Возможно, дело в квинконсе его к ее , к тому же, его на ее может давать непредсказуемые эффекты - как залипание, так и отвращение.
Le20092009
20 августа 2021 (18:20)
Fantastika, Спасибо за разбор)
На первое, что подумала, что именно так его работает. Но ведь она не точно на ... а вроде неточные так себе, не чувствуются...
Вообще внешность это же больше к асценденту вопросы...? Интересно же, что при такой красивенькой синастрии и вот такой эффект...
Le20092009
20 августа 2021 (20:31)
Fantastika, глянула еще две неплохие синастрии с квинконсом (м) к (ж) ..да, похоже на то. Такое же чувство неприятия. Правда там еще мужская на женской ... все в кучу, короче.
не думала, что квинконс от может давать что-то подобное.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
21 августа 2021 (01:52)
По моему опыту, орбис у в синастрии приличный (только для ), до 6 градусов точно, а некоторые астрологи считают целый знак.
Плюс средняя и истинная обычно близко, и обе работают.
Le20092009
22 августа 2021 (09:38)
Fantastika, спасибо за опыт) присмотрюсь а обязательно.
владимиров20
23 августа 2021 (07:52)
Я коротко - в текущий месяц( до 25.08.21) у вас 508 - критическое возможно аномальное решение по смыслам , месту в жизни. Друг же ваш стоит в этом году (до июня 2022) в вашей матрице(жизни) на 22 и разница в днях между вами 508! Поэтому и заноза. А вообще, он для вас хороший стимул для личной и социальной реализации. У вас красивая диаграмма отношений - вы разгоняете - он заканчивает. Может быть это и есть основа ваших с ним проблем. Даю диаграмму. Разница 508 дней потрясающе укладывается в связь с только что просмотренными мной другими отношениями. Там - 885 (почти 888!). Так чаще и бывает - всегда где-то рядом и источник энергии, генератор (ваш 508). И накопитель (888). У меня не раз уже бывали случаи таких параллельных невольных соединений расчётов. В итоге незнакомые люди дополучали своё. Магия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.