Тема 40205, сообщений: 23
Владимиров 20, срочно нужна ваша помощь!!! |
Автор | Сообщение |
Анахат |
![]() ![]() Владимиров, миленький, успокойте мои страшные предчувствия. Посмотрите по своей волшебной системе, может ли в ближайшее время девушка 28.01.2001 иметь негативную стрессовую ситуацию?? Очень нужно. У меня подозрение, что она может быть подвергнута насилию со стороны неадекватного мужчины. |
inhobbock |
|
Анахат |
![]() ![]() Она в Киеве, наша форумчанка. Тема с вопросом https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40195 Реально у девушки вопрос будут ли у нее сексуальные отношения и когда.
Я на нее делала расклад, но мне непонятно действие Эриды на меня - она сейчас в
По раскладу - между сторонами неприятная встреча, много земной энергии, но отношений как таковых нет - нет тузов. Девушка земная, влюбленная, легкий разговор. Мужчина под Я ленивая, изучение астрологии забросила. Но ощущение от хорарной карты неприятное. |
Анахат |
|
владимиров20 |
|
Анахат |
|
inhobbock |
|
Анахат |
![]() ![]() По ее первому хорару стандартные сигнификаторы мужчины
Антис Я склоняюсь к дате 24.08.
А у этого человека (потенциального партнера, не МЧ девушки) по картам нарушен канал земного тригона. Аналогично по недавней теме про душевную болезнь и ее начало 10 лет назад мне карты показали нарушение огненного канала у пациента, а болезнь случилась на явном преобладании огненных стихий на небе. |
inhobbock |
|
Анахат |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год