Добрый день форуму. Мебельщик должен сделать тумбочку (ткань я оплатила). Была договоренность (предложение исходило от него), что тумбочку он делает за то, что кровать делал исключительно долго и вынес мне мозг сроками.
Ткань уже у него и я ее оплатила.
Также я делала перетяжку дивана, и там сползла подкладка в одном месте. Нужно переделать. Эта сволочь тянет время несколько месяцев. Сейчас снова про него вспомнила, написала ему и задала хорарный вопрос.
15 43 москвы, 17 08 21.
Он Меркурий, я Юпитер и Луна. Моя мебель - 2 дом управляется Сатурном. Меркурию по фиг, ему прекрасно в Деве. Я его возвышаю по знаку Водолей. И зря(((.
Похоже, ничего он делать и переделывать не будет. Луна отошла от аспекта с Мерком, Сатурн - тоже.
Хотя Мерк встречается с Марсом - управителем окончания дела. Но Марс же вредитель.
Я конечно оптимист, но рассмотрела бы У4 дома, как исход дела. Те меркурий соединится с марсом У4 через 2* и закончит работу.
не астролог
alalea
18 августа 2021 (09:23)
Astrolab здравствуйте!
Хорары обычно строю в Региомонтане. Рабочему 6 дом, а не 7. Таким образом, он венера. В обители. Т.е. выходит, что хорошего качества рабочий. У венеры сход.трин к сатурну (управителю 2го). Кроме того венера в знаке экзальтации, терме и триплицитете сатурна.
На мой взгляд, доделает работу.
Astrolab
26 августа 2021 (15:57)
Что то пока все то же -обещает и не едет. Вроде даже договорились, ан нет - опять динамит.
Рабочий он хорошего качества - это правда. Но как то мне не легче от этого.
Надо же отвечать за свою работу
владимиров20
28 августа 2021 (21:45)
Если бы это было в 2010, я сделал бы любую красоту, ибо был в Москве. А вообще-то, подумайте о высоком... на форуме. Может быть тогда и мебельщики станут людьми...
владимиров20
28 августа 2021 (21:52)
Посмотрите на-цифры - тема 40200 -красиво. Оплата произведена(200), социум опрошен (40). Вы видимо как я ловите момент! Я иногда( редко пока заходил) пытался подставиться под красивые( для меня - стойки или ...ну, мало ли чего) цифры темы. Считайте, что у вас сейчас горяча тема 200 -- личной отдачи. Иногда я говорю просто - отложения денег (200).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.