В длительных отношениях у меня все партнеры с или или
О, это так часто бывает. При чём что мужчины с тянутся с женщинам с сильным (чаще к женщинам с , как к наиболее терпеливым, так как или их быстро "поставит" на место). Это поиск партнёра для компенсации слабого положения своей мужской планеты. Даже на этом форуме об этом уже писали несколько лет назад. Я не буду повторяться. В жизни можно наблюдать массу подтверждений.
Послушайте ролик по женщин со слабым Марсом
Альрауне
25 августа 2021 (12:49)
Вы находите подтверждения тому, во что удобно верить. Я даже думаю, вы сами понимаете почему.
Спасибо, я такое не слушаю
Сказали спасибо: 3
Astro17
25 августа 2021 (12:52)
Я раньше сомневалась, не понимала почему женщины так странно себя ведут (вокруг меня есть женщины со слабыми Марсами, поведение которых вызывало во мне шок), когда я стала разбираться почему, ответ очевиден: слабый Марс в гороскопе женщины...
"Женщине со слабым Марсом очень нужен мужчина, но он её не устраивает, поэтому она начинает его переделывать и т.п. И она изъяны найдет даже в самом лучшем мужчине, и будет его в этом попрекать, если не сможет за алкоголизм, за табакокурение, за бездействие, за слабость характера и т.п". Что называется проблемы себе сама находит.
Astro17
25 августа 2021 (12:58)
Спасибо, я такое не слушаю
как хотите, я не настаиваю, но исследование интересное, вам бы пригодилось.
Aurelia
25 августа 2021 (12:59)
Аурелия, вам больше не до кого докопаться?
Какая часть моего комментария вам показалась неуместной?
Предложение мне зачем?
Пока что вы и автор жалуетесь на неадекватность мужчин, а не кто-то из перечисленной вами выше категории «недо».
Просто из потока информации попытайтесь отсеять лишнее хотя бы на примере собственной карты, чтобы понять свои шансы в никак не складывающихся отношениях, которые вы ожидаете, если тема отношений актуальна.
И что там от вас про Луну было? Напомните где, можем туда вернуться, если желаете
Сказали спасибо: 2
inhobbock
25 августа 2021 (13:03)
Astro17, а если Марс во Льве, но ещё лишь в самом начале, даже до градуса не дошел, его можно считать хотя бы "нормальным")?
Альрауне
25 августа 2021 (13:04)
"Женщине со слабым Марсом очень нужен мужчина, но он её не устраивает, поэтому она начинает его переделывать и т.п. И она изъяны найдет даже в самом лучшем мужчине, и будет его в этом попрекать, если не сможет за алкоголизм, за табакокурение, за бездействие, за слабость характера и т.п". Что называется проблемы себе сама находит.
И вы вот эту чушь всерьез слушаете и декларируете дальше? Ну ок, каждый своим путем идет, как говорится. Это даже не то, что сову на глобус натянуть, это гораздо хуже
Astro17
25 августа 2021 (13:07)
И что там от вас про Луну было? Напомните где, можем туда вернуться, если желаете
напоминать вам что-то не имеет смысла, как и вообще реагировать на ваши комменты. Мне всё очевидно
Julianna
25 августа 2021 (13:08)
Альрауне, у вас запрос не высокий, поэтому темы «почему он не ведёт себя как герой» не актуальны
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Astro17
25 августа 2021 (13:12)
И вы вот эту чушь
а, да, чушь-это потому что у вас Марс в Весах, но он конечно по вашему мнению силён, и у вас все совсем по-другому, нежели со стороны видно. Не имею желания что-то доказывать, считайте как хотите Но если б у вас был Марс в Овне, Скорпионе, Козероге и т.п. вы бы рассуждали совсем по-другому. Женщины с сильным Марсом воодушевляют своих мужчин, как правильно в ролике про женщин с сильными Марсами и сказано. Кстати, исследователь-мужчина. Считаю, что он провёл хорошую работу. Мне ролик понравился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.