Форум на ОКУЛУС

Тема 40215, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
olesya28
     23 августа 2021 (09:19)

Какие могут быть указания на то, что девушка тянет на себе все отношения, пока парень пускает пузыри и всё происходящее на самотёк? Сначала он надевает костюм рыцаря-завоевателя, форсит всячески, а дама залипает на него, но через время мч врубает мороз и его интерес постепенно угасает, но напрямую слизняк не желает расстаться, а тянет резину и ждёт пока девушка сама вылетит из круга сансары. Но т.к есть чувства, то девушка всячески лелеет надежду и пытается сохранить недоотношения, беря инициативу в свои руки. В итоге такая игра в одни ворота ей осточертевает и она рвёт все связи

Astro17
     23 августа 2021 (09:25)

Эпоха потребления это называется, в которую воспитываются эти недомужики. От показателей в натале не зависит, девочек с периода полового созревания надо учить правильно отсекать их от себя. Кто интуитивно умеет это делать, защищены, все остальные в группе риска и натал не защитит. Защитить может лишь семья, либо сама женщина, научившись себя вести.

youlaha
     23 августа 2021 (09:51)

Причины в ней. Низкая самооценка.

Так же отсутствие сильного отца который любит дочь может сказаться на низкой самооценке. Девочка ищет чтобы ее хоть кто-то хоть как-то любил. Обычно таких просто используют на секс.

olesya28
     23 августа 2021 (09:54)

Отца не было в жизни - это правда

Seide
     23 августа 2021 (10:04)

Матриархат… а чего вы хотели?

Я вот 5 лет назад решила для себя не брать инициативу в отношениях, а ждать ее от мужчины. Ну и все 5 лет одна

Время такое…

olesya28
     23 августа 2021 (10:09)

Печально это... но видимо так и должно быть).

mir_tesen
     23 августа 2021 (10:47)

olesya28, у меня тоже отца рядом не было, и было похожее на ваше, в какой-то момент, в 29 лет, на пике страданий от очередного М, у меня внутри произошло озарение, а также была пройдена некая точка самоунижения, и как-то само собой я забила большой болт на мужиков, одновременно во мне откуда-то появилась любовь к себе и нежелание вообще особо шевелиться ради кого-то противоположного пола. Очень быстро нашелся мужчина хороший, который тоже очень быстро стал мужем, при этом моей инициативы в этом всем не было вообще, на релаксе)))

youlaha
     23 августа 2021 (10:54)

mir_tesen,залетели?

mir_tesen
     23 августа 2021 (10:56)

youlaha, в том-то и дело, что нет))))) просто он меня встретил, когда у него были крутые аспекты в прогностике, плюс я своим би-секстилем аспектирую его у7 Луну)) детей у нас нет все еще, потому что я как-то не могу на это решиться)

mir_tesen
     23 августа 2021 (11:02)

youlaha, вообще-то сейчас уже и залетом особо не заставить на себе жениться, если не хочет мужчина)) точно так же , как многих не останавливает наличие жены или мужа для подката , да вообще уже по сути все всех юзают , как хочется. Ну не все, а минимум половина людей, просравших последние моральные ценности и совесть среди них

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере