если мужик сбежал к более привлекательной, то он это сделал от трусости? а чего боится?
Ответственности. Любые отношения-это ответственность. Обнадёжив или влюбив в себя одну, он не гласно берет на себя за это ответственность. Но часто оказывается слабаком даже это выдержать. Появилась на горизонте другая: легче, красивее, богаче и т.п.- и он повелся, тем самым подтвердив свою ущербность и не способность поддерживать верность не смотря на испытание и манкость другой мадам.
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
24 августа 2021 (17:50)
тем самым подтвердив свою ущербност
а в чем ущербность -та?
Рыба ищет где глубже, человек где лучше
Европа будет Свободной!!!
Julianna
24 августа 2021 (17:53)
а в чем ущербность -та?
в страхе
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
24 августа 2021 (18:06)
в страхе
это не страх. Это называется - стремление к счастью
Вы, бабаньки, видимо считаете, что мужчина не имеет права на счастье? Или просто никогда не изучали - какое у мужчин Счастье?
Сказали спасибо: 1
Julianna
24 августа 2021 (18:07)
Galaxyalex
Модератор, как скажешь))
каждый в праве выбирать то, что он хочет ))
Сказали спасибо: 1
Astro17
24 августа 2021 (18:19)
Рыба ищет где глубже, человек где лучше
Ну, если для вас любовь и верность менее важны чем поиск личной выгоды, то ущербность именно в этом. Значит ни на любовь, ни на верность вы попросту не способны, и скорее всего эти качества давно продали за выгоду и комфорт...
Galaxyalex
24 августа 2021 (19:12)
Ну, если для вас любовь и верность менее важны чем поиск личной выгоды, то ущербность именно в этом.
Elise
24 августа 2021 (19:13)
"Ну, пусть эти недомужики находят себе баб со слабыми, изгнанными, поражёнными Марсами, дабы подтвердить свою ущербность...и пиняют потом пусть только на себя."
Баба со слабым марсом Счастья не видать 1 дом, а управитель 7 дома в
Я вот иногда думаю, что я недо-женщина - и таких тоже много развелось. Оно все пропорционально в мире
Galaxyalex
24 августа 2021 (19:15)
Значит ни на любовь, ни на верность вы попросту не способны, и скорее всего эти качества давно продали за выгоду и комфорт...
Дет.сад... Даже и комментировать нечего. Такой тезис можно было прочитать на форуме девочек-подростков лет так 30 прошлой давности..
Но не в 2021 на эзотерическом форуме
вообще нулевая осознанность
Это на небе так развлекается?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Julianna
24 августа 2021 (19:22)
"Ну, пусть эти недомужики находят себе баб со слабыми, изгнанными, поражёнными Марсами, дабы подтвердить свою ущербность...и пиняют потом пусть только на себя."
Баба со слабым марсом Счастья не видать 1 дом, а управитель 7 дома в
Я вот иногда думаю, что я недо-женщина - и таких тоже много развелось. Оно все пропорционально в мире
Женщины со слабым марсом идеально умеют быть женщинами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.