Тема 40215, сообщений: 161
Недомужики по нат.карте у девушки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
или вот так Же́нское обреза́ние, также калечащие операции на женских половых органах[1] или нанесение увечий женским гениталиям[2] — частичное или полное удаление внешних женских гениталий (головки клитора, больших и малых половых губ), проводимое без медицинских показаний[2]. Как правило, производится из религиозных, ритуальных соображений. По данным ЮНИСЕФ, эту процедуру перенесли по меньшей мере 200 миллионов ныне живущих женщин в 30 странах мира. 44 миллиона пострадавших составляют девочки в возрасте до 15 лет[3]. Эта практика наиболее распространена в западных, восточных и северо-восточных районах Африки, в некоторых странах Азии и Ближнего Востока, а также среди некоторых групп иммигрантов из этих регионов[2]. В России практика калечащих операций на женских гениталиях зафиксирована в Дагестане[4].
Европа будет Свободной!!!
|
Julianna |
|
Galaxyalex |
|
Julianna |
|
olesya28 |
|
olesya28 |
|
Astro17 |
Аурелия, вам больше не до кого докопаться? Или так моя заметка про Луну в Скорпионе вьелась вам в душу, что вы теперь из темы в тему ко мне цепляетесь? Вы бы себя лучше покритиковали, или слабо? Ущербных не пнёшь - сам не возвысишься
иллюстрация благородства, силы и хорошего воспитания |
Astro17 |
Всем, кто ставит дизлайк, прослушать ролики
Женщины, которые недооценивают мужчин. Слабые Марс и Солнце в гороскопе женщины Женщины, которые ценят мужчин. Сильные Марс и Солнце в гороскопе женщины.
Ни я одна так думаю, на эту тему есть исследования. |
Альрауне |
Да, мужикам надо учиться ЦЕНИТЬ женщин с сильными гармоничными Марсами, но если они выбирают женщину со слабым/изгнанным, поражённым, то потом пусть пеняют на себя. Вы проанализируйте как ведут себя женщины со слабыми Марсами, и что потом происходит с их мужчинами (либо внезапно рано умирают, либо попадают в какие-то передряги и становятся инвалидами, либо ещё что-то не очень хорошее)...
Вот откуда вы это берете? Вообще это примитивная дихотомия "сильный - слабый". Да, есть понятие эссенциальной силы, достоинства, но оно не исчерпывается положением в обители или изгнанием, там целая линейка свойств. Это первое. И второе, ну вот даже если далеко не ходить. У меня, если так говорить, "слабый Марс" в , правда в угловом доме и гармоничный. В длительных отношениях у меня все партнеры с или или . И, что характерно, как раз наоборот, по поводу что якобы что-то ужасное происходит с мужчинами - до знакомства попадал в ДТП, передряги, последнее время, больше года - тьфу-тьфу, ни царапины, как будто на более ровную колею вышел, все приятели без царя в голове отсеиваются сами. А то вы уже черных вдов рисуете из "слабых Марсов" |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.