Форум на ОКУЛУС

Тема 40191, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
klenok
     15 августа 2021 (20:49)

Имею во включённых знаках. Так как на асц , то все видят меня по этой планете и действительно не видят включённые. Это неплохо. Все бросились обсуждать подделку документов, но почему именно документов. мне помогает создавать копии рисунков, мне это бывает нужно. Подделка? А ещё я готовлю к экзаменам и учу видеть невидимые подставы в экзаменационных вопросах, избегать этих ловушек и самим иногда хитрить, чтобы быстрей решать задачи. Тоже обман? Все правильно написал автор

Aurelia
     16 августа 2021 (00:04)

klenok, планету на Асц всегда видно.

А по сабжу, автором имелись в виду подделки незаконного характера, как склонность к скрытым от посторонних махинациям, в данном случае по «невидимым» в перехваченных знаках Сатурну с Меркурием, а не в общем о способностях копировать, которые есть у любого имеющего навыки рисования.., если вы не поняли.

16 августа 2021 (08:50)

автором имелись в виду подделки незаконного характера

не обязательно что так.. Могут быть и законного характера.. как описала klenok

e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
     16 августа 2021 (10:15)

а что-то сегодня с утра поменялось? Понедельник? Вы же сами обозначили критерии ожидаемого

Джай

14 августа 2021 (13:11)

а в этой теме никто напрямую не признается, что - мол есть такое дело.. подделка доков, утаивание истиных мотивов.. Данная тема - слишком щепетильная, чтобы ставить ей лайки.

Milasha
Милана
     16 августа 2021 (10:53)

А ещё я готовлю к экзаменам и учу видеть невидимые подставы в экзаменационных вопросах, избегать этих ловушек и самим иногда хитрить, чтобы быстрей решать задачи.

это еще что за подставы такие

16 августа 2021 (12:07)

Типа на экзамене - бывают "необычные билеты" и в них - "странные вопросы" или слова, которые абитуриент должен выявить

Milasha
Милана
     16 августа 2021 (12:28)

Абитуриент?! Экзамен в ВУЗ чтоли? Ни разу не слышала про странные вопросы и слова

Сдаётся мне, Джай, что странные вопросы и слова пишете именно вы))

16 августа 2021 (17:57)

странные вопросы и слова

Milasha .. Про это написала девушка по имени - klenok.. это в ее комментарии -

он написан - 15 августа 2021 (20:49)-

Milasha .. вы невнимательно смотрите форум..

У klenok интересный был коммент.. Необычно написала.

klenok -сорри.. .. вы не могли бы еще немного добавить на эту тему... чуть подробнее.

16 августа 2021 (17:59)

Если тема не очень актуальна или не очень интересна.. Алекс - удали ее.. ок?

Мне пишут, что я - пишу странные вопросы и слова..

Мне бы не хотелось выглядеть в теме как дурачок.

klenok
     16 августа 2021 (18:48)

Поясню, я одновременно неплохой художник и по специальности программист- специалист по компьютерной графике. Конечно, я знаю как подделать документы, см профессии.

Я готовлю детей к экзаменам по информатике- треть теоретических вопросов имеют цель запутать ученика и не дать ему балл. Неподготовленные дети ведутся, самый простой пример- решается задача, но в ответе не надо писать полученный ответ, а нужно написать с какой цифры начинается ответ. Дети волнуются, просто правильно решают, пишут ответ решения, а балла нет. Это самый простой пример. И еще проблема этого предмета на экзамене- нехватка времени, можно схитрить и решить задание не методом, который описан в учебниках, а для быстроты использовать математический способ, который в школе не изучается. Это методически не верно, зато быстро. То есть, как написал автор, мы делаем не по правилам, но на пятерки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере