Форум на ОКУЛУС

Тема 40215, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
springtone
Босс
     26 августа 2021 (16:33)

Julianna, На сегодня хватит

Тут могла быть ваша реклама
inhobbock
     26 августа 2021 (17:06)

springtone, очень интересную сторону вы показали, даже задумалась, мне понравилась, но опять же возможно домысливание женщиной, что вот какой мужчина классный, думает о ней, не эгоист и поэтому так уходит. Поэтому думать женщинам не стоит, а просто верить, что раз не позвонил, не приехал, много говорит и ничего не делает, то вы ему не нужны на самом деле (это я и себя учу)). И если он пишет, что я тебя люблю и хочу, но через час, день (сколько там нужно доехать) он ещё не рядом, то это лишь пустые слова

Julianna
     26 августа 2021 (21:12)

Сильные мужчины оставляют девушке право считать их недомужиками, что бы своей правдой не нанести ей травму психики. Например, что она показалась ему привлекательней, чем оказалось потом.

Травма психики будет у женщины, когда она спустя годы и время осознает, что мужчина ей врал, что он, на самом деле, давно решил, что она не та..(вот тут может быть пост про измену)

Такая позиция - трата времени женщины, мотивы разные, или мужчина манипулятор и наслаждается ее любовью, либо мужчина просто боится брать ответственность за результаты своих решений, либо у мужчины низкая самооценка и он готов свое время (и пр) отдать "не той" женщине

inhobbock
     26 августа 2021 (22:39)

Julianna, и Вы правы, это действительно шок, женщина становится мудрее и со временем все начинает понимать. И шок от того, что как она могла не замечать, не понимать и потратить столько лет своей жизни. И поэтому мы снова возвращаемся к тому, что нужно просто "зарубить себе на носу" - захотел бы - сделал, любил бы - женщина не сомневалась бы. Если кто составляет хорары на отношения и не уверен в чувствах мужчины, значит их просто нет. Как-то жёстко, но, видимо, это реальность.

Правда, если все осознают это, то и семьи попробуй создать, население уменьшится.

Lelya
Леля
     26 августа 2021 (22:46)

Правда, если все осознают это, то и семьи попробуй создать, население уменьшится.

как раз осознав все это, семью и можно создать. не будут бегать за равнодушными мужчинами, тратить время.

а будут обращать вимание на дела и на мужчин с кем на самом деле взаимность, на деле, а не в фантазиях

Julianna
     26 августа 2021 (22:54)

inhobbock, никто не хочет верить во что-то печальное...

Я например со своей тенденцией все рационализировать отказываюсь от интуиции...которая просто мне кричит, что - то или иное... я не слушаю..

Но в жизни я вижу что люди независимо от пола безошибочно чувствуют предательство от 2х половинок..мы просто не хотим в это верить

джедай
     26 августа 2021 (23:35)

inhobbock

Правда, если все осознают это, то и семьи попробуй создать, население уменьшится

Очень нравятся Ваши высказывания. Все эти володеевские разговоры бла-бла-бла. А выхлопа ноль. Овновские вечно срутся. И к чему это всё? К транссексуалам? Похоже детей надо будет пораньше женить. Пока не успели ничего понять в современной культуре. Хоть бы семьи успели сделать. А то детей реально не дождешься.

Подскажите А вы интерпретацию ба цзы где смотрели? Или заказывали? Очень многое проясняется там.

Леля

как раз осознав все это, семью и можно создать. не будут бегать за равнодушными мужчинами, тратить время.

Рамки они в голове. Кто-то родить не может. Смотрю сегодня коллега которая переехала до этого были серьёзные проблемы с зачатием. Останится теперь не могут. Четвёртого рожают. Кто переехал и от женихов отбоя нет, завыбирайся. Только не идеальны и мы, и они. Приходится чем-то жертвовать. Каждый сам выбирает чем. Кто-то годами. Вот уже плешь на голове появилась, а он цепляется за молодых. Вспоминается сказка о рыбаке и рыбке. Старики тоже заигрыааются. Да и бабки. Ну да сейчас и губы накачать, кожу натянуть можно, а суть то не меняется. Всё мало да мало.

inhobbock
     27 августа 2021 (00:31)

Lelya, я сегодня что-то не такая оптимистичная, так можно и не дождаться никогда...

Джедай, я не заказывала, читала лишь, очень нравится, но разобраться там не просто для меня, так, всматриваюсь в названия

Julianna, а с другой стороны, может и стоит отказываться от интуиции в подобных делах, как анестезия для человечества, чтобы и дальше жили

Astro17
     27 августа 2021 (11:29)

Неуемная Аурелия

26 августа 2021 (10:54)

Astro17, то есть вы продолжаете настаивать, демонстрируя дурные манеры, снобизм и грубость, что всё это именно те благородные качества, которые даёт чудесное положение Марса во Льве.

Марс во Льве -самый большой скандалист зодиака Поэтому будьте осторожны! Но по мне так вы, скрывая свои данные и что-то вякая из-подтишка (тут бы надо красное словцо употребить, но я промолчу) не заслуживаете даже его, хотя и очень добиваетесь.

Astro17
     27 августа 2021 (11:35)

Да ладно. Слабый марс всегда хочет быть сильным. Я сама цементные растворы мешаю и сама делаю почти все в своем ремонте и очень-очень этим горжусь. Как и мой МЧ тоже со слабым марсом все тащит по ремонту, но ему легче, у него в отличие от моего .

Вот в этом-то и дело! Женщина с сильным Марсом передаёт это мужчине. И он получает возможность рядом с такой женщиной показать себя с сильной мужской стороны, беря на себя мужские дела. Сама возьмётся за дело, только если ситуация уже припирает и некого попросить.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере