Заметила один момент , чтобы человек вызвал неподдельный интерес, его планеты (желательно "добрые") должны попасть в мой 8 дом. Причём как он выглядит и что он делает - не важно.
Но, что самое интересное позже, в процессе общения, выясняется, что с его стороны интерес даже больше, чем с моей. И если в какой-то момент захочется "остаться друзьями" или просто пойти своим путём, не так уж просто будет отвязаться от этого человека. Разве что через драму.
Как по вашему, по 8 дому, кто больше привязывается: тот, чьи планеты или чей дом? И как вы ощущаете свои планеты которые попадают кому-либо в 8 дом?
zvezdny
21 августа 2021 (11:55)
Если человек вызвал неподдельный интерес, его планеты и углы, в первую очередь, включают вам ваш 7 дом. Может вы этого не видите просто. 8 дом конечно тоже важен в отношениях.
youlaha
21 августа 2021 (20:14)
Смотря какие планеты у вас в 8 доме. Мне мой благоверный поставил планеты в 8 дом - активировал во мне секс...ууххх.
Выразили несогласие: 1
VeraR
21 августа 2021 (21:08)
В натальном 8-м? Он у меня пустой. И если туда становится планета она делает оппозицию к моему натальному упр. 8 дома
Seide
22 августа 2021 (10:43)
У меня был один МЧ, мои в его 8
Его в моем 8.
Было уххх как, но ничего кроме интрижки не получилось.
Выразили несогласие: 1
VeraR
22 августа 2021 (10:58)
А что по вашему ощуалось лучше ваши планеты на его 8-м или ваш восьмой активированный его планетами?
Или всё вместе хором сработало?
Seide
22 августа 2021 (11:23)
Сексуальное притяжение с обоих сторон причём мгновенное.
Nadin72
Надя Родионова
22 августа 2021 (19:55)
Zvezdny, про включение 7 дома полностью подтверждаю.
л.шмидт
29 августа 2021 (02:08)
В мой 8 Дом попали мужа.
В его 8 Дом попали мои
Заметила один момент , чтобы человек вызвал неподдельный интерес, его планеты (желательно "добрые") должны попасть в мой 8 дом. Причём как он выглядит и что он делает - не важно.
Вот для меня действительно неважно.
А для него, как для мужчины, всё-таки мои внешние данные не второстепенны.
Как по вашему, по 8 дому, кто больше привязывается:
в нашем случае привязан больше он. О расставании мы не думали, уже более 20 лет вместе.
VeraR
29 августа 2021 (09:39)
л.шмидт, спасибо за пример
Тут ещё может быть такой субъективный момент, что все особенности и даже некрасивости человека который заполняет тебе 8 дом ты воспринимаешь как пикантную изюминку что ли.. это начинает тебя притягивать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.