Форум на ОКУЛУС

Тема 40208, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     20 августа 2021 (17:59)

Возможно, дело в квинконсе его к ее , к тому же, его на ее может давать непредсказуемые эффекты - как залипание, так и отвращение.

Le20092009
     20 августа 2021 (18:20)

Fantastika, Спасибо за разбор)

На первое, что подумала, что именно так его работает. Но ведь она не точно на ... а вроде неточные так себе, не чувствуются...

Вообще внешность это же больше к асценденту вопросы...? Интересно же, что при такой красивенькой синастрии и вот такой эффект...

Le20092009
     20 августа 2021 (20:31)

Fantastika, глянула еще две неплохие синастрии с квинконсом (м) к (ж) ..да, похоже на то. Такое же чувство неприятия. Правда там еще мужская на женской ... все в кучу, короче.

не думала, что квинконс от может давать что-то подобное.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     21 августа 2021 (01:52)

По моему опыту, орбис у в синастрии приличный (только для ), до 6 градусов точно, а некоторые астрологи считают целый знак.

Плюс средняя и истинная обычно близко, и обе работают.

Le20092009
     22 августа 2021 (09:38)

Fantastika, спасибо за опыт) присмотрюсь а обязательно.

владимиров20
     23 августа 2021 (07:52)

Я коротко - в текущий месяц( до 25.08.21) у вас 508 - критическое возможно аномальное решение по смыслам , месту в жизни. Друг же ваш стоит в этом году (до июня 2022) в вашей матрице(жизни) на 22 и разница в днях между вами 508! Поэтому и заноза. А вообще, он для вас хороший стимул для личной и социальной реализации. У вас красивая диаграмма отношений - вы разгоняете - он заканчивает. Может быть это и есть основа ваших с ним проблем. Даю диаграмму. Разница 508 дней потрясающе укладывается в связь с только что просмотренными мной другими отношениями. Там - 885 (почти 888!). Так чаще и бывает - всегда где-то рядом и источник энергии, генератор (ваш 508). И накопитель (888). У меня не раз уже бывали случаи таких параллельных невольных соединений расчётов. В итоге незнакомые люди дополучали своё. Магия.

смотреть картинку
Le20092009
     23 августа 2021 (08:58)

владимиров20, большое спасибо за такой развернутый ответ) Попробую разобраться в диаграмме, эта техника мне вообще не знакома)

У нас, действительно, были интересные отношения, и мы стимулировали, преимущественно, духовное развитие друг друга.

Но, как видите, никакая прекрасная синастрия не сгладила физического неприятия.

Спасибо еще раз)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере