Форум на ОКУЛУС

Тема 40191, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     15 августа 2021 (10:19)

Все зависит от отдельно взятой карты. Натал - это как музыкальный инструмент. На нем можно сыграть красивую мелодию. Предварительно надо настроить инструмент. И зависит от того, хорош ли музыкант..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
     15 августа 2021 (10:30)

Джай

Конечно все зависит от отдельной карты. Мы ищем признаки включенной планеты? Или

изьясняемся метафорически?! Заметность/незаметность я бы отнесла к проявлениям Солнца.

У Чикатилы Юпитер с напряженными аспектами, а Солнце во включенном знаке.

Aurelia
     15 августа 2021 (11:16)

2. Если планета во включ. знаке имеет яркие мажорные аспекты к др. планете - это планета "вытащит"

включенную планету.

Может и не иметь..

Любителям точных аспектов предложение посмотреть на Венеру во вкл.знаке в радиксе Мастроянни

https://ru.astro-seek.com/natalnaya-karta/marce...p-rozhdeniya

Elise
     15 августа 2021 (11:16)

"Вот, Мулдашев вроде писал, что он бывал в Гималаях..."

Да, там основная практика - шавасана, поза трупа, не обязательно лежа, можно сидя. И это не расслабление как часто практикуется в современной йоге, а с точностью до наоборот - предельная концентрация. В "Жизни среди гималайский йогов" описаны такие йоги одним из таких йогов, еще в трилогии Р Свободы

Джай

У меня включенные в - про подделывание документов я совсем не знаю, что сказать Это ж какие документы можно подделывать, если ты не профессионально этим занимаешься?

Milasha
Милана
     15 августа 2021 (13:38)

Это ж какие документы можно подделывать, если ты не профессионально этим занимаешься?

Elise

Судя по и - государственного образца, а по - банкноты .

Milasha
Милана
     15 августа 2021 (13:48)

про Мастрояни

О своей матери Иде Ирролес он узнал ошеломляющие подробности в 1980 году. Оказывается, она была дочерью мещан еврейского происхождения Моисея и Малки Идельсон. Родители Иды эмигрировали из России, она оказалась в Гамбурге, воспитывалась в чужой семье, затем перебралась на Апеннинский полуостров и вышла замуж за стопроцентного итальянца. (Сама она знала о своем еврейском происхождении, но тщательно скрывала этот факт — что позволило ей и сыну уцелеть в годы Холокоста. Ведь и в Италии нацисты в один ужасный день взялись за “окончательное решение еврейского вопроса”… — прим. ред.).

https://jew-observer.com/lica/evrejskaya-mama-g...olyubovnika/

Galaxyalex
     15 августа 2021 (14:40)

Споры о "правильной" системе домов ведутся уже очень давно.

понимали бы чего в Астрологии спорящие...

Пока вроде никто не доказал, какая более правильная
почему? я доказал для себя... когда бирку из роддома нашел пришлось сразу перейти в Регио иначе карта не работала . А так - да 9 лет до того как нашел бирку жил по другому времени - то так то сяк - и всё криво. А потом как часики пошло именно в Регио

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     15 августа 2021 (14:43)

Делала ректи себе и близким. А как иначе с картой работать.

Ректи надо делать по транзитам вышек из дома в дом. Там всегда событие и всегда супер четко А вот когда начинается подгонка по дирекциям, прогрессиям - там черт ногу сломит. Такая каша начинается - поэтому вам и не видно, что система домов Кох или Плацидус - тупо неправильные

Европа будет Свободной!!!
Брусникина
     15 августа 2021 (14:50)

Джай , а у меня Плутон Луна соединение в одном градусе и Южный узел в 8-ом во включенной Деве. Мне что можно и ничего не будет ?

p.s. Северный во включенных Рыбах соотвественно с Эридой. А Мерк во включенном Козероге

wight
     15 августа 2021 (15:02)

"Кстати о Чикатило. Про Селену и светлый путь, ангелов и прочее..."

В общем, "Пришли все хорошие и поубивали всех плохих" (с)

Вспомним, кто у нас "Первый ангел после Бога: ангел света, ангел знаний - Люцифер".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере