Форум на ОКУЛУС

Тема 40191, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     14 августа 2021 (21:33)

Я к чему - может тело все таки мертвое? Так, поддерживается искусственно, а вот сознание - кто знает у кого сознание и какое? Вот у дерева? просто не говорит нашим языком

Ну вы правы да. Я просто не хотел вдаваться в детали. Правильнее писать.

"Тело живое, а ум - мертвый"

Потому как у зомби( вампиров) обратная ситуация - ум жив а тело - мертвое ( ибо сердце не бьется, кровь не течет )

тут я думаю следует рассмотреть близкие к этому ситуации.

Например, когда йоги погружают себя в Самадхи - т.е тоже живые мертвецы - пульс падает до минимума, температура тела - тоже.

Вот, Мулдашев вроде писал, что он бывал в Гималаях, где видел как там сидят очень древние люди ( им много веков) - и они как бы живые, но функции ( метаболизм) сведен до минимума - вот это как раз и есть живые мертвецы - т.е. тело у них как бы мертвое, а Сознание есть - но находится в Другом Мире

Европа будет Свободной!!!
Aurelia
     14 августа 2021 (22:07)

Но я ж тогда про астрологию знать не знала. Астрология сила

Nata_sat, о! Да, астрология - не просто сила, а страшная сила…

«Венера во включённом знаке» - не диагноз, считающим себя нелюбимыми, некрасивыми, отвергнутыми и склоненными к суициду.

zvezdny
     14 августа 2021 (22:54)

Galaxyalex, красный диплом, отрицательное отношение к алкоголю и машину водите! Восхитительно!!!

Galaxyalex
     14 августа 2021 (23:26)

проблема только в том что мне всегда нравилось быть плохим мальчиком

Европа будет Свободной!!!
натлия
     15 августа 2021 (02:05)

Хм

Имею стел во включенном знаке в 1 доме, ничего подобного из описанного в теме у меня нет..

Наверно даже как то наоборот, всегда слишком видна, на виду, привлекаю внимание, это чаще утомляет. Потому что ,даже когда стою где нить на площади в толпе, идёт концерт , пригласят в центр для каких нить манипуляций, буквально среди толпы пальцем ткнут и начнут вытаскивать. Аналогично в аудиториях, магазинах и т.д.

В детстве постоянно таскали /выдвигали на разные конкурсы стихочтецов, агитбригады ( там тоже речи толкала патриотичных), спорт - хорошие данные, мотивация на победы, призовые места.. Профессия творческая.. Вообщем трио планет хорошо проявлено.

Косметикой Мэйк практически не пользуюсь, никаких декоративных дел с внешностью не произвожу, единственное слегка подкрашиваю волосы в натуральный светло русый.. внешность не переделываю, одеваюсь комфортно/классика. Никакого эпатажа, оригинальности (хоть и асц в 1д)

Быстро работающая "карма" буквально - моментально , не успел накосячить , уже обрат летит, исправляет.. тут не не занаглеешь..но "боженька" хранит - да, хоть с рук и не сходит, но и каких то серьезных проблем, последствий не возникает.

HelenK
     15 августа 2021 (04:30)

Да, вы ещё, девочки, знаете что не забывайте, что вы неправильную систему используете: надо Региомонтануса - включить

Споры о "правильной" системе домов ведутся уже очень давно. Пока вроде никто не доказал, какая более правильная. А так да, я строю карту в Плацидусе. В Кохе или Региомонтанусе у меня во включенном знаке будет в 3 доме.

и 2)-ое - у большинства время не ректи

Делала ректи себе и близким. А как иначе с картой работать.

Natali-nsk
     15 августа 2021 (06:51)

Имею Луну в включённом знаке в 1 доме

Никаких намеков на описание в первом посте, более того очень классически проявляет себя Луна согласно позиции в доме и знаке…

В Плауидус, Кохе и Регионмонтан Луна остаётся в включённом знаке

Milasha
Милана
     15 августа 2021 (08:57)

Джай

в 1 посте вы описываете признаки социопатии. И обьясняете их планетой во включенном знаке. Тогда как социопатия - отсутствие подчинения законам общества. У социопатии есть признаки, но нет четко изученных наукой причин - откуда это берется. Проблемы ли это психики, жестокое обращение в детстве или наследственность.

Можно рассмотреть Чикатило с дневным Солнцем (ядро личности) во включенном знаке. Его карта ректи. Но как обьяснить его картой нарушение закона. Сильнейшим Юпитером в 9? Парадокс.

15 августа 2021 (10:17)

1. Юпитер в 9-м у Чикатило - закон - это Он Сам себе закон. Он творит законы. Сам пишет правила. Кому жить и кому умирать..

2. Если планета во включ. знаке имеет яркие мажорные аспекты к др. планете - это планета "вытащит"

включенную планету. .. пример...

Венера включенная - 71 гр Юпитер, 45 гр Сатурн, 133 Марс - здесь Венере нет помощи..

Венера включенная - 125 к Марсу, 116 к Урану, 64 к Юпитеру.. здесь нет особой помощи для Венеры... Мажорные аспекты - не точны.

Венера включенная - 122 к Луне, 59 к Марсу, 150 к Нептуну -- здесь уже получше.. Есть помощь от других планет.. И здесь Венере уже не страшно то, что она во включенном знаке.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
     15 августа 2021 (10:19)

Доброе утро всем

Кстати о Чикатило. Про Селену и светлый путь, ангелов и прочее - у него в партильном соединении с Селеной. Про его "светлую" деятельность по мы в курсе , поэтому Селену надо еще изучать долго-долго, там еще тот ларец с сюрпризами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере