Форум на ОКУЛУС

Тема 40215, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     24 августа 2021 (12:54)

"Хочется ещё и ответной реакции, а не игры в одни ворота"

вы даже не понимаете, что с вами никто не играет. вы домогаетесь мужиков. "игра в одни ворота" - это значит, вы ему неинтересны. а он вам интересен. поэтому ваша фраза о том, с кем вы играете в одни ворота (бегаете за ним, а он от вас убегает) - "А кто их преследует? Кому они сдались?" - это неадекватно с вашей стороны. взгляните злой правде в глаза. и, может, ваша жизнь наладится.

Ariete
     24 августа 2021 (13:24)

Сначала он надевает костюм рыцаря-завоевателя, форсит всячески, а дама залипает на него, но через время мч врубает мороз и его интерес постепенно угасает, но напрямую слизняк не желает расстаться, а тянет резину и ждёт пока девушка сама вылетит из круга сансары.

По-моему все прозрачно, если парень сливается и начинает страдать склерозом, то срочно выходить из игры. И чем быстрее, тем лучше. Такое простое правило понимания, что человек не заинтересован в общении.

Вам если по резюме не перезванивают, вы продолжаете бегать за компанией или сразу же забываете и переключаетесь на другие предложения? Вот здесь тоже самое...

не астролог
Galaxyalex
     24 августа 2021 (14:02)

А кто их преследует? Кому они сдались? Хочется ещё и ответной реакции, а не игры в одни ворота

Так ответная реакция - это как раз то - зачем они вам сдались.

Замкнутый круг однако

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 августа 2021 (14:07)

Вам если по резюме не перезванивают, вы продолжаете бегать за компанией или сразу же забываете и переключаетесь на другие предложения?

всё было бы так просто, если бы такие истории не повторялись у всех девушек современности...

Вы думаете ТС - дура? И не понимает элементарной логики...

Проблема на самом деле только в том, чтобы признать, что тот вариант "Алых Парусов" который имеется в головах девушек - возможен только с мужчинами за 50 . А кому они нафиг сдались

Ariete
     24 августа 2021 (14:17)

Проблема на самом деле только в том, чтобы признать, что тот вариант "Алых Парусов" который имеется в головах девушек - возможен только с мужчинами за 50 . А кому они нафиг сдались

Причем здесь это?

Не звонит - забыт. И не питать никаких иллюзий. Все просто.

не астролог
Galaxyalex
     24 августа 2021 (14:42)

Причем здесь это?

Не звонит - забыт. И не питать никаких иллюзий. Все просто.

Иногда туго видимо доходит

https://www.youtube.com/watch?v=C38PS8xaIDA

Lelya
Леля
     24 августа 2021 (14:52)

ТС не дура. она самодур. если ей кто-то понравился - то отказа от него ей быть не может. вынь да положь.

такие проблемы не у всех женщин, а только у тех, у кого мания величия и ноль рефлексии (и наклонность к аутизму, им пофиг обратная связь, главное - ее желания).

inhobbock
     24 августа 2021 (15:29)

Lelya, откуда вы это увидели?

Почему так сразу и резко?

Я поняла, что вопрос в том, почему мужчины имеют смелость красиво ухаживать, а вот красиво уходить -нет. А если учесть, что она влюблена и будет цепляться за любое объяснение, лишь бы верить и придумать оправдание.

Женщина должна сама догадываться, что ей самой нужно прекратить, редко какой мужчина скажет "Маша, не трать время, у тебя нет шансов"

Мне вот интересно, что в натале у таких женщин, которые верят до последнего: не позвонил, значит потерял телефон, спасая старушку, лежит в больнице без памяти и так далее.

А в жизни, если не звонит, обидел - нужно вычеркивать, только вот мало, кто так делает, все верят, что что-то измениться.

До сих пор помню, как мне рассказывали: "Я тебя недостоин, ты заслуживаешь лучшего и в том же духе", а я дура наивная утверждала что-то типа " нет, мне никто другой не нужен, ты самый лучший и так далее" Сейчас стыдно, но вот имеет место быть.

Galaxyalex
     24 августа 2021 (15:29)

ТС не дура. она самодур. если ей кто-то понравился - то отказа от него ей быть не может. вынь да положь.

я думаю вряд ли....

Какая альтернатива?

Собачку завести?

Lelya
Леля
     24 августа 2021 (15:47)

если денег нет купить понравившегося мужчину, то избавляться от аутизма и искать, кто ответит взаимностью?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере