inhobbock, привет. В идеале для ощущения своего человека нужны синастрические тригоны огненно-воздушные, полнознаковый орбис. Просто замечала по знакомым.
То, что позвонил и обещал приехать, не факт, что приедет. Закончатся соответствующие транзиты, выкинет кольцо, залезет в скорлупу и будет подбирать, что на дороге лежит, заниматься самокопанием или творить полную ахинею тебе же назло, не признаваясь в собственной слабости.
Вообще, кмк, правильно тут говорили, просто мужчина не потянул карту ТС.
У нее проблема не в , а в - нужен определенный набор, чтобы включить планету счастья в ее карте. Иначе при таком сверхсильном вся верхняя полусфера убита ее внутренними комплексами.
Как по планетам не скажу, по картам в раскладах должен появиться туз пентаклей/ туз бубен, тогда этот мужчина и составит ее счастье.
Мужчины, кстати, если чувствуют, что не могут сделать даму счастливой, уходят. Для дам с это особенно актуально.
Относительно - от таких экземпляров, Олеся, бегите "волосы за спиной" - они на ваш налетят как мухи, а с собой принесут низкого пошиба.
Юлаха , будешь в теме, посмотрела - у вас качели эмоциональные, у него серьезные намерения, третьих лиц не увидела, должен он тебя додавить в правильно-приличном направлении, скорее всего венчание. И прабабкина гадость на тебя больше не действует.
Сказали спасибо: 3
Astro17
27 августа 2021 (12:09)
идите протрезвейте.
пьяной можете быть только вы
inhobbock
27 августа 2021 (12:10)
Анахат, о звонке - это я так утрированно, собирательный образ.
Очень рада видеть здесь, а то уже думала, что слишком со многими приходится прощаться сразу, пусть и с виртуальными. И время 11:44, когда-то отмечала именно его.
Анахат
27 августа 2021 (12:43)
У меня был интересный случай с пентаклями, рассказывала или нет, не помню. Девушка очень молоденькая влюбилась в мужчину на 12 лет старше. Ощущения и картинки были на большое и светлое, в раскладе в ее намерениях были 2 фигурные карты дам. И сплошные пентакли. Я грешным делом подумала про расчет, мол подружки советуют. Много позже видела их наталы - партильный самый яркий аспект, а подружки - это она переживала, что впервые они встретились, когда она брюнеткой была, потом же стала блондинкой. Вот я и отмечаю для себя, смотрю космограмы, потом делаю выводы. С плохими всегда такой фортель выдает, если что-то суждено.
Вот интересно, как у них сложилось и переедут ли они в реальности в Канаду из славного города Днепр.
Анахат
27 августа 2021 (13:00)
И насчет сильных планет - у дамы , довела до белого каления стеллиумного с , любящего давать указания жене на покупку "37 грамм кис-кис, 60 грамм трюфелей, 112 грамм пастилы", в третий раз полоская мягкую упаковку сгущённого молока "потому что еще осталось". Плюс мадам чёрная вдова.
Планета планете рознь, у кого-то рецепции работают, у кого-то нет, не могут рождаться 30 дней мужчины, у которых всё работает как надо, а следующие 30 дней недомужики.
Со своей женщиной у мужчины всё складывается как надо и ради нее он показывает себя настоящего. То, что он не макает своё перо в каждую чернильницу канцелярии, за это ему честь и хвала. Со своей дамой на голодном пайке точно сидеть не будет.
Aurelia
27 августа 2021 (13:28)
Мужчины, кстати, если чувствуют, что не могут сделать даму счастливой, уходят
, друзья, коллеги, супруги, любовники, неважна гендерная принадлежность и формат отношений, если тандем образуется, значит нужна реализация общей или по функции дополняющей по смыслу задачи на определённый отрезок времени, исключительно по причине взаимообмена энергиями, пока хотя бы у одного нужный ресурс для обмена не истощится.
Если по радиксу натива, у его партнёров миссия «тянуть», условно вверх или вниз, то будут тянуть даже против воли натива.
Сказали спасибо: 2
Ariete
27 августа 2021 (21:33)
Анахат
А мне погадайте. Какие карты выпадут?
не астролог
youlaha
27 августа 2021 (21:55)
О, Анахат, спасибо огроменное
Любишь ты позитивные прогнозы давать. Я стараюсь не жить уже у него, на трех квартирах сейчас живу в т.ч на новой своей. Поддерживаю накал без переписки и звонков иначе когда я постоянно рядом живу с ним, то он остывает, типичный.
На новой квартире я загадала жениха, приснился сосед который купил у меня остатки штукатурки, он по соционике мой дуал и по внешности совпадает по прошлым прогнозам разных людей. Может ты его увидела?
А присмотрела и переписываюсь я вообще с другим соседом симпатягой. Но чувствую что я в своём репертуаре нравятся всякие мальчики одуванчики по
youlaha
27 августа 2021 (22:19)
Вот в этом-то и дело! Женщина с сильным Марсом передаёт это мужчине. И он получает возможность рядом с такой женщиной показать себя с сильной мужской стороны, беря на себя мужские дела. Сама возьмётся за дело, только если ситуация уже припирает и некого попросить.
Немного поясню. Я многое делаю сама, но больше все же позволяю мужчине и постоянно ему прямым текстом говорю что я без него не справлюсь и что он мне нужен. У меня сейчас ремонт, это особенно актуально. И я прямо упиваюсь что у меня мужик при деле. Чувствуется мужик хоть не только пиписькой. И я специально так решила, что раз он рядом со мной, денег не даёт, пускай делами отрабатывает. Я даже квартиру резко перепродала из-за этого и сделала выгодное вложение, потому что все равно моё жилье лучше и я не хочу примака в доме чтобы он на прошлую готовую квартиру пришёл. Пускай сделает новую большую. В общем, я даю ему возможность быть прямо мужиком-мужиком. А я при этом принцесска и он меня на машине катает, например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.