Форум на ОКУЛУС

Тема 40215, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 августа 2021 (23:43)

В нашей реальности западают на внешку, попользуются, а потом исчезают

ну дык оденьте паранджу - не будут западать..не глупые же люди её придумали - вот как раз для этого чтоб не западали

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 августа 2021 (23:48)

или вот так

Же́нское обреза́ние, также калечащие операции на женских половых органах[1] или нанесение увечий женским гениталиям[2] — частичное или полное удаление внешних женских гениталий (головки клитора, больших и малых половых губ), проводимое без медицинских показаний[2]. Как правило, производится из религиозных, ритуальных соображений.

По данным ЮНИСЕФ, эту процедуру перенесли по меньшей мере 200 миллионов ныне живущих женщин в 30 странах мира. 44 миллиона пострадавших составляют девочки в возрасте до 15 лет[3]. Эта практика наиболее распространена в западных, восточных и северо-восточных районах Африки, в некоторых странах Азии и Ближнего Востока, а также среди некоторых групп иммигрантов из этих регионов[2]. В России практика калечащих операций на женских гениталиях зафиксирована в Дагестане[4].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_обрезание

Julianna
     24 августа 2021 (23:49)

Алекс, ты знаешь какой красивый бывает хиджаб )) не знаешь

Galaxyalex
     24 августа 2021 (23:50)

нее я феменист

Julianna
     24 августа 2021 (23:51)

А вот он бывает шелковый красивый из дорогих тканей ))

olesya28
     25 августа 2021 (06:29)

Да, сидите дома и не высовывайтесь, девушки. А то похитят

olesya28
     25 августа 2021 (06:31)

Почему все резко решили, что это касается ситуации автора? Это достаточно актуальная тема для многих

Astro17
     25 августа 2021 (11:59)

Аурелия, вам больше не до кого докопаться? Или так моя заметка про Луну в Скорпионе вьелась вам в душу, что вы теперь из темы в тему ко мне цепляетесь? Вы бы себя лучше покритиковали, или слабо?

Ущербных не пнёшь - сам не возвысишься

иллюстрация благородства, силы и хорошего воспитания

Astro17
     25 августа 2021 (12:34)

Всем, кто ставит дизлайк, прослушать ролики

Женщины, которые недооценивают мужчин. Слабые Марс и Солнце в гороскопе женщины https://www.youtube.com/watch?v=SdtGRY4pmZw.

Женщины, которые ценят мужчин. Сильные Марс и Солнце в гороскопе женщины.

https://www.youtube.com/watch?v=MfXAQZMoBg0

Ни я одна так думаю, на эту тему есть исследования.

Альрауне
     25 августа 2021 (12:42)

Да, мужикам надо учиться ЦЕНИТЬ женщин с сильными гармоничными Марсами, но если они выбирают женщину со слабым/изгнанным, поражённым, то потом пусть пеняют на себя. Вы проанализируйте как ведут себя женщины со слабыми Марсами, и что потом происходит с их мужчинами (либо внезапно рано умирают, либо попадают в какие-то передряги и становятся инвалидами, либо ещё что-то не очень хорошее)...

Вот откуда вы это берете? Вообще это примитивная дихотомия "сильный - слабый". Да, есть понятие эссенциальной силы, достоинства, но оно не исчерпывается положением в обители или изгнанием, там целая линейка свойств. Это первое. И второе, ну вот даже если далеко не ходить. У меня, если так говорить, "слабый Марс" в , правда в угловом доме и гармоничный. В длительных отношениях у меня все партнеры с или или . И, что характерно, как раз наоборот, по поводу что якобы что-то ужасное происходит с мужчинами - до знакомства попадал в ДТП, передряги, последнее время, больше года - тьфу-тьфу, ни царапины, как будто на более ровную колею вышел, все приятели без царя в голове отсеиваются сами. А то вы уже черных вдов рисуете из "слабых Марсов"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере