Наверное мне одной кажется, что нет никакого иммунодефицита...
Но я восхищаюсь, что вы в это углубляетесь, всегда вас читаю)
Альрауне
25 августа 2021 (13:50)
Вы имеете в виду споры о вирусной его природе? Я разные мнения слышала, однако факт смерти в молодом возрасте по причине того , что организм не справляется с инфекциями и сопутствующими заболеваниями - вот что стоит брать за основу. А там уже время рассудит
Julianna
25 августа 2021 (13:55)
Альрауне,
вот что стоит брать за основу
да, я об этом же
Как можно низкий иммунитет кому-то передать, но я не врач..
Astro17
25 августа 2021 (14:55)
Aurelia, а у вас где Марс и в каких аспектах?
Aurelia
25 августа 2021 (16:02)
Вам самой первой расскажу
Ок
А вообще зря думаете что мне воодушевлять не кого
Ну я допускаю, что вы не Робинзон , другое дело найти желающих «воодушевляться» меряться Марсами с дамой.
, а у вас где Марс и в каких аспектах?
А вы потрудитесь своим сильным Марсом и найдите
Astro17
25 августа 2021 (16:49)
А вы потрудитесь своим сильным Марсом и найдите
Марс во Льве слишком ленив для таких поисков, мелковаты они Но вы раз уж заявили свои претензии на мой Марс, Луну и т.п., так чего трусите? Обнародуйте свои данные! Это будет благородно! Вы же любите рассуждать о моих высоких порывах, благородных проявлениях или не очень. Докажите открыто, что имеете на это право!
olesya28
25 августа 2021 (16:57)
У парня Марс в Весах. Мой Марс в Скорпе. Конечно я на него давлю, учитывая ещё и 90 мой Марс к его Венере. Может это его и притянуло - без понятия. Квадраты обычно очень притягательные на первом этапе))
Aurelia
25 августа 2021 (17:07)
Марс во Льве слишком ленив для таких поисков
ну-ну, прикажите мне ещё, повелительница
о своём благородстве и воспитании вы сами трубите не первый раз, за язык никто вас не тянул , так что не надо меня тут на слабо проверять
Сказали спасибо: 1
Astro17
25 августа 2021 (18:13)
Аурелия, а вам-то какое дело до этого? Обнародуйте свои данные, сразу станет понятно что подтверждает в вашей карте въедливость, мстительность, злопамятство и т.п. Если трусоваты обнародовать, то лучше и не вякать
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Aurelia
26 августа 2021 (10:54)
Astro17, то есть вы продолжаете настаивать, демонстрируя дурные манеры, снобизм и грубость, что всё это именно те благородные качества, которые даёт чудесное положение Марса во Льве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.