Какие могут быть указания на то, что девушка тянет на себе все отношения, пока парень пускает пузыри и всё происходящее на самотёк? Сначала он надевает костюм рыцаря-завоевателя, форсит всячески, а дама залипает на него, но через время мч врубает мороз и его интерес постепенно угасает, но напрямую слизняк не желает расстаться, а тянет резину и ждёт пока девушка сама вылетит из круга сансары. Но т.к есть чувства, то девушка всячески лелеет надежду и пытается сохранить недоотношения, беря инициативу в свои руки. В итоге такая игра в одни ворота ей осточертевает и она рвёт все связи
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Astro17
23 августа 2021 (09:25)
Эпоха потребления это называется, в которую воспитываются эти недомужики. От показателей в натале не зависит, девочек с периода полового созревания надо учить правильно отсекать их от себя. Кто интуитивно умеет это делать, защищены, все остальные в группе риска и натал не защитит. Защитить может лишь семья, либо сама женщина, научившись себя вести.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
youlaha
23 августа 2021 (09:51)
Причины в ней. Низкая самооценка.
Так же отсутствие сильного отца который любит дочь может сказаться на низкой самооценке. Девочка ищет чтобы ее хоть кто-то хоть как-то любил. Обычно таких просто используют на секс.
Сказали спасибо: 4
olesya28
23 августа 2021 (09:54)
Отца не было в жизни - это правда
Seide
23 августа 2021 (10:04)
Матриархат… а чего вы хотели?
Я вот 5 лет назад решила для себя не брать инициативу в отношениях, а ждать ее от мужчины. Ну и все 5 лет одна
Время такое…
Сказали спасибо: 5
olesya28
23 августа 2021 (10:09)
Печально это... но видимо так и должно быть).
mir_tesen
23 августа 2021 (10:47)
olesya28, у меня тоже отца рядом не было, и было похожее на ваше, в какой-то момент, в 29 лет, на пике страданий от очередного М, у меня внутри произошло озарение, а также была пройдена некая точка самоунижения, и как-то само собой я забила большой болт на мужиков, одновременно во мне откуда-то появилась любовь к себе и нежелание вообще особо шевелиться ради кого-то противоположного пола. Очень быстро нашелся мужчина хороший, который тоже очень быстро стал мужем, при этом моей инициативы в этом всем не было вообще, на релаксе)))
Сказали спасибо: 3
youlaha
23 августа 2021 (10:54)
mir_tesen,залетели?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
mir_tesen
23 августа 2021 (10:56)
youlaha, в том-то и дело, что нет))))) просто он меня встретил, когда у него были крутые аспекты в прогностике, плюс я своим би-секстилем аспектирую его у7 Луну)) детей у нас нет все еще, потому что я как-то не могу на это решиться)
mir_tesen
23 августа 2021 (11:02)
youlaha, вообще-то сейчас уже и залетом особо не заставить на себе жениться, если не хочет мужчина)) точно так же , как многих не останавливает наличие жены или мужа для подката , да вообще уже по сути все всех юзают , как хочется. Ну не все, а минимум половина людей, просравших последние моральные ценности и совесть среди них
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.