, отрицательное отношение к алкоголю и машину водите! Восхитительно!!!
Galaxyalex
14 августа 2021 (23:26)
проблема только в том что мне всегда нравилось быть плохим мальчиком
Европа будет Свободной!!!
натлия
15 августа 2021 (02:05)
Хм
Имею стел во включенном знаке в 1 доме, ничего подобного из описанного в теме у меня нет..
Наверно даже как то наоборот, всегда слишком видна, на виду, привлекаю внимание, это чаще утомляет. Потому что ,даже когда стою где нить на площади в толпе, идёт концерт , пригласят в центр для каких нить манипуляций, буквально среди толпы пальцем ткнут и начнут вытаскивать. Аналогично в аудиториях, магазинах и т.д.
В детстве постоянно таскали /выдвигали на разные конкурсы стихочтецов, агитбригады ( там тоже речи толкала патриотичных), спорт - хорошие данные, мотивация на победы, призовые места.. Профессия творческая.. Вообщем трио планет хорошо проявлено.
Косметикой Мэйк практически не пользуюсь, никаких декоративных дел с внешностью не произвожу, единственное слегка подкрашиваю волосы в натуральный светло русый.. внешность не переделываю, одеваюсь комфортно/классика. Никакого эпатажа, оригинальности (хоть и асц в 1д)
Быстро работающая "карма" буквально - моментально , не успел накосячить , уже обрат летит, исправляет.. тут не не занаглеешь..но "боженька" хранит - да, хоть с рук и не сходит, но и каких то серьезных проблем, последствий не возникает.
HelenK
15 августа 2021 (04:30)
Да, вы ещё, девочки, знаете что не забывайте, что вы неправильную систему используете: надо Региомонтануса - включить
Споры о "правильной" системе домов ведутся уже очень давно. Пока вроде никто не доказал, какая более правильная. А так да, я строю карту в Плацидусе. В Кохе или Региомонтанусе у меня во включенном знаке будет в 3 доме.
и 2)-ое - у большинства время не ректи
Делала ректи себе и близким. А как иначе с картой работать.
Natali-nsk
15 августа 2021 (06:51)
Имею Луну в включённом знаке в 1 доме
Никаких намеков на описание в первом посте, более того очень классически проявляет себя Луна согласно позиции в доме и знаке…
В Плауидус, Кохе и Регионмонтан Луна остаётся в включённом знаке
Milasha
Милана
15 августа 2021 (08:57)
Джай
в 1 посте вы описываете признаки социопатии. И обьясняете их планетой во включенном знаке. Тогда как социопатия - отсутствие подчинения законам общества. У социопатии есть признаки, но нет четко изученных наукой причин - откуда это берется. Проблемы ли это психики, жестокое обращение в детстве или наследственность.
Можно рассмотреть Чикатило с дневным Солнцем (ядро личности) во включенном знаке. Его карта ректи. Но как обьяснить его картой нарушение закона. Сильнейшим Юпитером в 9? Парадокс.
1. Юпитер в 9-м у Чикатило - закон - это Он Сам себе закон. Он творит законы. Сам пишет правила. Кому жить и кому умирать..
2. Если планета во включ. знаке имеет яркие мажорные аспекты к др. планете - это планета "вытащит"
включенную планету. .. пример...
Венера включенная - 71 гр Юпитер, 45 гр Сатурн, 133 Марс - здесь Венере нет помощи..
Венера включенная - 125 к Марсу, 116 к Урану, 64 к Юпитеру.. здесь нет особой помощи для Венеры... Мажорные аспекты - не точны.
Венера включенная - 122 к Луне, 59 к Марсу, 150 к Нептуну -- здесь уже получше.. Есть помощь от других планет.. И здесь Венере уже не страшно то, что она во включенном знаке.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
15 августа 2021 (10:19)
Доброе утро всем
Кстати о Чикатило. Про Селену и светлый путь, ангелов и прочее - у него в партильном соединении с Селеной. Про его "светлую" деятельность по мы в курсе , поэтому Селену надо еще изучать долго-долго, там еще тот ларец с сюрпризами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.