Форум на ОКУЛУС

Тема 40215, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     26 августа 2021 (12:36)

Скопище неудовлетворенных баб

"Женщине со слабым Марсом очень нужен мужчина, но он её не устраивает, поэтому она начинает его переделывать и т.п. И она изъяны найдет даже в самом лучшем мужчине, и будет его в этом попрекать, если не сможет за алкоголизм, за табакокурение, за бездействие, за слабость характера и т.п". Что называется проблемы себе сама находит.

Да ладно. Слабый марс всегда хочет быть сильным. Я сама цементные растворы мешаю и сама делаю почти все в своем ремонте и очень-очень этим горжусь. Как и мой МЧ тоже со слабым марсом все тащит по ремонту, но ему легче, у него в отличие от моего .

Чтобы я почувствовала себя слабой и перевела стрелки на мужика? Да никогда!

Может еще и сказывается, сам по себе сильный знак, плюс планета 1 доме ведущая. Но нет, мужиков я не попрекаю, а наоборот использую по их прямому назначению

meer
     26 августа 2021 (15:13)

Обобщение ("сейчас все мужики такие") - путь в никуда, потому что это то, с чем уже ничего не сделаешь. А сделать на самом деле можно. Проходить психотерапию, разбираться с ситуацией. И да, в натале указания на проблему должны быть.

У меня муж (ему 35, а не за 50) активный, заботливый, спустя 7 лет брака всё так же ухаживает за мной, не отлипает - очень страстный (на мой взгляд, даже излишне). У меня , , . У него , , в общем, много огня. А вот я сама пассивная, унылая, энергии мало. Он больше делает в быту, чем я, но не попрекает.

springtone
Босс
     26 августа 2021 (15:33)

youlaha: Слабый марс всегда хочет быть сильным. Я сама цементные растворы мешаю и сама делаю почти все в своем ремонте и очень-очень этим горжусь. Как и мой МЧ тоже со слабым марсом все тащит по ремонту

Тут надо понимать, что эти оценки силы, это банальная интерпретация по знаку, без учета цепочек диспозиций, аспектации, скорости, положения... Чего стоит одно только положение над горизонтом, или под горизонтом. Но кому это надо? Проще - легче. Так можно даже Тайсона записать в перегрины, хотя у него быстрый и очень сильный Марс в цепочках по владению. Но не будем судить форумчанок, так как даже не все топовые астрологи могут обьяснить почему Тайсон такой марсианский. Одни будут говорить что не верная дата, другие что не верное время. И только такие суперпрофессионалы как я, видят картину целиком и могут обяьснить что к чему на самом деле.

Тут могла быть ваша реклама
springtone
Босс
     26 августа 2021 (15:36)

Ariete: Ни в коем разе ни сметь применять эту мужскую фантазию о легкодоступности.

Ну зачем вы тянете этот совок в эру ? Не мешайте девушке быть счастливой. Лучше направьте её на гимнастику, что бы была классная растяжка.

springtone
Босс
     26 августа 2021 (16:03)

inhobbock: Женщина должна сама догадываться, что ей самой нужно прекратить, редко какой мужчина скажет "Маша, не трать время, у тебя нет шансов"

Сильные мужчины оставляют девушке право считать их недомужиками, что бы своей правдой не нанести ей травму психики. Например, что она показалась ему привлекательней, чем оказалось потом.

inhobbock: Я поняла, что вопрос в том, почему мужчины имеют смелость красиво ухаживать, а вот красиво уходить -нет. А если учесть, что она влюблена и будет цепляться за любое объяснение, лишь бы верить и придумать оправдание.

А вы даете гарантию, что после такого красивого ухода, никто не выпрыгнет с окна? Надо же думать не только про себя, даже если потом узкомыслящие умы будут называть это вашей ущербностью.

Julianna
     26 августа 2021 (16:22)

А вы даете гарантию, что после такого красивого ухода, никто не выпрыгнет с окна? Надо же думать не только про себя, даже если потом узкомыслящие умы будут называть это вашей ущербностью.

В эру водолея никто из окон не прыгает - ищут другого

И если повезёт, учатся на ошибках

springtone
Босс
     26 августа 2021 (16:24)

Julianna: В эру водолея никто из окон не прыгает

Не надо принижать стремления современных девушек, не все такие приземленные как вы

Julianna
     26 августа 2021 (16:25)

Не надо принижать стремления современных девушек

Вы о чем?

springtone
Босс
     26 августа 2021 (16:27)

Julianna, Не судите всех по себе

Julianna
     26 августа 2021 (16:32)

А я надеялась на какую-нибудь крутую истину от суперпрофессионала

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере