Тема 40191, сообщений: 86
Планета попадает во включенный знак |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Milasha Милана |
|
Aurelia |
2. Если планета во включ. знаке имеет яркие мажорные аспекты к др. планете - это планета "вытащит" включенную планету. Может и не иметь.. Любителям точных аспектов предложение посмотреть на Венеру во вкл.знаке в радиксе Мастроянни
|
Elise |
"Вот, Мулдашев вроде писал, что он бывал в Гималаях..."
Да, там основная практика - шавасана, поза трупа, не обязательно лежа, можно сидя. И это не расслабление как часто практикуется в современной йоге, а с точностью до наоборот - предельная концентрация. В "Жизни среди гималайский йогов" описаны такие йоги одним из таких йогов, еще в трилогии Р Свободы
Джай
У меня включенные в - про подделывание документов я совсем не знаю, что сказать Это ж какие документы можно подделывать, если ты не профессионально этим занимаешься? |
Milasha Милана |
|
Milasha Милана |
про Мастрояни О своей матери Иде Ирролес он узнал ошеломляющие подробности в 1980 году. Оказывается, она была дочерью мещан еврейского происхождения Моисея и Малки Идельсон. Родители Иды эмигрировали из России, она оказалась в Гамбурге, воспитывалась в чужой семье, затем перебралась на Апеннинский полуостров и вышла замуж за стопроцентного итальянца. (Сама она знала о своем еврейском происхождении, но тщательно скрывала этот факт — что позволило ей и сыну уцелеть в годы Холокоста. Ведь и в Италии нацисты в один ужасный день взялись за “окончательное решение еврейского вопроса”… — прим. ред.).
|
Galaxyalex |
Споры о "правильной" системе домов ведутся уже очень давно. понимали бы чего в Астрологии спорящие... Пока вроде никто не доказал, какая более правильная почему? я доказал для себя... когда бирку из роддома нашел пришлось сразу перейти в Регио иначе карта не работала . А так - да 9 лет до того как нашел бирку жил по другому времени - то так то сяк - и всё криво. А потом как часики пошло именно в Регио
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Делала ректи себе и близким. А как иначе с картой работать. Ректи надо делать по транзитам вышек из дома в дом. Там всегда событие и всегда супер четко А вот когда начинается подгонка по дирекциям, прогрессиям - там черт ногу сломит. Такая каша начинается - поэтому вам и не видно, что система домов Кох или Плацидус - тупо неправильные Европа будет Свободной!!!
|
Брусникина |
|
wight |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.