Форум на ОКУЛУС

Тема 40215, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     27 августа 2021 (11:41)

Марс во Льве -самый большой скандалист зодиака

идите протрезвейте.

Анахат
     27 августа 2021 (11:44)

inhobbock, привет. В идеале для ощущения своего человека нужны синастрические тригоны огненно-воздушные, полнознаковый орбис. Просто замечала по знакомым.

То, что позвонил и обещал приехать, не факт, что приедет. Закончатся соответствующие транзиты, выкинет кольцо, залезет в скорлупу и будет подбирать, что на дороге лежит, заниматься самокопанием или творить полную ахинею тебе же назло, не признаваясь в собственной слабости.

Вообще, кмк, правильно тут говорили, просто мужчина не потянул карту ТС.

У нее проблема не в , а в - нужен определенный набор, чтобы включить планету счастья в ее карте. Иначе при таком сверхсильном вся верхняя полусфера убита ее внутренними комплексами.

Как по планетам не скажу, по картам в раскладах должен появиться туз пентаклей/ туз бубен, тогда этот мужчина и составит ее счастье.

Мужчины, кстати, если чувствуют, что не могут сделать даму счастливой, уходят. Для дам с это особенно актуально.

Относительно - от таких экземпляров, Олеся, бегите "волосы за спиной" - они на ваш налетят как мухи, а с собой принесут низкого пошиба.

Юлаха , будешь в теме, посмотрела - у вас качели эмоциональные, у него серьезные намерения, третьих лиц не увидела, должен он тебя додавить в правильно-приличном направлении, скорее всего венчание. И прабабкина гадость на тебя больше не действует.

Astro17
     27 августа 2021 (12:09)

идите протрезвейте.

пьяной можете быть только вы

inhobbock
     27 августа 2021 (12:10)

Анахат, о звонке - это я так утрированно, собирательный образ.

Очень рада видеть здесь, а то уже думала, что слишком со многими приходится прощаться сразу, пусть и с виртуальными. И время 11:44, когда-то отмечала именно его.

Анахат
     27 августа 2021 (12:43)

У меня был интересный случай с пентаклями, рассказывала или нет, не помню. Девушка очень молоденькая влюбилась в мужчину на 12 лет старше. Ощущения и картинки были на большое и светлое, в раскладе в ее намерениях были 2 фигурные карты дам. И сплошные пентакли. Я грешным делом подумала про расчет, мол подружки советуют. Много позже видела их наталы - партильный самый яркий аспект, а подружки - это она переживала, что впервые они встретились, когда она брюнеткой была, потом же стала блондинкой. Вот я и отмечаю для себя, смотрю космограмы, потом делаю выводы. С плохими всегда такой фортель выдает, если что-то суждено.

Вот интересно, как у них сложилось и переедут ли они в реальности в Канаду из славного города Днепр.

Анахат
     27 августа 2021 (13:00)

И насчет сильных планет - у дамы , довела до белого каления стеллиумного с , любящего давать указания жене на покупку "37 грамм кис-кис, 60 грамм трюфелей, 112 грамм пастилы", в третий раз полоская мягкую упаковку сгущённого молока "потому что еще осталось". Плюс мадам чёрная вдова.

Планета планете рознь, у кого-то рецепции работают, у кого-то нет, не могут рождаться 30 дней мужчины, у которых всё работает как надо, а следующие 30 дней недомужики.

Со своей женщиной у мужчины всё складывается как надо и ради нее он показывает себя настоящего. То, что он не макает своё перо в каждую чернильницу канцелярии, за это ему честь и хвала. Со своей дамой на голодном пайке точно сидеть не будет.

Aurelia
     27 августа 2021 (13:28)

Мужчины, кстати, если чувствуют, что не могут сделать даму счастливой, уходят

, друзья, коллеги, супруги, любовники, неважна гендерная принадлежность и формат отношений, если тандем образуется, значит нужна реализация общей или по функции дополняющей по смыслу задачи на определённый отрезок времени, исключительно по причине взаимообмена энергиями, пока хотя бы у одного нужный ресурс для обмена не истощится.

Если по радиксу натива, у его партнёров миссия «тянуть», условно вверх или вниз, то будут тянуть даже против воли натива.

Ariete
     27 августа 2021 (21:33)

Анахат

А мне погадайте. Какие карты выпадут?

не астролог
youlaha
     27 августа 2021 (21:55)

О, Анахат, спасибо огроменное

Любишь ты позитивные прогнозы давать. Я стараюсь не жить уже у него, на трех квартирах сейчас живу в т.ч на новой своей. Поддерживаю накал без переписки и звонков иначе когда я постоянно рядом живу с ним, то он остывает, типичный.

На новой квартире я загадала жениха, приснился сосед который купил у меня остатки штукатурки, он по соционике мой дуал и по внешности совпадает по прошлым прогнозам разных людей. Может ты его увидела?

А присмотрела и переписываюсь я вообще с другим соседом симпатягой. Но чувствую что я в своём репертуаре нравятся всякие мальчики одуванчики по

youlaha
     27 августа 2021 (22:19)

Вот в этом-то и дело! Женщина с сильным Марсом передаёт это мужчине. И он получает возможность рядом с такой женщиной показать себя с сильной мужской стороны, беря на себя мужские дела. Сама возьмётся за дело, только если ситуация уже припирает и некого попросить.

Немного поясню. Я многое делаю сама, но больше все же позволяю мужчине и постоянно ему прямым текстом говорю что я без него не справлюсь и что он мне нужен. У меня сейчас ремонт, это особенно актуально. И я прямо упиваюсь что у меня мужик при деле. Чувствуется мужик хоть не только пиписькой. И я специально так решила, что раз он рядом со мной, денег не даёт, пускай делами отрабатывает. Я даже квартиру резко перепродала из-за этого и сделала выгодное вложение, потому что все равно моё жилье лучше и я не хочу примака в доме чтобы он на прошлую готовую квартиру пришёл. Пускай сделает новую большую. В общем, я даю ему возможность быть прямо мужиком-мужиком. А я при этом принцесска и он меня на машине катает, например.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере