klenok - ок .. спасибо за пояснение.. у вас интересные комменты.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
16 августа 2021 (19:11)
сли тема не очень актуальна или не очень интересна.. Алекс - удали ее.. ок?
Мне пишут, что я - пишу странные вопросы и слова..
Мне бы не хотелось выглядеть в теме как дурачок.
Ну если я тебе написал, что не дурачок и тема интересная. Тебе не достаточно моего мнения?
Просто в 1-ом посте ты чуток перегнул палку с интерпретациями. Оно и понятно - хотелось привлечь внимание. Я сам иногда этим страдаю И каждый раз удивляюсь, что люди не понимают порой простой гиперболы. Это как раз из области моего во включенном знаке
В первом посте надо было написать примерно то, что я написал про включенный знак и планеты в нем в посте от 14 августа 2021 (21:23) А далее можно было написать про исключительные случаи
у меня целых три планеты во включенном знаке внутри 5-го дома - до сих пор не вышла в реализацию тема детей, хотя мне за 30, крайне сложно дается решение вообще ребенка завести, даже ни разу не пробовала) возможно никогда и не заведу)
Не решиться?... Боязнь перед чем?... Финансы?.. сам период ношения и роды? Сколько вам полных лет?
mir_tesen
16 августа 2021 (19:40)
Джай, уже чуть больше возраста Христа) да. не могу решиться - сразу куча аргументов: и финансы, и время, и как можно в наше дикое время нормально воспитать ребенка(боюсь, что только где-то за городом в селе, а я не хочу в село), в общем целый ворох мыслей на эту тему, и все сдерживает)
Milasha
Милана
16 августа 2021 (20:09)
Мне пишут, что я - пишу странные вопросы и слова..
Джайчик
да лишь бы был какойто смысл во всем тут написанном. Я не увидела)) Пишите, что считаете нужным, ведите ваш научный диспут. А Алексей любезно навставляет своих гипербол))
mir_tesen - сейчас 3 волна пандемии.. многие укрываются дома. И типа разницы вроде уже нет - в селе вы или в столичном городе... но всетаки ... Большой город - интереснее, культуры вроде побольше - театры, концерты, развлечения, людей - больше, одеваются красивее. В селе - больше быдла и дебилов. В селе в выходные - развлечения у мужиков - пьянки и попойки. Село дикарей. Подымать ребенка в селе?.. вроде с продуктами лучше, своя земля есть.. Но ребенок пойдет в сельскую школу - а сельс школа - это есть сельская школа. Если вы сама родились в городе населением 300 тыс. и более - вам не захочется в селе растить ребенка. Хочется - цивилизованно. Только где остались в мире цивилизованные места? По телевизору показывают - грабежи, разбои, гражданские войны.. Цивильный город - Санкт-Петербург - первая столица России ... когда-то была.... Наверное Питер - это самое культурное русское место на Земле. Смотрел по телевизору - в Европе еще есть хорошие места - Бельгия, наверное Швейцария.. Места с высоким уровнем жизни. Но я бы все равно выбрал бы Питер.. Москва говорят - немного - дикая. Все - за бабло... Питер - это другое.
mir_tesen
17 августа 2021 (08:43)
Джай, наличие интернета и соц сетей калечит мозги и души детей, а удержать их от этого, если отдавать в общественную школу- невозможно. Домашнее же обучение норм огранизовать - тоже та еще задача. Короче вы поняли мои включенные планеты знака 5-го дома)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.