Игорь не у всех Ты не забывай, что все религии мира говорят, что дети - отнимают Острие Духа и лишают напрочь шанса на Вечную Жизнь Отсюда, во все века люди принимали целибат - монахи называются
Так что ты порассуждай об этом
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 августа 2021 (15:35)
Воспитания не существует, есть личный пример и совместное делание с ребёнком
Абсолютно верно Это такой бред всё время слышу от обывателей - "как воспитаете/воспитали - вы виноваты" На самом деле воспитание действительно не существует - дети как любые животные воспитываются импринтингом А в наше время они больше получают этого импринтинга в инете. Родители мало чего вообще им передают
Европа будет Свободной!!!
LunaLab
26 августа 2021 (06:24)
У меня в 5 доме включённый козерог, в нем Сатурн, уран, Нептун и марс
Читала, что включённый Сатурн даёт упорство, что я должна заканчивать все дела и проекты, которые начинаю
У меня все наоборот, много мотивации в начале проекта, потом теряю интерес и начинаю что-то новое
Марс даёт мне высокую инициативность
Про остальные планеты даже не знаю, что сказать
И ещё про 5 дом - мне 33 года, за плечами 2 брака, детей нет
Пыталась и с первым мужем, и со вторым - ничего, обследовалась - все идеально
А лет с 30 уже появился страх иметь детей. Страх, что будет меньше свободы, что финансово не смогу обеспечить, что буду такой же строгой, как моя мама ну и тд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.