Форум на ОКУЛУС

Тема 40211, сообщений: 10

Автор Сообщение
VeraR
     21 августа 2021 (09:24)

Возможно такая тема была уже, но тем не менее

Заметила один момент , чтобы человек вызвал неподдельный интерес, его планеты (желательно "добрые") должны попасть в мой 8 дом. Причём как он выглядит и что он делает - не важно.

Но, что самое интересное позже, в процессе общения, выясняется, что с его стороны интерес даже больше, чем с моей. И если в какой-то момент захочется "остаться друзьями" или просто пойти своим путём, не так уж просто будет отвязаться от этого человека. Разве что через драму.

Как по вашему, по 8 дому, кто больше привязывается: тот, чьи планеты или чей дом? И как вы ощущаете свои планеты которые попадают кому-либо в 8 дом?

zvezdny
     21 августа 2021 (11:55)

Если человек вызвал неподдельный интерес, его планеты и углы, в первую очередь, включают вам ваш 7 дом. Может вы этого не видите просто. 8 дом конечно тоже важен в отношениях.

youlaha
     21 августа 2021 (20:14)

Смотря какие планеты у вас в 8 доме. Мне мой благоверный поставил планеты в 8 дом - активировал во мне секс...ууххх.

VeraR
     21 августа 2021 (21:08)

В натальном 8-м? Он у меня пустой. И если туда становится планета она делает оппозицию к моему натальному упр. 8 дома

Seide
     22 августа 2021 (10:43)

У меня был один МЧ, мои в его 8

Его в моем 8.

Было уххх как, но ничего кроме интрижки не получилось.

VeraR
     22 августа 2021 (10:58)

А что по вашему ощуалось лучше ваши планеты на его 8-м или ваш восьмой активированный его планетами?

Или всё вместе хором сработало?

Seide
     22 августа 2021 (11:23)

Сексуальное притяжение с обоих сторон причём мгновенное.

Nadin72
Надя Родионова
     22 августа 2021 (19:55)

Zvezdny, про включение 7 дома полностью подтверждаю.

л.шмидт
     29 августа 2021 (02:08)

В мой 8 Дом попали мужа.

В его 8 Дом попали мои

Заметила один момент , чтобы человек вызвал неподдельный интерес, его планеты (желательно "добрые") должны попасть в мой 8 дом. Причём как он выглядит и что он делает - не важно.

Вот для меня действительно неважно.

А для него, как для мужчины, всё-таки мои внешние данные не второстепенны.

Как по вашему, по 8 дому, кто больше привязывается:

в нашем случае привязан больше он. О расставании мы не думали, уже более 20 лет вместе.

VeraR
     29 августа 2021 (09:39)

л.шмидт, спасибо за пример

Тут ещё может быть такой субъективный момент, что все особенности и даже некрасивости человека который заполняет тебе 8 дом ты воспринимаешь как пикантную изюминку что ли.. это начинает тебя притягивать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере