springtone, очень интересную сторону вы показали, даже задумалась, мне понравилась, но опять же возможно домысливание женщиной, что вот какой мужчина классный, думает о ней, не эгоист и поэтому так уходит. Поэтому думать женщинам не стоит, а просто верить, что раз не позвонил, не приехал, много говорит и ничего не делает, то вы ему не нужны на самом деле (это я и себя учу)). И если он пишет, что я тебя люблю и хочу, но через час, день (сколько там нужно доехать) он ещё не рядом, то это лишь пустые слова
Сказали спасибо: 4
Julianna
26 августа 2021 (21:12)
Сильные мужчины оставляют девушке право считать их недомужиками, что бы своей правдой не нанести ей травму психики. Например, что она показалась ему привлекательней, чем оказалось потом.
Травма психики будет у женщины, когда она спустя годы и время осознает, что мужчина ей врал, что он, на самом деле, давно решил, что она не та..(вот тут может быть пост про измену)
Такая позиция - трата времени женщины, мотивы разные, или мужчина манипулятор и наслаждается ее любовью, либо мужчина просто боится брать ответственность за результаты своих решений, либо у мужчины низкая самооценка и он готов свое время (и пр) отдать "не той" женщине
Сказали спасибо: 2
inhobbock
26 августа 2021 (22:39)
Julianna, и Вы правы, это действительно шок, женщина становится мудрее и со временем все начинает понимать. И шок от того, что как она могла не замечать, не понимать и потратить столько лет своей жизни. И поэтому мы снова возвращаемся к тому, что нужно просто "зарубить себе на носу" - захотел бы - сделал, любил бы - женщина не сомневалась бы. Если кто составляет хорары на отношения и не уверен в чувствах мужчины, значит их просто нет. Как-то жёстко, но, видимо, это реальность.
Правда, если все осознают это, то и семьи попробуй создать, население уменьшится.
Lelya
Леля
26 августа 2021 (22:46)
Правда, если все осознают это, то и семьи попробуй создать, население уменьшится.
как раз осознав все это, семью и можно создать. не будут бегать за равнодушными мужчинами, тратить время.
а будут обращать вимание на дела и на мужчин с кем на самом деле взаимность, на деле, а не в фантазиях
Julianna
26 августа 2021 (22:54)
inhobbock, никто не хочет верить во что-то печальное...
Я например со своей тенденцией все рационализировать отказываюсь от интуиции...которая просто мне кричит, что - то или иное... я не слушаю..
Но в жизни я вижу что люди независимо от пола безошибочно чувствуют предательство от 2х половинок..мы просто не хотим в это верить
джедай
26 августа 2021 (23:35)
inhobbock
Правда, если все осознают это, то и семьи попробуй создать, население уменьшится
Очень нравятся Ваши высказывания. Все эти володеевские разговоры бла-бла-бла. А выхлопа ноль. Овновские вечно срутся. И к чему это всё? К транссексуалам? Похоже детей надо будет пораньше женить. Пока не успели ничего понять в современной культуре. Хоть бы семьи успели сделать. А то детей реально не дождешься.
Подскажите А вы интерпретацию ба цзы где смотрели? Или заказывали? Очень многое проясняется там.
Леля
как раз осознав все это, семью и можно создать. не будут бегать за равнодушными мужчинами, тратить время.
Рамки они в голове. Кто-то родить не может. Смотрю сегодня коллега которая переехала до этого были серьёзные проблемы с зачатием. Останится теперь не могут. Четвёртого рожают. Кто переехал и от женихов отбоя нет, завыбирайся. Только не идеальны и мы, и они. Приходится чем-то жертвовать. Каждый сам выбирает чем. Кто-то годами. Вот уже плешь на голове появилась, а он цепляется за молодых. Вспоминается сказка о рыбаке и рыбке. Старики тоже заигрыааются. Да и бабки. Ну да сейчас и губы накачать, кожу натянуть можно, а суть то не меняется. Всё мало да мало.
inhobbock
27 августа 2021 (00:31)
Lelya, я сегодня что-то не такая оптимистичная, так можно и не дождаться никогда...
Джедай, я не заказывала, читала лишь, очень нравится, но разобраться там не просто для меня, так, всматриваюсь в названия
Julianna, а с другой стороны, может и стоит отказываться от интуиции в подобных делах, как анестезия для человечества, чтобы и дальше жили
Astro17
27 августа 2021 (11:29)
Неуемная Аурелия
26 августа 2021 (10:54)
Astro17, то есть вы продолжаете настаивать, демонстрируя дурные манеры, снобизм и грубость, что всё это именно те благородные качества, которые даёт чудесное положение Марса во Льве.
Марс во Льве -самый большой скандалист зодиака Поэтому будьте осторожны! Но по мне так вы, скрывая свои данные и что-то вякая из-подтишка (тут бы надо красное словцо употребить, но я промолчу) не заслуживаете даже его, хотя и очень добиваетесь.
Выразили несогласие: 1
Astro17
27 августа 2021 (11:35)
Да ладно. Слабый марс всегда хочет быть сильным. Я сама цементные растворы мешаю и сама делаю почти все в своем ремонте и очень-очень этим горжусь. Как и мой МЧ тоже со слабым марсом все тащит по ремонту, но ему легче, у него в отличие от моего .
Вот в этом-то и дело! Женщина с сильным Марсом передаёт это мужчине. И он получает возможность рядом с такой женщиной показать себя с сильной мужской стороны, беря на себя мужские дела. Сама возьмётся за дело, только если ситуация уже припирает и некого попросить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.