Форум на ОКУЛУС

Тема 40215, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     24 августа 2021 (19:23)

вообще нулевая осознанность

Осознанность в чем?

Astro17
     24 августа 2021 (19:32)

Женщины со слабым марсом идеально умеют быть женщинами

Казаться какое-то время может быть (на что и ведутся мужчины) пока до дела не доходит. Потом выходят наружу все «прелести» ущербного Марса

Julianna
     24 августа 2021 (19:35)

Я вот смотрю на свою соседку как она уверенно на своего мужа навешивает все пакеты с покупками и думаю, вот блин, а я ж их на себе таскаю )) или в багажнике))

а потом она жалуется что он уже 3е десятилетие работает на одной и той же работе, на которой платят ему копейки ..

у нее

Aurelia
     24 августа 2021 (20:10)

Ну, пусть эти недомужики находят себе баб со слабыми, изгнанными, поражёнными Марсами, дабы подтвердить свою ущербность...и пиняют потом пусть только на себя. Потому что обратить на себя внимание женщины с сильным гармоничным Марсом (в Овне, Скорпионе, Льве, Стрельце)-это шанс для любого мужика проявить свою волю и стать сильнее.

Ущербных не пнёшь - сам не возвысишься

иллюстрация благородства, силы и хорошего воспитания

Galaxyalex
     24 августа 2021 (20:34)

Осознанность в чем?

сейчас объясню

Объясняю:

Astro17
попыталась спроецировать на весь мир ( ну и на меня в частности) свои собственные предпочтения в теме отношений. Подозреваю что это результат в 1-ом доме. Для неё вот это ффсё написанное в том посте - вполне себе моральная ценность. Для многих аброкадабра ибо у каждого свое представление на то как получать удовольствие от отношений вот поэтому и нулевая осозннаность, что не видит человек по этой теме никого кроме себя

Европа будет Свободной!!!
Julianna
     24 августа 2021 (20:53)

Astro17

попыталась спроецировать на весь мир ( ну и на меня в частности) свои собственные предпочтения в теме отношений. Подозреваю что это результат в 1-ом доме. Для неё вот это ффсё написанное в том посте - вполне себе моральная ценность. Для многих аброкадабра ибо у каждого свое представление на то как получать удовольствие от отношений вот поэтому и нулевая осозннаность, что не видит человек по этой теме никого кроме себя

опасно мне самой задавать много вопросов ))..

я так люблю среднюю и композит, что без данных ни во что и никому не верю))

Lelya
Леля
     24 августа 2021 (22:16)

Некоторым женщинам много не надо, чтобы влюбиться и начать домогаться. Их иногда даже жена не смущает.

Какая ответственность у мужчины перед женщиной, которая решила, что он должен быть с ней? Он ей раб? Подчиненный? Отец, который по гроб жизни должен быть с ней? И что это за ответственность, которой боятся? Что за бредовые штампы? Вы хоть думали, что стоит за ними? Что конкретно он ее должен? Содержать? Или что?

Lelya
Леля
     24 августа 2021 (22:17)

Мужики любят одним местом. Если у него на нее не стоит, то она хоть до дурки может играть в одни ворота. Он ей ничего не должен.

Lelya
Леля
     24 августа 2021 (22:33)

Я так поняла, у автора ни разу не было отношений. Она постоянно западает на недоступных мужиков и склоняет их к отношениям. Они галантно ее динамят. Ей бы хоть раз обратить внимание на доступного ей мужчину. Но ей кругом твердят, что проблема в том, что мужчины боятся ответственности. И никто не говорит, что не на тех разевает роток. Думаю, там еще половина женатых была.

Galaxyalex
     24 августа 2021 (22:35)

Что за бредовые штампы? Вы хоть думали, что стоит за ними? Что конкретно он ее должен? Содержать? Или что?

ну скорее всего это именно то что имелось ввиду

Я думаю наши некоторые девушки плачут по Парандже....

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере