Женщины со слабым марсом идеально умеют быть женщинами
Казаться какое-то время может быть (на что и ведутся мужчины) пока до дела не доходит. Потом выходят наружу все «прелести» ущербного Марса
Julianna
24 августа 2021 (19:35)
Я вот смотрю на свою соседку как она уверенно на своего мужа навешивает все пакеты с покупками и думаю, вот блин, а я ж их на себе таскаю )) или в багажнике))
а потом она жалуется что он уже 3е десятилетие работает на одной и той же работе, на которой платят ему копейки ..
у нее
Aurelia
24 августа 2021 (20:10)
Ну, пусть эти недомужики находят себе баб со слабыми, изгнанными, поражёнными Марсами, дабы подтвердить свою ущербность...и пиняют потом пусть только на себя. Потому что обратить на себя внимание женщины с сильным гармоничным Марсом (в Овне, Скорпионе, Льве, Стрельце)-это шанс для любого мужика проявить свою волю и стать сильнее.
Ущербных не пнёшь - сам не возвысишься
иллюстрация благородства, силы и хорошего воспитания
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
24 августа 2021 (20:34)
Осознанность в чем?
сейчас объясню
Объясняю:
Astro17
попыталась спроецировать на весь мир ( ну и на меня в частности) свои собственные предпочтения в теме отношений. Подозреваю что это результат в 1-ом доме. Для неё вот это ффсё написанное в том посте - вполне себе моральная ценность. Для многих аброкадабра ибо у каждого свое представление на то как получать удовольствие от отношений вот поэтому и нулевая осозннаность, что не видит человек по этой теме никого кроме себя
Европа будет Свободной!!!
Julianna
24 августа 2021 (20:53)
Astro17
попыталась спроецировать на весь мир ( ну и на меня в частности) свои собственные предпочтения в теме отношений. Подозреваю что это результат в 1-ом доме. Для неё вот это ффсё написанное в том посте - вполне себе моральная ценность. Для многих аброкадабра ибо у каждого свое представление на то как получать удовольствие от отношений вот поэтому и нулевая осозннаность, что не видит человек по этой теме никого кроме себя
опасно мне самой задавать много вопросов ))..
я так люблю среднюю и композит, что без данных ни во что и никому не верю))
Lelya
Леля
24 августа 2021 (22:16)
Некоторым женщинам много не надо, чтобы влюбиться и начать домогаться. Их иногда даже жена не смущает.
Какая ответственность у мужчины перед женщиной, которая решила, что он должен быть с ней? Он ей раб? Подчиненный? Отец, который по гроб жизни должен быть с ней? И что это за ответственность, которой боятся? Что за бредовые штампы? Вы хоть думали, что стоит за ними? Что конкретно он ее должен? Содержать? Или что?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
24 августа 2021 (22:17)
Мужики любят одним местом. Если у него на нее не стоит, то она хоть до дурки может играть в одни ворота. Он ей ничего не должен.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
24 августа 2021 (22:33)
Я так поняла, у автора ни разу не было отношений. Она постоянно западает на недоступных мужиков и склоняет их к отношениям. Они галантно ее динамят. Ей бы хоть раз обратить внимание на доступного ей мужчину. Но ей кругом твердят, что проблема в том, что мужчины боятся ответственности. И никто не говорит, что не на тех разевает роток. Думаю, там еще половина женатых была.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
24 августа 2021 (22:35)
Что за бредовые штампы? Вы хоть думали, что стоит за ними? Что конкретно он ее должен? Содержать? Или что?
ну скорее всего это именно то что имелось ввиду
Я думаю наши некоторые девушки плачут по Парандже....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.