Имею во включённых знаках. Так как на асц , то все видят меня по этой планете и действительно не видят включённые. Это неплохо. Все бросились обсуждать подделку документов, но почему именно документов. мне помогает создавать копии рисунков, мне это бывает нужно. Подделка? А ещё я готовлю к экзаменам и учу видеть невидимые подставы в экзаменационных вопросах, избегать этих ловушек и самим иногда хитрить, чтобы быстрей решать задачи. Тоже обман? Все правильно написал автор
Сказали спасибо: 1
Aurelia
16 августа 2021 (00:04)
klenok, планету на Асц всегда видно.
А по сабжу, автором имелись в виду подделки незаконного характера, как склонность к скрытым от посторонних махинациям, в данном случае по «невидимым» в перехваченных знаках Сатурну с Меркурием, а не в общем о способностях копировать, которые есть у любого имеющего навыки рисования.., если вы не поняли.
автором имелись в виду подделки незаконного характера
не обязательно что так.. Могут быть и законного характера.. как описала klenok
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
16 августа 2021 (10:15)
а что-то сегодня с утра поменялось? Понедельник? Вы же сами обозначили критерии ожидаемого
Джай
14 августа 2021 (13:11)
а в этой теме никто напрямую не признается, что - мол есть такое дело.. подделка доков, утаивание истиных мотивов.. Данная тема - слишком щепетильная, чтобы ставить ей лайки.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
16 августа 2021 (10:53)
А ещё я готовлю к экзаменам и учу видеть невидимые подставы в экзаменационных вопросах, избегать этих ловушек и самим иногда хитрить, чтобы быстрей решать задачи.
Если тема не очень актуальна или не очень интересна.. Алекс - удали ее.. ок?
Мне пишут, что я - пишу странные вопросы и слова..
Мне бы не хотелось выглядеть в теме как дурачок.
e-mail - asоlo280@gmail.com
klenok
16 августа 2021 (18:48)
Поясню, я одновременно неплохой художник и по специальности программист- специалист по компьютерной графике. Конечно, я знаю как подделать документы, см профессии.
Я готовлю детей к экзаменам по информатике- треть теоретических вопросов имеют цель запутать ученика и не дать ему балл. Неподготовленные дети ведутся, самый простой пример- решается задача, но в ответе не надо писать полученный ответ, а нужно написать с какой цифры начинается ответ. Дети волнуются, просто правильно решают, пишут ответ решения, а балла нет. Это самый простой пример. И еще проблема этого предмета на экзамене- нехватка времени, можно схитрить и решить задание не методом, который описан в учебниках, а для быстроты использовать математический способ, который в школе не изучается. Это методически не верно, зато быстро. То есть, как написал автор, мы делаем не по правилам, но на пятерки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.