Единственное, бывает, что такие люди сильно уходят в перекосы и отшельника.
Всё больше понимаю, что для меня такой вариант будущего более чем возможен.
посмотрим что будет.
Это сейчас это стандартное выражение у 86 года. Каждый сейчас так говорит. Смотрю на людей своего года и у всех как-то всё спутанно-перепутано.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
24 августа 2021 (00:55)
Galaxyalex спасибо поинтересуюсь! Мне впринципе многое заходит, я просто не ухожу с головой во что-то одно как в сверхидею. Стараюсь везде свое зерно находить, то, что на данный период откликается и нужно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Брусникина
24 августа 2021 (13:13)
Брусникина Роза спасибо. Да, именно такая история.
Слышала еще вариант через медитации получать информацию.
это не знания. Если само Вам не пришло-надо учиться. Запишитесь к кому-нибудь на курс. Тут смотря что Вы хотите, или боитесь- не боитесь. Можно к черной ведьме пойти, а можно совсем по другому ) Я даже могу Вам посоветовать одну классную с курсом обучения. Но это черная магия.. Хотите ?
Слышала еще вариант через медитации получать информацию. Медитация сама по себе мне интересна и я хочу практиковать. Но вот визуализация в процессе меня пугает.
Это НЕ медитация... Это намеренье ! Сила . Я когда первый раз на страстях это почувствовала- у меня на автомате весь обряд прошел. Я даже не могу объяснить откуда я все это знала. Весь ужас в том, что все сработало. Но у меня круто получилось - по белому
p.s. В обряде была сила намерения. Сила живой энергии , небольшой транс , огонь( свечи) конечно . Но главное - это внутреннее ваше все.
Если нет силы намерения внутри- ничего не будет
Сейчас есть ведьмы- которые просто работаю на ментале. Даже без помощи атрибутов
fancy
Karma chameleon
24 августа 2021 (14:20)
Брусникина благодарю. Да, у меня собсна на ментале все в основном, его же и подтверждают как основной канал. Но в нем же и бардак время от времени всегда был, поэтому я в это все и не углублялась, т.к. понимала, что не готова принимать такие энергии. Но видимо уже подзатянула процесс подготовки и сроки пришли реализации и уже Вселенной пофигу готова-не готова держи.
Что касаемо ритуалов когда приперло там да интуитивно просто понимала что сейчас делать. Что-то мне подсказывали знающие люди.
Но по большому счету это все пальцем в небо и по мелочи+к счастью все верно сделано и ровно сколько можно и нужно.
Сейчас конечно я понимаю, что нужны знания. Но именно с пониманием направления я считаю надо сперва определиться, а не идти от балды куда попало. Тем более когда нет ясного понимания и одного четкого направления.
Плюс у меня как раз оч тонкая грань. С одной стороны меня зовут принимать и светлое, и темное, пробовать себя в разном, но в тоже время не перебарщивать нигде.
Как я поняла в роду был контракт с темными, который через мою ситуацию и урок, что был мною пройден был отработан. Ну и попутно был передан дар. Но вот достаточно ли этого опыта или мне в это углубляться стоит вопрос. Если честно без особой необходимости стремно конечно туда лезть. С другой стороны, если мне будут эту необходимость создавать по жизни - то лучше по хорошему принять
Со светом проще конечно, хотя там свои запросы. И эти способности тоже есть, но там как бы никто не настаивает. Хочешь - учись и пользуйся, все вроде даже почти принято обществом и легально.
Короче либо мне придет осознание четкое как-то, либо буду брать у кого-то консультацию более личную. Там видно будет. Пока по большому счету мне бы надо учиться управлять энергиями и мыслями +эмоции. Собственно оно все связано. Это типа как сдал одну сессию, вытянув удачный билет, но к следующей надо уже готовиться.
Про медитации это просто как вариант, что я слышала. Кому-то вероятно приходит именно таким образом. Кому-то иначе. В общем то дело в запросе. А уж как ответ будет получен - по разному.
Еще на сны смотрю. Но там пока ничего такого, что бы не было ранее. СКорее даже типичные сюжеты моих снов появились. Типа: 1)я опаздываю на самолет, поезд, не могу домой вернуться из поездки из-за своей неорганизованности. 2) я в своей школе в столовке и актовом зале, где многое изменилось, но люди рядом со мной уже из новых знакомых или незнакомые
Еще интересный сон снился, когда была критическая ситуация еще на пике, там было про то, что мне подарили опасную бритву, но сделанную из прозрачного пластика, которая острее обычной. (типа новые технологии ), я обрадовалась, люблю все прозрачное, а тут еще и опасное. А потом мне говорят - садись в кадр (перед камерой) и режь себе вены. Вот как после этого к дарам относиться?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Брусникина
24 августа 2021 (14:59)
ответ на ваши вопросы в результатах вашей деятельности. Если ярких результатов нет- советую не путать *ДАР* ( от слова Удар, а значит в нем много силы) с интуицией
laki
вектор
25 августа 2021 (16:42)
Ого,девочка выросла как
Один момент.зачем искать эгры? Чтоб съели свежее мясо? Любой эгр чужеродный будет вас высасывать, и только.
Если по роду есть дар(или проклятие,ибо несладко придется), то ясно.что исток этот от какой-то определенной силы. Вопрос,что вы собрались искать извне, если оно уже в вас есть?
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
25 августа 2021 (17:09)
. Вопрос,что вы собрались искать извне, если оно уже в вас есть?
хороший провокационный вопрос
Я, например, ответ знаю.
Ну интересно послушать что ответит
fancy
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
25 августа 2021 (21:07)
Привет из мира цифр и энергий!
Энергии у вас , конечно, через край. Во внутренней матрице (в рессурсах) аж 187% единиц. И почти все они по парам связаны. Большая редкость! Поэтому , чтобы ими пользоваться, приходится делать усилия, извлекать их. Вы как улей, энергосборник. Правда, энергии вот такой динамической( единичной) энергии.
Соответственно периодически её нужно реализовывать или просто сбрасывать. Как раз сейчас по разным расчётам к вам пришла возможность поучиться регулировать свои возможности. Пришли восьмёрки (системность) с одной стороны и пятилетний период 3 плана (в астрологии - дома). Но как бы ни велик был этот период, осенью - в ноябре - декабре- есть возможность экстренно получить важный опыт (500508!) в энергетической практике.
Последние пару лет у вас действительно были возможности реализации каких-то высоких задач(голосов) - 90006. И сразу после этого - 9100. Т.е. возможность быть не службой спасения 911, а наоборот. Возможность! Не факт. И потом эти строчки пока позади. Пришёл период освоения и понимания себя.
владимиров20
25 августа 2021 (21:12)
Объясню ещё неслучайность ситуации. Хотя моё чтение оказалось неожиданным. У меня через 6 дней будет 21111-й день жизни! Бооольшая редкость ... и сила! Считайте, что вы ( и не только) сильно меня зарядили. Не пойму пока, для чего. Так и работает мировая (пространственная) энергетика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.