- да ладно. буквально на днях читала, что уже так называемая наука к этому подошла вплотную. И это официальная наука)) представьте, до чего уже добрались на неофициальном уровне))
нет ну имелось ввиду на физиологическом ур-не как у пчел.
Так то ... но называть это матриархатом
Я думаю понятия Патриархат/Матриархат канут в прошлое. Но пока для Понимания, конечно, стоит употреблять понятие "Постпатриархат" с элементами прошлых матриархальных об-в... ну как то так
Но на секундочку посмотрите на Афганистан
Вот я сейчас смотрю на скобеевых там всях, симонянов И думаю вот правильно топят за традиционные ценности - Афганистан к нам придет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 августа 2021 (14:13)
Вы поймите, девочки, альтернатива для вас сейчас только одна ( если не захотите бороться за либеральные права ) - Паранджа
Причем либеральные права - это Пакет - и ЛГБТ, и инфантильные мальчики ( мужья), и упразднение национального суверенитета и института Семьи.
Потому как промежуточного состояния общества не бывает ( это как изо льда- в воду- и в пар)
Поэтому, не взяв в руки свои права - вы получите Паранджу.
И я не шучу и не пугаю Просто раскиньте мозгами - и включите логику пока всё не отыгралось в средние века
Julianna
23 августа 2021 (14:44)
Galaxyalex
Модератор, то что потом, будет потом )) а пока ещё стоит попытаться делать из мужчины - мужчину)
Galaxyalex
23 августа 2021 (14:48)
Модератор, то что потом, будет потом )) а пока ещё стоит попытаться делать из мужчины - мужчину)
не "взлетит..."
Фарш не провернуть обратно. Вернее провернуть но получите Паранджу
inhobbock
23 августа 2021 (17:15)
olesya28, спасибо за тему, тоже интересовал подобный вопрос. У меня в 7, как один из вариантов - спокойно не будет никогда и истинное лицо не рассмотрит. То ангел, то демон партнёр. То есть, как я понимаю, как ни мечтай, все равно "встрянешь"
springtone
Босс
23 августа 2021 (20:00)
Недомужики, слизняки, постпатриархаты... Ох и наломали дров
Походу только я могу спасти тему и пролить свет в эту бездну невежества. Но не сегодня. Ночью приеду и разберу все по полочкам, если никакая грешница не совратит погулять до утра мою святую натуру, когда я буду провожать её домой с чистыми помыслами.
Выразили несогласие: 1
Тут могла быть ваша реклама
Aurelia
23 августа 2021 (21:39)
Поэтому не важны показатели натала, лишь внешность, умение себя любить, выгодно подать, льстить, говорить что хотят услышать, добиваться СВОИХ целей, короче умение тянуть одеяло на себя любыми способами, может помочь
Astro17, опустив морально-этическую сторону, ко всему перечисленному должны быть предпосылки в карте, чтобы потенциал имел шанс раскрыться в соответствующих условиях. Если их нет, то на пустом месте научиться этому невозможно, как невозможно научить каждого играть на скрипке.
И я со своими У1+У7 в 10-ом доме, в хороших аспектах, воспитанная по-другому, более благородно, с развитым чувством долга, моральными качествами, которые не приводят ни к чему, кроме как вынуждают все тянуть на себе, одна
Не имею желания интерпретировать ваш натал, но раз сами упомянули, то считаете, что данное соединение само по себе для у.Асц гармонично и положение их в 10 облегчает и гарантирует ровные взаимоотношения?
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
24 августа 2021 (00:04)
Какие могут быть указания на то, что девушка тянет на себе все отношения, пока парень пускает пузыри и всё происходящее на самотёк? Сначала он надевает костюм рыцаря-завоевателя, форсит всячески, а дама залипает на него, но через время мч врубает мороз и его интерес постепенно угасает, но напрямую слизняк не желает расстаться, а тянет резину и ждёт пока девушка сама вылетит из круга сансары. Но т.к есть чувства, то девушка всячески лелеет надежду и пытается сохранить недоотношения, беря инициативу в свои руки. В итоге такая игра в одни ворота ей осточертевает и она рвёт все связи
Очень похоже на в напряженных аспектах к элементам 5 или 7 домов (к )
Девушка сама себе придумывает любовь, отношения и "завоевания" ее "рыцарем"
А потом пытается придуманное "натянуть" на жизнь, как платье короля из сказки. Но король-то голый
Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
springtone
Босс
24 августа 2021 (03:15)
olesya28: Сначала он надевает костюм рыцаря-завоевателя, форсит всячески, а дама залипает на него, но через время мч врубает мороз и его интерес постепенно угасает
Ключевая фраза но через время. Вам нравится фиксированный типаж МЧ, а попадаются кардинальные. Так всегда случается когда в карте девушки Марс и уп.7 в разных крестах, а иметь одинаковый везет не всем.
Например, познакомилась с овном, на свидании не дала, а потом еще и начала затягивать со встречами. В итоге идет угасание чувств и пропадает интерес. Это происходит потому, что девиз кардинального креста «Все или ничего»
Выводы: Научиться отдаваться своему МЧ, чем быстрей, тем лучше. Или пробовать заводить отношения только с представителями фиксированного креста, эти умеют ухаживать годами. Но по судьбе все равно будете попадать на таких, как заложено в карте, поэтому лучше первый вариант.
Выразили несогласие: 2
Тут могла быть ваша реклама
springtone
Босс
24 августа 2021 (03:21)
Julianna: olesya28, почитайте что-нибудь полезное для самооценки, например Лабковского - очень легко читается, и Сатью Дас для того чтобы разобраться со своей ролью в отношениях и ролью женщины в принципе
Когда девушка жалуется на отношения, первое что надо смотреть - это сравнить, или совпадают её хотелки по с уп.7 по судьбе. Разобраться поможет Астрология, а все остальное только запутает еще больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.