Тема 40215, сообщений: 161
Недомужики по нат.карте у девушки |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
"Хочется ещё и ответной реакции, а не игры в одни ворота"
вы даже не понимаете, что с вами никто не играет. вы домогаетесь мужиков. "игра в одни ворота" - это значит, вы ему неинтересны. а он вам интересен. поэтому ваша фраза о том, с кем вы играете в одни ворота (бегаете за ним, а он от вас убегает) - "А кто их преследует? Кому они сдались?" - это неадекватно с вашей стороны. взгляните злой правде в глаза. и, может, ваша жизнь наладится. |
Ariete |
Сначала он надевает костюм рыцаря-завоевателя, форсит всячески, а дама залипает на него, но через время мч врубает мороз и его интерес постепенно угасает, но напрямую слизняк не желает расстаться, а тянет резину и ждёт пока девушка сама вылетит из круга сансары. По-моему все прозрачно, если парень сливается и начинает страдать склерозом, то срочно выходить из игры. И чем быстрее, тем лучше. Такое простое правило понимания, что человек не заинтересован в общении. Вам если по резюме не перезванивают, вы продолжаете бегать за компанией или сразу же забываете и переключаетесь на другие предложения? Вот здесь тоже самое... не астролог
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Вам если по резюме не перезванивают, вы продолжаете бегать за компанией или сразу же забываете и переключаетесь на другие предложения? всё было бы так просто, если бы такие истории не повторялись у всех девушек современности... Вы думаете ТС - дура? И не понимает элементарной логики... Проблема на самом деле только в том, чтобы признать, что тот вариант "Алых Парусов" который имеется в головах девушек - возможен только с мужчинами за 50 . А кому они нафиг сдались Европа будет Свободной!!!
|
Ariete |
|
Galaxyalex |
Причем здесь это?
Не звонит - забыт. И не питать никаких иллюзий. Все просто.
Иногда туго видимо доходит
Европа будет Свободной!!!
|
Lelya Леля |
|
inhobbock |
Lelya, откуда вы это увидели? Почему так сразу и резко? Я поняла, что вопрос в том, почему мужчины имеют смелость красиво ухаживать, а вот красиво уходить -нет. А если учесть, что она влюблена и будет цепляться за любое объяснение, лишь бы верить и придумать оправдание. Женщина должна сама догадываться, что ей самой нужно прекратить, редко какой мужчина скажет "Маша, не трать время, у тебя нет шансов" Мне вот интересно, что в натале у таких женщин, которые верят до последнего: не позвонил, значит потерял телефон, спасая старушку, лежит в больнице без памяти и так далее. А в жизни, если не звонит, обидел - нужно вычеркивать, только вот мало, кто так делает, все верят, что что-то измениться. До сих пор помню, как мне рассказывали: "Я тебя недостоин, ты заслуживаешь лучшего и в том же духе", а я дура наивная утверждала что-то типа " нет, мне никто другой не нужен, ты самый лучший и так далее" Сейчас стыдно, но вот имеет место быть. |
Galaxyalex |
|
Lelya Леля |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.